본문

[유머] 화끈한 온열의자 만들기

일시 추천 조회 56385 댓글수 34

BEST
저래뵈도 전기 공학자임 저 아조씨.. 올바른 지식을 알려주는 중
기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.05 19:24
BEST
저 사람 전기 기술자고 이 정도까지론 안 죽는다는걸 계산하고 하는거임 이러면 ㅈ되니까 제발 하지 말라는 의도로 저거 올리는 사람임
내가단댓글내용은전부'폰'이야 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 19:24
BEST
저사람쯤 되니깐 유게에서 유머짤로 볼수있는거지 다른사람이였으면 모자이크된거 봤을것
Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 19:24
BEST
굳이 저런 방식이였어야 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.05 19:33
BEST
일단 이공계가 빨리 죽는 이유는 알겠음
페로페로페로 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.05 19:36
BEST
다른 사람을 사용할 수 없으니 자신의 몸에 실험하는 참된 공학자시구나
V53PL | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.05 19:35
BEST
전기저항도 꽤 있는 아재임 ㅋㅋㅋ
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.05 19:39
BEST
근데 저기서 전선이.바지에 달라붙어서 안 떨어질 때는 당황한거 같다
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 19:38
BEST
그것이... 유튜브란 것이니까...
유니티볼트 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.05 19:36
BEST
저런 컨셉이셔 ㅋㅋ
Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.05 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.05 19:22

미X놈이라는거죠

루리웹-8250208243 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.08.05 19:22

110볼트라 살았다...

루리웹-112 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.08.05 19:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
αZDWV

저래뵈도 전기 공학자임 저 아조씨.. 올바른 지식을 알려주는 중

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.05 19:24
BEST
기가렌샤

굳이 저런 방식이였어야 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.05 19:33
BEST
애용이

저런 컨셉이셔 ㅋㅋ

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.05 19:34
애용이

그럴정도로 미국 사람의 지능상태가

SoulBurn | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.05 19:35
BEST
기가렌샤

다른 사람을 사용할 수 없으니 자신의 몸에 실험하는 참된 공학자시구나

V53PL | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.05 19:35
BEST
애용이

그것이... 유튜브란 것이니까...

유니티볼트 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.05 19:36
기가렌샤

너무 리얼해서 아닌 줄 알았음

루리웹-5431448718 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.05 19:36
BEST
기가렌샤

일단 이공계가 빨리 죽는 이유는 알겠음

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.05 19:36
BEST
αZDWV

전기저항도 꽤 있는 아재임 ㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.05 19:39
SoulBurn

캐나다 삼

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 19:40
αZDWV

다 알고하는사람

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.05 19:49
αZDWV

전기갖고 장난치는데 목숨을 위협하지 않을 정도를 딱 계산할줄 아는건 우리랑 두뇌 자체가 다르단 소리임. 너보다 훠어어어어어어어어얼씬 똑똑한 양반임......

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.05 19:50
애용이

저아저씨 혀에다가 전류 점점 강도올려가면서 여기까진 죽지않습니다 하면서 알려주는 아조시임 ㅋㅋ 박사에 백만유튜버

루리웹-6927433378 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.08.05 20:25

주의 : 220V는 하면 그냥 죽으니까 하지마시오

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.05 19:23
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.05 19:23

저항 너무 저항

고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 19:23
BEST

저 사람 전기 기술자고 이 정도까지론 안 죽는다는걸 계산하고 하는거임 이러면 ㅈ되니까 제발 하지 말라는 의도로 저거 올리는 사람임

내가단댓글내용은전부'폰'이야 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 19:24
내가단댓글내용은전부'폰'이야

"어 시발 이정도면 안죽어야 되는데.. 이게 아닌데.."

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.08.05 19:35
BEST

근데 저기서 전선이.바지에 달라붙어서 안 떨어질 때는 당황한거 같다

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 19:38

나도 한참 보다 이사람 뭔가 했더니 기술자였구나....

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.05 19:38

뭐여저게

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.05 19:24
BEST

저사람쯤 되니깐 유게에서 유머짤로 볼수있는거지 다른사람이였으면 모자이크된거 봤을것

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 19:32

2편을향하여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 19:33

제목보고 이거일거 같았다.......

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.05 19:34

남자가 빨리 죽는 이유

발더스카이 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.05 19:38

마지막까지 완벽

사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.05 19:39

시원한 의자는 없는가

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.08.05 19:45
퍼페토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.08.05 20:00
퍼페토

빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.05 22:19

https://youtu.be/a_VjehEX7nc 진짜 재밌는 분입니다 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.08.05 20:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192378 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13070 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417050 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST