본문

[PC] [완료]시산혈하 나눔해 주실분 계신가요? 전설무기 아무거나 상관없어요 ㅜ

일시 추천 조회 186 댓글수 8 프로필펼치기

전 어제 6강 고드프리의 도끼로 영체없이 금방 잡았습니다. 저도 발컨. 아니 수면성분 병원약 먹어서 손이나 머리가 잘 안돌아가도 금새 잡았아요. 화산관 신살갓 등장하자 마자 던져서 잠재우고 강공으로 연타 그로기 걸고 앞잡 다시 수면항아리. 중간에 잘못 던져서 맞기도 했지만. 첫 도전에서 잡았습니다. 너무 어려워하지마세요. 말레니아 의수도는 좀 개인적으론 비추해요, 그로기 잘 걸어주는 무기나 출혈 잘터뜨려주는 무기가 좋겠네요. 시산혈하도 괜챦고요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 12:44
정의로운꼰대

답변 감사해요~수면항아리 재료 다 소진할때까지 못잡아서 현타가 왔네요 ㅜ 시산혈하 나눔 요청드려야겠어요 ㅜ

루리웹-6842530311 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 13:00
루리웹-6842530311

무기 몇강까지 강화하셨나요? 만들어서 드리죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 13:23
정의로운꼰대

6강까지 했습니다. 7강하려구 색단석7구하다가 막혔네요 ㅜ

루리웹-6842530311 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 13:44

만들어 드릴수 있는데. 언제 받으실래요? 시간을 정하시죠. 제감 나눔을 많이했는데. 기다리는 시간이 너무 오래걸려서 지치네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 13:49

쪽지로 연락주세요. 글이 아래로 밀려서 보기 힘드네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 13:50
정의로운꼰대

3시쯤 괜찮을까요? 장보러 나와서 ㅜㅜ

루리웹-6842530311 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.26 13:51

그럼 3시에 뵙죠. 만일 일이 생기면 쪽지 드립니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 13:52
위로가기
인증글
공지
저렙캐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:12
꽉꽉꽉꽉꽉꽉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:59
atreus | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:51
긍정적인마음 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:50
루리웹-0622348400 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:22
스트리나무 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:46
Mutal76 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:38
청정한 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:52
Glowofmoon | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:44
굳럭군이당 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:18
루리웹-9778412581 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 09:29
레자드바레스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:28
Cuing | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:11
루리웹-1175961369 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:16
루키초월 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:01
순들순들 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:34
긍정적인마음 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:31
루리웹-714069579 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:55
루리웹-5642489122 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:07
긍정적인마음 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:36
파란인형이취향인걸 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:13
편편화 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:11
긍정적인마음 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:04
오후엔커피한잔을 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.23
바이스아이젠 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.23
까를로스 끄리띠에 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.23
마스크대위 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0041115300 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9760398593 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.23
떠리맨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST