본문

[유머] 착하게 살던가, 닉네임을 잘 짓던가.jpg

일시 추천 조회 88034 댓글수 135

BEST
로리대장태범 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.28 17:23
BEST
로리대장태범 ㅋㅋㅋㅋ 아 돌겠다
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.28 17:14
BEST

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.28 17:24
BEST
관심받으려고 부캐판거 같은데
모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 20.05.28 17:38
BEST
뜨끔..
최순실황달이명박 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.28 17:21
BEST
넌 뭐 걸리지마라 ㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 17:22
BEST
닉 봐라...;
세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.28 17:21
BEST
본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.28 17:24
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.28 17:34
BEST
?????
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.28 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 17:14
루리웹-1019435387

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 17:14

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1463220656

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 17:44
루리웹-1463220656

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.28 18:42
BEST

로리대장태범 ㅋㅋㅋㅋ 아 돌겠다

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.28 17:14

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 닉진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.28 17:14
100kg

아조씬 0.1톤이야!

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.28 17:18
100kg

나는 당당하다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.28 17:21
테헤란

테사기주제에 너무 건방져

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.05.28 17:22
100kg

괜찮음

개작두 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.28 17:25
해탈한 캐치

테헤란 이란수도아님?

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 17:26
100kg

흠...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.28 17:26
100kg

나는 떳떳하다

이달의 넘버(CHN-183) | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.28 17:29
100kg

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.05.28 17:33
100kg

괜찮아

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.28 17:38
100kg

ㄱㅊ

KISSY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 17:41
100kg

나 k3사수였어!

기관총사수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 17:42
100kg

나 경기도 살어

제주감자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.28 17:45
100kg

뭐 무난하지 않나 생각하는데.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 17:45
100kg

손목좀... 줘바라

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.05.28 17:49
UMPQ

최애캐 좋아

크리스쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 17:56
100kg

후훗

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.05.28 18:06
100kg

우리집 돼냥이들은 귀엽습니다.

미르히와 노다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 18:10
100kg

동경하는 전투기 조종사

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.28 18:18
100kg

결국 닉네임을 따라가는구나

내가곶아라니 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.28 18:21
100kg

뭐 난 정직할뿐

뜬금거유짤달림 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.05.28 18:26
100kg

유게의 집단지성에게 당햇어 ㅠㅠ

박근혜아포크린땀샘호에에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.28 18:43
100kg

나 물화지 선택함

이과 빌런 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.28 18:52
100kg

정의는 살아있....나?

Justice | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.05.28 19:03
100kg

내가 썼지만 무슨뜻인지 모르겠어

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 19:32
100kg

난 게임을 좋아해서 픽셀맨이다

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.28 20:03
100kg

왜?

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 20:22
100kg

맛없습니다....

상쾌한맛 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.28 20:22
100kg

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.28 22:15
100kg

난 괜찮지?

부규게클린유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.28 17:15

유게이들은 걸리지 마라

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.28 17:15
종야홍

벗은 로리짤 달리는거보면 한번은 뉴스 뜰거같은데...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 19:23

옛날에 미네르바때 닉네임 이상한거였으면 하고 하는 유머가 있었는데 그거 생각나네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.05.28 17:15

꺼억

닝겐P플 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 17:15
복숭아항문임신머신

이 닉 지어지는 현자 본거같다

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.05.28 17:22
복숭아항문임신머신

너구나

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 17:16
BEST
위키페디아

뜨끔..

최순실황달이명박 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.28 17:21
위키페디아

'로리'가 닉네임에 들어가는 커뮤니티면 제일 가까운데가 유게자너

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.05.28 17:34
영어다커

그래도 예전에 비하면 오덕 커뮤에서도 확실히 페도 배척 분위기가 커져서인지 대놓고 당당한 애들은 많이 줄어든거 같긴 함

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.28 21:26
토착왜구다카키마사오

아무리 그래봤자 로리자궁탈장 같은거 닉으로 쓰는곳이 어디냐 한군데만 찝어봐라고 물어보면?

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.05.29 07:23

옘--병 이미 졸라게 늦은것 같은디 그냥 착하게만 살아야긋다

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.28 17:16

이건 이불 킥도 아니고 뭐라고 불러야하나....

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.28 17:17
BEST
복숭아항문임신머신

넌 뭐 걸리지마라 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 17:22
복숭아항문임신머신

착하게 살어라

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 17:37
복숭아항문임신머신

닉넴을 이렇게 지으신 사연 들려주세요

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 18:05
복숭아항문임신머신

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.05.28 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재민 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 17:21

태범이 뭔뜻임?

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.28 17:21
검은13월

지 이름이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.28 17:24
검은13월

지 이름 아님?

하얼빈5캔에12000원 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.28 17:24
키사라기 치하야.

그럼 로리대장은 칭호인가 ;

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.05.28 18:37
검은13월

지 이름인줄 알았는데 본명 밝혀진거 보면 가명임

아틀리에 공략중 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.29 12:24
BEST

닉 봐라...;

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.28 17:21
세계NTR애호가협회

그러게

만산풍채 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.28 17:52

알았다 록타르

리-시-빙 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.28 17:21

여기도 걸리면 평생 잠수해야 할 인간들 천지일텐데

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.28 17:22
Chosen Undead

제정신 아닌듯한 닉이 많긴 하지..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.28 17:23
Chosen Undead

닉 기준으로는 루리웹이 본진일 가능성이 크다고 봐요.

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 08:46

닉네임 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.28 17:22

쟤는 협박당했다는 개소리도 못 하겠네...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.28 17:23
BEST

로리대장태범 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.28 17:23
BEST
로리대장태범

?????

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.28 17:24
BEST
로리대장태범

본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.28 17:24
BEST
로리대장태범

세계NTR애호가협회 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.28 17:24
로리대장태범

뭐냐 ㅅ1ㅂ

집에 가고싶다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.05.28 17:26
로리대장태범

Fbi open up!!

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 17:29
로리대장태범

너 뭐야

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 17:29
로리대장태범

저거 너냐?

어린백셩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 17:29
로리대장태범

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.28 17:29
로리대장태범

뭐옄ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.28 17:32
로리대장태범

너 뭐야?

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.28 17:32
BEST
로리대장태범

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.28 17:34
로리대장태범

??????? 진짜 뭐냐

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.28 17:36
로리대장태범

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.28 17:36
BEST
코딩노예48

관심받으려고 부캐판거 같은데

모뢰반지 | (IP보기클릭)54.180.***.*** | 20.05.28 17:38
로리대장태범

계정 판지 안된듯해보이는게 어그로용인가

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.05.28 17:39
로리대장태범

뭐냐 너

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.28 17:43
로리대장태범

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.05.28 17:50
로리대장태범

일단가능하다고보는 짐승들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 18:01
로리대장태범

이왜진......

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.28 18:09
로리대장태범

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.28 19:52

삭제된 댓글입니다.

다이산

다이소????

만산풍채 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.28 17:53
다이산

대산?

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.28 20:04

우르곳ㅁㅁ싶다 보다 심하네

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.28 17:24

로리니 마망이니 하는 애들 치고 멀쩡한 애들 없다는 가설에 힘을 실어주는군.

방송 나올때마다 저 닉넴을 자기 입으로 직접 내뱉어야 하는 앵커는 무슨 생각을 할까?

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.28 17:24

공개처형 ㅋㅋ

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.28 17:24

휴 사이버맨이라 다행이군

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.28 17:25

나는 노예입니다

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.28 17:27

으음...

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.05.28 17:28

로리대학교 장태범이라는 뜻이지?

起司块wii | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.28 17:30
起司块wii

이게 맞다

역할 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 01:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266988 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76230 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193671 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53616 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13155 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419211 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16965 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28737 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183924 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60081 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64602 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6017 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38766 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8801 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70979 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9272 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18463 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14521 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9677 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14304 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 63122 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20680 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7730 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6083 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12751 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12250 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5273 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36889 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST