본문

[유머] 독일로 신혼여행 간 강성태

일시 추천 조회 35036 댓글수 25

BEST
저 갔다가 2박3일 못웃었다는게 농담이 아님 진짜 ㅋ 당장우리나라 서대문 형무소만 갔다와도 마음 묵직해짐
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.27 23:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.27 23:40
BEST
앞으로 부부싸움할때마다 저 레파토리는 재소환될듯
Wii1 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.27 23:39
BEST
USS애리조나 기념관은 한번 보고싶긴 해요
사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.05.28 00:02
BEST
애리조나함인가 수장 돼있는데 거기 갔는데 일본관광객들 시시덕거리면서 사진찍는거 보니까 짜증나긴 하더라
루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.28 00:13
BEST
아우슈비츠는 폴란드잖아 ㅋㅋ
머리아프네 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.27 23:47
BEST
폴란드 현지 지명으로는 오시비엥침. 나도 학회때 교수님따라 멋모르고 따라갔다가 인생에서 손꼽을만한 충격먹고 옴. 나중에 애들 크면 꼭 한번 데리고 가서 보여주고 싶음
99년 박찬호 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.28 00:20
BEST

앞으로 부부싸움할때마다 저 레파토리는 재소환될듯

Wii1 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.05.27 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔정신이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.27 23:40
BEST

아우슈비츠는 폴란드잖아 ㅋㅋ

머리아프네 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.27 23:47
머리아프네

ㅇㅇ / 독일국내라면 다하우나 베르겐벨젠을 찾아가야

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.28 00:12
BEST
머리아프네

폴란드 현지 지명으로는 오시비엥침. 나도 학회때 교수님따라 멋모르고 따라갔다가 인생에서 손꼽을만한 충격먹고 옴. 나중에 애들 크면 꼭 한번 데리고 가서 보여주고 싶음

99년 박찬호 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.28 00:20

설계일꺼야 최고의 두뇌가 저럴리가

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.27 23:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윗댓18cm아랫댓6cm

USS애리조나 기념관은 한번 보고싶긴 해요

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.05.28 00:02

왜 없던일을 망상해서 진짜인거처럼 글쓰고 그래 ?

갓경센코 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.28 00:08
BEST

애리조나함인가 수장 돼있는데 거기 갔는데 일본관광객들 시시덕거리면서 사진찍는거 보니까 짜증나긴 하더라

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.28 00:13
전투공병

펄 하버 좋다 꼭 가봐라

밥먹자5959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 00:14
무알콜알콜

18년 림팩훈련때 찍은건데 어때요?

염산맛캔디 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.05.28 01:34

우리 와이프는 하와이 여행 중 미주리가 제일 인상적이었데

SDf_2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.28 08:04

착한 유게이들은 절대로 따라하지말자

생태계파괴종 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.27 23:51
BEST

저 갔다가 2박3일 못웃었다는게 농담이 아님 진짜 ㅋ 당장우리나라 서대문 형무소만 갔다와도 마음 묵직해짐

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.05.27 23:51
지구야 돌아라

나도 친한지인들이랑 거기갔다가 근처에서 식사대접 했는데 표정이 다무거워서 안절부절했었음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 00:10

ㅅㅎ여행 (수학여행 or 신혼여행)

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.27 23:51

나도 신혼여행 가고 싶었는데 나랑 결혼하고 싶어하는 여자를 못 만났어.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.27 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에 포켓몬 덕후는 신혼여행으로 유럽가서 포켓몬고 잡으러 다님 ㅋㅋ 오밤중에 와이프 호텔에 내버려두고 쏘다님 ㅋㅋ

베래 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.27 23:58

친구들 데리고 일본여행 가는데 내가 가고 싶은 일본영화 촬영 스팟 가자고 하면 다들 싫다고 욕할테니까 일부러 근처 관광지들 다 찾아서 그걸로 설명해주곤 정작 촬영 스팟 갔던 기억 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 내 말빨에 세뇌 당해서 촬영 스팟인지도 모르고 좋다고 기뻐하더라

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.28 00:05
설국

여긴 인터넷 검색해도 우리 밖에 없다고 막 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설국 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.28 00:06

평생 잊지 않는 신혼여행

임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.28 00:08
임피던스

몰디브나 하와이 갔으면 더 잊혀지지 않았을텐데 ㅠ

봄날혼자딸치기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.28 00:25

아내입장도 들어봐야..솔직히 여자입장에서 신혼여행을 저런곳 가고싶어 했을까

TANGO | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.28 00:14

신혼여행은 부부둘다 만족할수있는 곳으로 가야됨.

봄날혼자딸치기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.28 00:23

강성태 옆에분은 누구시냐

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.05.28 02:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265370 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75828 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192465 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52858 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417239 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28525 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59577 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64084 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38436 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70474 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14426 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62375 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20444 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7675 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12153 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5240 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36367 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST