본문

[유머] 배달의 민족 컨셉러 ㄹㅈㄷ

일시 추천 조회 46006 댓글수 37

BEST
중국집은 겉으로 보기엔 맛있어보이는데 별로인가부네
gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 00:08
BEST
무슨 소라고동 대하둣이 답글 남기네들
반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.22 00:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 어마무시하네
루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.22 00:08
BEST
볶은밥이 맛없어보임
Qm | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.22 00:12
BEST
사장이 알아채고 사과하는게 더웃기네 ㅋㅋㅋ
로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.22 00:12
BEST
아니 뭐가 부족했는지 알려줘야 고치지 ㅋㅋㅋㅋ
입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.22 00:15
BEST

악대신 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.22 00:41
BEST
성능확실하구만
유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.22 00:20
BEST
단 두글자로 주인장 간담 서늘하게 만드네
팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.22 00:18
BEST
연어는 준내 맛있었나보다
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 00:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 어마무시하네

루리웹-9670990108 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.22 00:08
BEST

중국집은 겉으로 보기엔 맛있어보이는데 별로인가부네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 00:08
BEST
gyrdl

볶은밥이 맛없어보임

Qm | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.22 00:12
gyrdl

ㄹㅇ 사진만 보면 맛나보이는데.. 군침돈다

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.22 00:13
Qm

볶음밥이 좀 굳어보이긴 하네

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.22 00:13
gyrdl

짜장은 너무 끓였고 볶음밥은 기름밥이고 짬뽕은 밍숭밍숭해보임.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.10.22 00:14
보드카!!!!

걍 배달이 오래걸린거같음

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.22 00:16
gyrdl

볶음밥 뭉쳐았는 모양만 봐도 딱히...

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.22 00:16
gyrdl

일단 볶음밥이 뭉쳐있는거부터 노답인거같음 딴건 먹어보ㅏ야 알겠는데

이데가미바쿠 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.10.22 00:22
gyrdl

밑에 이런저런글 있는데 짜장도 그렇고 볶음밥이 상태가....뭐 근데 가장 큰 문제는 저 계란후라이 아님? 아니 중국집이면 계란후라이가 저게 아니라 그 뭐냐 그 중국집스러운 그거 그 계란후라이였어야지 저건 안준거만못함

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 00:22
흑묘

맞아 고슬고슬 볶은밥에 튀겨진 계란후라이가 나와야 중국집이지!

보노보노보 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.22 00:28
흑묘

아....안준거만 못하다는건 좀 과장해서 얘기한거임 뭐 안준거보다야 당연히 좋은거긴한데....

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.22 00:46
BEST

무슨 소라고동 대하둣이 답글 남기네들

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.22 00:09

첫 번 째 계란찜 반듯하게 먹은거 실화냐

가성비의 노예 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.22 00:11
BEST

사장이 알아채고 사과하는게 더웃기네 ㅋㅋㅋ

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.22 00:12

의외로 컨셉 철저하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 00:12

신박하네 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.22 00:12

멈추네...

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.22 00:13

ㅇㅡ 회먹고푸다

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.22 00:14
BEST

연어는 준내 맛있었나보다

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.22 00:14
BEST

아니 뭐가 부족했는지 알려줘야 고치지 ㅋㅋㅋㅋ

입안가득빅바 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.22 00:15
입안가득빅바

무엇이 부족했는가... 맛이 부족했다.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.22 01:03
BEST

단 두글자로 주인장 간담 서늘하게 만드네

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.22 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.22 00:20
BEST

성능확실하구만

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.22 00:20

이유 말해달라고 궁금하다고

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.22 00:22

드득

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.22 00:22

자기전에 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.22 00:23

이집 컨셉 잘하네 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.22 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(❁´◡`❁)

엉덩이큰게 여자인가??

ytruqwe | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.22 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.22 00:32

사이렌도 있잖아

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.22 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷돌

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.22 00:40

타조가 젤 웃겼음

악대신 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.22 00:41
BEST
악대신

악대신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은백갈치 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.22 01:23

사진은 또 똑바로 찍었다는 점에서 리뷰어로써 할건 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.22 00:43

뭐가 문제인지 말을 해줘...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.22 00:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264898 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75735 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192184 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52626 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13042 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416756 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16856 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28465 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182162 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59444 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63953 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70340 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9203 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18074 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9578 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62178 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20390 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7649 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6032 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12632 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12130 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36263 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST