본문

[유머] 아 놔~ ㅈ됐네

일시 추천 조회 29156 댓글수 20

BEST
환상의 벤트쇼로 정신 못차리게 해야지
루리웹-4995251139 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST
야ㅋㅋ 밴트나 한번 타봐라
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.27 17:01
BEST
.  。 ඞ  •   ゚  。 ඞ .   .        .   ඞ  。   。ඞ .  .  。  ඞ 。  . • • 아몰라 그냥 다 디져라 。 ඞ.     。        ゚   .  ඞ   . ,   ඞ.  .   . 。
까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.27 17:12
BEST
? 너 임포지?
kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.27 17:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST
임포 하나는 처리했네
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.27 17:08
BEST
한 2명 겹쳐있나 했는데 ㅋㅋㅋ
Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.09.27 17:08
BEST
어몽어스라는 마피아게임에 임포스터라고 사람으로 위장한 외계인이 있는데 살인마(임포스터)는 환풍구를 타고 사보타지를 해서 사람을 죽임 혼자있는줄알고 왔는데 사실 겹쳐있는거 3줄 요약 어몽어스라는 마피아게임 어몽어스는 임포스터만 환풍구를 탈수있음 혼자있는줄 알고 왔다가 걸림 투표로 추방됨(사형)
알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 17:25
BEST
환풍구 탄애가 살인자인데 살인자만 환풍구 탈 수 있음 그리고 남몰래 생존자 죽일려고 혼자있는줄 알고 죽일려는데 알고보니 생존자끼리 겹쳐있는거 살인마는 ㅈ된상황임
씨봉이군 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.27 17:24
BEST
뭔가 보여드리겠습니다!
Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.27 17:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.27 17:00
BEST

환상의 벤트쇼로 정신 못차리게 해야지

루리웹-4995251139 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 17:00
루리웹-4995251139

끼익...끼익... 헉헉...끼익..

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.27 17:09
BEST
루리웹-4995251139

뭔가 보여드리겠습니다!

Free Tibet☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.27 17:15
BEST

야ㅋㅋ 밴트나 한번 타봐라

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.27 17:01

육성으로 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9045830542 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.27 17:07
BEST

임포 하나는 처리했네

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.27 17:08
BEST

한 2명 겹쳐있나 했는데 ㅋㅋㅋ

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.09.27 17:08

벤트주변에 서있으면 임포가 나올때 근처에있는 사람은 한꺼번에 죽는 기능이나 벤트 나올때 닉네임이랑 색상을 알수없게 처리되어야함 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.27 17:09
BEST
까칠한로이드

? 너 임포지?

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.27 17:11
BEST
kasadadeq

.  。 ඞ  •   ゚  。 ඞ .   .        .   ඞ  。   。ඞ .  .  。  ඞ 。  . • • 아몰라 그냥 다 디져라 。 ඞ.     。        ゚   .  ඞ   . ,   ඞ.  .   . 。

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.27 17:12

처음부터 임포 누구인지 예상들 했구만

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.27 17:15

왜케 다 겹쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.27 17:16

먼상황임?

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 17:17
BEST
파워2001

환풍구 탄애가 살인자인데 살인자만 환풍구 탈 수 있음 그리고 남몰래 생존자 죽일려고 혼자있는줄 알고 죽일려는데 알고보니 생존자끼리 겹쳐있는거 살인마는 ㅈ된상황임

씨봉이군 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.27 17:24
BEST
파워2001

어몽어스라는 마피아게임에 임포스터라고 사람으로 위장한 외계인이 있는데 살인마(임포스터)는 환풍구를 타고 사보타지를 해서 사람을 죽임 혼자있는줄알고 왔는데 사실 겹쳐있는거 3줄 요약 어몽어스라는 마피아게임 어몽어스는 임포스터만 환풍구를 탈수있음 혼자있는줄 알고 왔다가 걸림 투표로 추방됨(사형)

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 17:25

ㅋㅋㅋㅋ

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펭귄묘느리

3줄요약 1어몽어스는 마피아게임과 유사함 2임포스터(살인마)만 환풍구를 탈수있음 3혼자인줄 알고 죽이러 왔는데 겹쳐있던거 4걸림 투표(사형)

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 17:27

공방 친플 극혐 ㅡㅡ

HotBull | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.27 17:25

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.28 03:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266053 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75983 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192968 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53222 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13118 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418155 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16918 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28580 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183197 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59768 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64342 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38563 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70636 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9230 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14470 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14242 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62677 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12702 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST