본문

[유머] 생리가 끝났다.jpg

일시 추천 조회 31755 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

[도넛장인]아미야빌런 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.01 17:37
BEST
안심하고 74 했다가 임신엔딩...?
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.01 17:36
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.01 17:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.01 17:38
BEST
피도 피지만 생리 때가 제일 생식기가 감염되기 쉬운 시기임. 생리 중에 수영장에 들어가지 말라는 것도 그거 때문이 제일 큼.
키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 17:51
BEST

[도넛장인]아미야빌런 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.01 17:42
BEST
생리중엔 피 같은 것 때문에 꺼려하는 여자도 많아서 끝나자마자는 안전하기도하고 피도 안나오고 전 여친 말로는 끝나는날 안에다 하면 살짝 남은 피도 다 나오는 것 같아서 좋다함
루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.01 17:46
BEST
Double penetration
Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.01 17:43
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.01 17:40
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 17:36
BEST

안심하고 74 했다가 임신엔딩...?

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.01 17:36
소우세이섹히

이론상 생리 끝난 직후 5일정도는 임신 불가능한 기간인데, 쌍배란이면 답없음

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 17:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동정마법사

하이퍼무자비!

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 17:44
동정마법사

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.08.01 17:53
BEST

[도넛장인]아미야빌런 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.01 17:37
BEST
[도넛장인]아미야빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.01 17:38
[도넛장인]아미야빌런

이거 보고 진정해 ㅠㅠ

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.01 17:41
BEST
아재개그 좋아하는부장님

[도넛장인]아미야빌런 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.01 17:42
아재개그 좋아하는부장님

부뚜따따막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 17:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
옾눞lㆆ운lY

Double penetration

Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.01 17:43

Coffee&Taste | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.01 17:38

분명히 주작일거야 ㅠㅠ

나닛?! | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.01 17:38

여친있으면 다들 추천누를듯

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.08.01 17:38
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.01 17:40
정의와자유를 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.01 17:40
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.01 17:40
동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.01 17:41
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.01 17:42
하찮은 참배객 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.08.01 17:42
길을잃었다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.01 17:42

둘이 궁합 좋은가보다 ㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.01 17:43

시발

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.01 17:43

생리가 끝난게 중요한게 아니라 가임기가 끝난게 중요한거 아닌가.. 오하려 생리중에 ㅅㅅ하는게 더 안전할텐데

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.01 17:43
루리웹_19920607

냄새나잖아

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.08.01 17:45

떡볶이는 초큼..냄새도 잘 안빠지고

착하게살께요 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.01 17:46
BEST

생리중엔 피 같은 것 때문에 꺼려하는 여자도 많아서 끝나자마자는 안전하기도하고 피도 안나오고 전 여친 말로는 끝나는날 안에다 하면 살짝 남은 피도 다 나오는 것 같아서 좋다함

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.01 17:46

생리중에 안 하는 데는 이유가 있다

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 17:46

흠.. 나는 피나는 건 상관없는데.. 냄새도 별로 안나고 어차피 하자마자 바로 씻어서.

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.01 17:50
BEST
I want you!

피도 피지만 생리 때가 제일 생식기가 감염되기 쉬운 시기임. 생리 중에 수영장에 들어가지 말라는 것도 그거 때문이 제일 큼.

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 17:51

...

++tyt++ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.01 17:51

자궁내벽이 약해지므로 건강상(위생상?) 별로라고 들음...자세한 건 검색해봐

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.01 17:53

봊지랄하고있네

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.01 17:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 275010 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78405 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198837 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57209 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13598 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428334 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17412 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29836 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190855 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62354 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66824 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40378 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9040 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73229 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20257 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14986 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9963 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14792 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21551 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7898 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6267 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13190 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12716 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5423 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39696 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.