본문

[유머] 약공포) 주차요금 레전드녀.gif

일시 추천 조회 104247 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
한두번 해본 솜씨가 아닌데 안전바 조작할줄도 알고
블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.22 09:21
BEST
cctv가 있다는것도 생각못하는 ㅄ같은 년이네
13호링링 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.05.22 09:33
BEST
인간의 본성을 이용하였구만 날밝으면 저 귀신 번호판 찍힌거 추적 하려나
스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 09:21
BEST
빈차라놀란게아니고위에매달린거보고놀란듯
너..신성모독 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.22 09:21
BEST
차단기 들려는거 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이자와 미나미 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.22 09:21
BEST
라기엔 처음엔 직접 들라고 하는데. 저거 어차피 번호찍힌거라 바로 걸립
스피안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 09:28
BEST
관리인 : 야간근무 짜증났는데 이 참에 들어가면 되겠다 개꿀 ㅋㅋ
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.22 09:48
BEST
저러다가 겁 없는 사람한테 쳐맞아봐야 정신차리지
Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 09:33
BEST
시트콤이냐 ㅋㅋㅋ
🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.22 09:29
BEST
도둑년 ㅋㅋㅋ
루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.22 09:31
BEST

차단기 들려는거 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.22 09:21
아이자와 미나미

성공해서 퍼포먼스로 춤추는 줄 알았네

띄어쓰기열심히하는사람 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.22 10:20
아이자와 미나미

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.22 12:05
띄어쓰기열심히하는사람

앞뒤 생각해보면 그냥 주작임

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 16:54
BEST

한두번 해본 솜씨가 아닌데 안전바 조작할줄도 알고

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.22 09:21
BEST
블루컵

라기엔 처음엔 직접 들라고 하는데. 저거 어차피 번호찍힌거라 바로 걸립

스피안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 09:28
블루컵

안전바는 조작이라는 단어 쓰는것 자체가 좀 웃긴것같은게 버튼 한두개면 올리고 내리고 다되는거아님?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.22 09:35
루리웹-6905062023

보통은 처음 보는 기계 조작하는거 인식자체를 잘 못하니까

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.22 09:37
BEST

빈차라놀란게아니고위에매달린거보고놀란듯

너..신성모독 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.22 09:21
너..신성모독

위에 메달린게 아니라 뒤에서 미는거

민우기1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 09:55
민우기1

뒤에서 밀다가 앞에 와서는 사다코마냥 차 위로 기어오른거 같음

용사님과함께 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.22 10:35
너..신성모독

귀신 아니더라도 미친사람 같자너;; 나같아도 튐

루리티모 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.22 13:18
BEST

인간의 본성을 이용하였구만 날밝으면 저 귀신 번호판 찍힌거 추적 하려나

스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 09:21

흠 ...

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Анастасия

사이드브레이크 내리고 차 민듯

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.05.22 09:29
콩은까야제맛

밑에 영상 누가 올린거 보니까 차키(혹은 스마트폰) 에 뭐 누르면 차가 스스로 앞으로 가는 기능이 있는거 같음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.22 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 09:28
BEST

시트콤이냐 ㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.22 09:29

밀고온겨?

민방위여고생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 09:29

그래서 어케됐냐고

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.22 09:30

차뺄때는 어떻게할려고 ㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.22 09:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SONAMY

관리인 : 야간근무 짜증났는데 이 참에 들어가면 되겠다 개꿀 ㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.22 09:48
BEST

도둑년 ㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.22 09:31

머리흔드는건 연기인가 왤케 무섭냐

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.22 09:31
BEST

cctv가 있다는것도 생각못하는 ㅄ같은 년이네

13호링링 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.05.22 09:33
BEST

저러다가 겁 없는 사람한테 쳐맞아봐야 정신차리지

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.22 09:33

저기서 안도망갓으면 ㄹㅇ존나 무안하겟는데ㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.22 09:34
회축

관리인이 유게이라서 '처녀귀신 이얏호!'하며 바지를 내리면 어떤 반응을 보일지 궁금

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.22 09:53
그럼못써

성범죄자됨

PRL412 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.22 11:33
그럼못써

평생 주차요금 주는거지뭐

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.22 12:00

저게 통할꺼라 생각하고 실행한게 개웃긴데 실제로 통해버렸네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.05.22 09:36

저거 해서 차 바꿨을듯 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 09:36

CCTV는 호구인가...

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.22 09:37

그냥 돈을 내........

서벌고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.22 09:38

옷은 예쁘게 입었네..

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.05.22 09:38

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.22 09:39

차 저기까지 어떻게 이동함? 연출같은데

루리웹-5501667327 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.05.22 09:40
루리웹-5501667327

밑에 영상 누가 올린거 보니까 차키(혹은 스마트폰) 에 뭐 누르면 차가 스스로 앞으로 가는 기능이 있는거 같음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.22 10:22
루리웹-5501667327

평지 같은데.. 기어 중립 놓고 중간에 내려서 뒤에서 밀면 중학생이 밀어도 밀림.

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.22 11:47

한국인가??

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.22 09:48

진짜 리얼 개또.라이ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 09:50

정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6926882257 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.05.22 09:51

상습법 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.22 09:52

중국이네

에이제이게이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.22 09:55

ㅁㅊㄴ이네

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.22 10:05

와 -0-;관리인이 귀신붙은 차라고 방망이로 다 때려부쉈으면 웃겼겠네

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.22 10:07

멍청한건가...?

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.22 10:13
윈드오브로즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.22 10:16
윈드오브로즈

문 열 때 보니까 이런 바보가 또 어딨나 싶네 ㅋㅋㅋ 앞에서 문열어서 자기 못들어가니까 뒤로가서 열 생각 안하고, 차키로 차를 앞으로 더 빼네 ㅋㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.22 10:36

그럼 기어 중립하고 밀다가 관리인 보이면 차에 으쌰하고 올라간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.22 10:19

저거 주작인걸로 판명나지 않았나?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 10:27

이거 차키로 주차보조시스템 광고하는거같은데? 홍보동영상인듯

강철의기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.22 10:42

광고 인 듯 ㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.22 11:16

저 친구 귀신 가능충한테 걸렸으면 큰일날뻔 했네

롬 스톨 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.05.22 11:31

시트콤이네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.22 11:47

아놔 ㅅㅂ ㄹㅇ 빵터졌다 생각도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티맥투코비 | (IP보기클릭)99.227.***.*** | 20.05.22 11:50

내가 좋아하는 옷스타일이네 ㅎ

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.22 12:28

광고

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.22 18:04

딱 봐도 그냥 광고네 ;; 근데 방송까지 탓다고? ㄷㄷㄷ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.23 10:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277490 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79101 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200562 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58322 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13736 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17561 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30206 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193112 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63220 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67469 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6220 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40860 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9114 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73880 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20811 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10038 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14909 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67523 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21815 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7977 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6318 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13315 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5525 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40406 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.