본문

[잡담] 페그오)조금 게임다워진 이번 이벤트

일시 추천 조회 536 댓글수 20

감상은?

레몬P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.18 19:04
레몬P

라이더로 어새신 상대해보실래요?

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:04

이름도 성배전선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소전 패러디했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.18 19:04
Siare

마스터 단련시킨다고 했지만, 사실은 또 개그이벤트

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:06

걍 난잡해보이는ㄴ데

머리까진토끼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.18 19:04

ㅈㄴ 귀찮아보이는데..

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.18 19:04
사스티

이게 게임인데스

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:06

왠일로 3D로 된 맵타일을 만들었데

파괴신힐다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.18 19:04
파괴신힐다

내년 스토리에도 활용할 느낌이 들어요

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:05

룰렛이잖아

네코카오스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.18 19:05
네코카오스

룰렛은 룰렛대로 하고 이건 이거대로 하죠

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:05

문제는 일본어를 몰라서 뭔지 모르겠어 일단 4성중 제일 구린놈 3명 예장없이 내놨는데

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:07
루리웹-6123160980

카밀라 상대로 어떻게 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 한그오를 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:07
킹핫산 다이스키

일그오 4년을 일어를 모른 채로 버텼는데 이제와서 한그오 가라고?

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:08

당연히 농담데스 트위터보니까 버서커는 인연헤클이 좋다네요

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:09
킹핫산 다이스키

ㅋㅋㅋㅋ 인연헤클씩이나 꺼내야된다니 이거 전진같은거 하는거임?

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:10

체스 같은 게임이니까 그렇게 하면 될것 같네요 대신 마스터는 서번트를 못 이기니 내 서번트로 마스터 지키면서 해야죠

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:11
킹핫산 다이스키

ㄷㄷ... 귀찮네...

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 19:12

귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.18 19:08
RORDs

정답 : 인연예장 헤클

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.18 19:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266075 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75990 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192987 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53222 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13121 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418205 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16921 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28587 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183222 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59784 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64354 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38563 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70641 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9232 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18282 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14247 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12705 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST