본문

[유머] 극한직업 보이스피싱

일시 추천 조회 51775 댓글수 31

BEST
네크로멘서 ㄷㄷ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 14:20
BEST
사람을 다시 살릴정도의 능력이지만 보이스피싱을 하고앉았어
봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST
마지막은 왠 예수님이냐
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 14:20
BEST
범인: 스킬 쿨타임이 3년이라구
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 14:20
BEST
마지막은 오로치마루네
세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST
내가 네 엄마 살려놨어... 그러니까 이번에는 반드시 후회없이 행복하게 해드려라!
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 14:33
BEST
진짜면 1억이 문제냐 가져다가 바치고 어머니 모셔와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.26 14:37
BEST
저기요 제가 실수로 댁네 어머님까지 클릭해서 살려버렸거든요. 그냥 상품 받아주시면 안딜까요?
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 14:23
BEST
마지막은 진짜 라면 돈을 줄만 하다.
남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST
부자들의 소중한 사람을 살려만 주면 몇억정도는 땡길거 같은데
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.26 14:30
BEST

네크로멘서 ㄷㄷ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 14:20
BEST

마지막은 왠 예수님이냐

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 14:20
쓰리랑카 스님

예토전생이라고

식봉이  | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.26 14:36
쓰리랑카 스님

로이로사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 14:37
BEST

범인: 스킬 쿨타임이 3년이라구

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.26 14:20
BEST

사람을 다시 살릴정도의 능력이지만 보이스피싱을 하고앉았어

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST
봉래의 인형

부자들의 소중한 사람을 살려만 주면 몇억정도는 땡길거 같은데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.26 14:30
루리웹-1411075587

몇 억도 우스울 듯 건물 쥐어줄지도 몰라

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.26 14:40

저기 어디 병원 계신 분을 살리려 들면 조용히 짬처리될 걸

bosenova | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.26 14:44

만약 부활한 왕회장, 선대회장들이 다시 경영에 간섭하려 들면? 재벌들도 골아플걸 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 14:47
BEST

마지막은 오로치마루네

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST

마지막은 진짜 라면 돈을 줄만 하다.

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.26 14:21
BEST

저기요 제가 실수로 댁네 어머님까지 클릭해서 살려버렸거든요. 그냥 상품 받아주시면 안딜까요?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 14:23

우리나라껄로 웹툰만들어도 되겠다 흑마술로 보스를 되살리려고했는데 실수로 왠 아줌마가 되살아났다

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)114.183.***.*** | 20.05.26 14:28
무토P@타카야마사요코♡

그런데 그 아줌마가..

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.26 14:45

재림예수 어머니

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 14:29

형사사칭하면서 말하길레 난 통장에 2만원있는 데 그거는 괜찮아요?? 했는 데 몇 초 조용히 있다가 다시 말하고 끊음

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.26 14:29

마지막은 보니까 보이스피싱 하는사람도 짤리기 직전이였나 끝까지 최선을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.26 14:30

37명? 2017년 시점의 밀리마스 시어터조를 의미하는것인가?

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백수라서미안

글자는 걍 애니캐릭이라고 돼있는데

도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)157.245.***.*** | 20.05.26 14:45

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.05.26 14:31

사기꾼도 전문가는 똑똑해야 한다.

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.26 14:31
BEST

내가 네 엄마 살려놨어... 그러니까 이번에는 반드시 후회없이 행복하게 해드려라!

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 14:33

마지막이 사실이면 천만원 입금도 쌉가능

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.26 14:35
BEST

진짜면 1억이 문제냐 가져다가 바치고 어머니 모셔와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.26 14:37

진짜 나루토는 전설이다..

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.05.26 14:38

37명=밀리 시어터조(초기)

노이즈맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.05.26 14:45

저 피싱범은 뭔생각으로 살려놨다는 말을 한거지

오렌지리프 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.26 14:56
오렌지리프

순간 당황한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.26 17:03

엄마 살려 주었으면 억만금이라도 들고 간다

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.26 17:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST