본문

[유머] 소개팅남이 단단히 빡친 이유.cameramen

일시 추천 조회 41744 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
미친..제정신아닌 여자네
옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.30 22:39
BEST
엔딩까지 완벽하네.. 나쁜의미로
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.30 22:39
BEST
카.메.라.감.독.이.랑.
막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.30 22:41
BEST
여자는 변호사라고 합니다 ㅎㅎ 말조심해야함
적폐섬멸자deadpool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.30 22:40
BEST
메모장 메메모모장 메모오오장
mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.30 22:41
BEST
직업을 싸잡아 까면 합법이니 변호사 쓰레기 라고 하면 됩니다
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.30 22:51
BEST

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.30 22:49
BEST
어 가지고 논거 맞네
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.30 22:43
BEST
남자는 검사 여자는 변호사
대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 20.08.30 22:47
BEST
나는 저 여자가 마음에 안든다 정도까지는 확실하게 세이프래
짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.30 22:52

z

LR2 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.08.30 22:38

실존 인물이니 모두 메모장을 꺼내시오

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.30 22:39
BEST

미친..제정신아닌 여자네

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.30 22:39
BEST 옵치워즈

여자는 변호사라고 합니다 ㅎㅎ 말조심해야함

적폐섬멸자deadpool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.30 22:40
BEST
옵치워즈

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.30 22:49
BEST
적폐섬멸자deadpool

직업을 싸잡아 까면 합법이니 변호사 쓰레기 라고 하면 됩니다

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.30 22:51
BEST
옵치워즈

나는 저 여자가 마음에 안든다 정도까지는 확실하게 세이프래

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.30 22:52
오사마 빈 라덴

일부 변호사는 쓰레기가 아닙니다. 라고 해야지

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.30 23:02
적폐섬멸자deadpool

그래서 저렇게 대놓고 쓰레기짓 하는군요

feynman | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.30 23:19
BEST

엔딩까지 완벽하네.. 나쁜의미로

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.30 22:39
CiriIla

듣고보니 그럴듯하긴 하네.. 어느쪽이건 제대로된 소개팅 방송과는 억만년 떨어져있군

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.30 23:21

사람을 가지고 놀면 언젠가는 댓가를 치르더라

s메종일각s | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.30 22:40

잔뜩 맘 상했지만 신부를 얻게되서 해피엔딩이군

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.30 22:40
BEST
DdoAcH

카.메.라.감.독.이.랑.

막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.30 22:41
막장의연금술사

그래 카메라감독이랑

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.30 22:46
DdoAcH

!?!?!?

막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.30 22:46
DdoAcH

이런 미친

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.08.30 22:47
막장의연금술사

아...여자쪽이야기였구나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독 심각하다 나..

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.30 22:47
DdoAcH

아... 난 또 취향이 특이한 사람인줄;;

막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.08.30 22:48
막장의연금술사

으악 아니야!

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.30 22:49
DdoAcH

NTR 좋아하는 유게이가 또...

료기 시키 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.30 22:52
막장의연금술사

확실하진 않지만,, 카메라쪽은 외주가 아니라 정규직으로 알고 있음.. 그것도 sbs.. 뭐,, 여자분이 .....계산기 두드긴듯

아놀ㄹㄹ드ㅡ | (IP보기클릭)218.251.***.*** | 20.08.30 23:12

어우...

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.30 22:41
BEST

메모장 메메모모장 메모오오장

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.30 22:41

엔딩이 반전은 아닌 거 같은데

군필 여고생 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.08.30 22:42
BEST

어 가지고 논거 맞네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.30 22:43
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.30 22:46

남자도 검사네? ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.08.30 22:47
BEST

남자는 검사 여자는 변호사

대판백합러 | (IP보기클릭)128.27.***.*** | 20.08.30 22:47

ㅋㅋ얼굴 나와서 말을못하겠네

TQFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.30 22:48

제발 정의의 철퇴

돌고래스핀 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.30 22:48

세상은 유유상종이랬어

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.30 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.30 22:50

할말하않...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.30 22:50

그루트 소환술!!!!

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.30 22:50

뭐 저런..

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.30 22:51

남의 사랑이야기가 재밌다더니 사실이군

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.30 22:51

블로그 댓글 믿을만한가?

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.30 22:51

제정신이 아니네

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.30 22:51

메모 메모장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장메모장 메모장? 메모장?? 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.08.30 22:52

자신이 사랑받는다는걸 아는 인간은 한없이 이기적이게 될 수 있다.

BugerEatingBlack | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.30 22:52

사람 얼굴 다 올라와 있으니 키보드에서 손 떼

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.30 22:54

내가 남자였으면 카메라 보자마자 뒤도 안돌아보고 나갔을것 같은데 보살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.30 22:55

그럼 섭외를 해야지 왜 낚시를 했어..

무과당 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.30 22:55

사람 마음을 가지고노네 그래놓고 카메라까지 대동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 구준을 가진 자식이나 낳아라

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.30 22:57

방송국놈하고 결혼하는거 보니 딱 그짝이네요 ^^

생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.30 22:58

여자가 변호사고 나발이고 인성이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.08.30 23:00

와, 진짜 얼마나 대단하신 양반이길래 사람 하나 가지고 노냐

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.30 23:01

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5265465490 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.30 23:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9780694658

알 거 같으면서도 모르겠군요 한 글자를

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.30 23:15

남자가 검사인건가???

아밀라아재 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.08.30 23:05

현실은 정말......

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.30 23:06

이...ㅆㅂ진짜..;

house3023 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.30 23:06

남자가 굳이 잘못한게 있다면 저렇게 ㅇㅅㅊㅌ한 여자를 몰라보고 계속 대쉬한것.....

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.30 23:06

ㅋㅋ우욱 토나오네

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.30 23:10

반전이라며 마지막 사진이 나와서 소개팅 남자와 결혼인 줄 알았더니 카메라맨이었군요;;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.30 23:12

저런 정황을 다 알고도 결혼한 분은 참 용기가 대단한듯

.카빌. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.08.30 23:13

대체 무슨 방송인데 저딴걸 한단 말인가;;; 주어는 말못하겠지만 진짜 ㅆㄴ이다 사람 가지고놀기나 하고 ㅉㅉ

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.30 23:14

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.30 23:17

검사 남자가 불쌍하다 진짜 마법사 여자 만나야지 변호사를 만나니깐 이런일 생김 ㅅㄱ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.08.30 23:18
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.30 23:25

교활하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.30 23:33

뭘또 찍어주냐 나라면 ㅈ까고 내길갔다

He is_Korean | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.08.31 00:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276910 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78952 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200189 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13705 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 938 | 조회 430467 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17520 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30140 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 192679 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63102 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67381 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6202 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40770 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9090 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73731 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9583 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20693 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15140 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10019 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14892 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67349 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21775 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7963 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6298 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13292 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12828 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5499 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40258 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.