본문

[플스] ps5) 새캐릭에 풀왕룬 좀 옮겨주실분 있을까요?(밤12:00)

일시 추천 조회 263 댓글수 8 프로필펼치기

플스 친추해놔주세요~~나중에 도와드릴께요

길천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:33
길천

길천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:34
길천

아이고 감사합니다. 친추하는법 검색해놓을께요~ 저 플스십자키 옆 작은 글씨가 아이디고 위에 큰 글씨가 이름인가요? 제 아이디랑 이름이 저도 헷갈리더라구요.

calm0226 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.02 11:47
calm0226

ㅎㅎ 그쵸 저도 어찌하는지 몰라서 걍 저리 남겨놓았습니다 ㅎㅎ 시간가능하실때 플메 주세요.

길천 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.02 11:54

엇 아까전 글올려주셨던 분이시네요 생명력 관련해서^^ 이렇게 열심히 다시 해보시려는데 제가 먼가 할수 있다면 저도 시간 맞으면 도와드리겠습니다~ 아이콘은 찾다보니 재미있어서 그냥 올려봤어요ㅎㅎ

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.02 15:51
연분9164515128

아이고 감사합니다. 종종 나눔글이나 질문글 올리게 될 것 같습니다. 밤에 접속하게되고 도움주실분 못구하면 쪽지드려볼께요.

calm0226 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.02 16:43

기다려보다 연락이 없으셔서 연락드려요^^ 지금 겜중이시면 제가 드려도 될까요?

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.03 01:33
연분9164515128

이미 도움주실분 구하신건가^^ 그럼 안녕히 주무세요~~~~~~~~~

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.02.03 01:36
위로가기
인증글
공지
루리웹-5923273550 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:41
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.27
dns26 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6842530311 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.27
도아죠라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.27
호빵잉 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.27
에몽이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
호빵잉 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.26
지젠느 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
dns26 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.26
진태 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3501308445 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.26
dns26 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2620657350 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.26
톰제리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.26
히세03 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7195130884 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6842530311 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.26
톰제리 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3945526250 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
낡은서랍장 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.25
호빵잉 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.25
히세03 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.25
슈미즈 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.25
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.24
진태 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
닥터붐 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.24
다이아몬 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.