본문

[유머] 의협 '의대생 국시 문제, 정부는 오늘까지 해결책 내놔라'

일시 추천 조회 26179 댓글수 122

BEST
이 ㅆㅂ새끼들은 그냥 이제 반정부 단체임 그냥
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 11:04
BEST
한참 전에 끝난 얘긴 줄 알았는데 왜 이리 질척대
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 11:04
BEST
쟤들 진짜 본인들을 천룡인이라고 생각한다니까
루리웹-4735029697 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.28 11:05
BEST

아 군대나 보내라고
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.28 11:05
BEST
국민한테 허락 받으라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.28 11:04
BEST

진짜 이 짤은 존나 진짜 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋ 저놈들에게 이걸 보여줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.28 11:21
BEST

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.28 11:11
BEST

대책 내놨었잖아 병-신들아
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.28 11:15
BEST

해결책을 내놓지 않는다는것은 문제가 없다는 의미입니다 니네가 안본거니까
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.28 11:09
BEST

아니 학생이 거부한 시험인데 왜 정부에 책임이 있냐??? 수능 거부해놓고 다시 보게 해달라고 하면 볼 수 있냐?? 못 보면 그것도 정부 책임임??
DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 11:16
BEST

이 ㅆㅂ새끼들은 그냥 이제 반정부 단체임 그냥

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 11:04
BEST
wildgraS

진짜 이 짤은 존나 진짜 역대급이야 ㅋㅋㅋㅋ 저놈들에게 이걸 보여줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.28 11:21
Safty Bread

이게 뭔데 설명좀

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.28 11:23
캡틴데드풀

덕분이라며 챌린지 검색해봐 기가차서말이 안나올거야

루리웹-6420796987 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 11:24
캡틴데드풀

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.10.28 11:25
캡틴데드풀

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.10.28 11:25
캡틴데드풀

정부가 코로나 의료진 및 여러 고생한 분들에게 한 캠페인인데 전공의들이 #덕분이라며 하면서 캠페인했는데 농아분이랑 딴 사람들 개빡치게 만듬

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.10.28 11:27
캡틴데드풀

조또 모르면서 정부가 시키니까 뇌 비우고 코로나 방역하는 멍청이들에게 날리는 통렬한 비추 한 방! 이라는 의미의 의사들 캠페인 제스쳐임 ㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.28 11:27
캡틴데드풀

세상에 맙소사!!!

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.28 11:27
Safty Bread

사진 잘 나옴. 나중에 사회 교과서 같은데 써먹으면 좋을거 같음.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.10.28 11:32
캡틴데드풀

코로나때 현장 대응하던 관계자나 의료진들 수고한다고 캠페인한걸 비꼰거 그때 그런 의사나 간호사들 비판하던게 저애들이라 ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.28 11:34
M자탈모가온아죠씨

니 글에도 틀린 사실이 있음 정부가 한 캠페인 아님 그냥 민간에서 자연스럽게 발생한 캠페인이고 정부는 그 캠페인이 좋다고 생각해서 더 널리 퍼뜨려준 것 뿐

자경단 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 11:36
자경단

아 그렇군 시정 ㄱㅅ

M자탈모가온아죠씨 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 20.10.28 11:37
BEST

한참 전에 끝난 얘긴 줄 알았는데 왜 이리 질척대

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 11:04
왜사나

정부는'해결'했는데, 무슨 해결책을 내라는 건지 모르겠음.

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 12:30
BEST

국민한테 허락 받으라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.28 11:04
BEST

아 군대나 보내라고

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.10.28 11:05

아직도 정부탓하네 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.28 11:05

계속 기한을 늘려주네 의협놈들

St.Xijinping | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.28 11:05
BEST

쟤들 진짜 본인들을 천룡인이라고 생각한다니까

루리웹-4735029697 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.28 11:05

걍 주동자들 목매달아 죽어주는 게 가장 합리적인 해결방법이라고 본다

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.10.28 11:05

불만(의룡인들에게 대해) 정부 입장에선 이전 선언 그대로 가는게 답임.

kim세원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 11:09

아니 재시험 없다고~ 몇번을 말하냐~

쮸오아압 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.28 11:09
BEST

해결책을 내놓지 않는다는것은 문제가 없다는 의미입니다 니네가 안본거니까

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.28 11:09

정부:우리가 왜?

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 11:10

해결책 ㅡ 내년 응시

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 11:10

내년에 보라구

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:11
BEST

막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.28 11:11

이 정도면 그냥 인지부조화 아니냐 이거.

날구라킥 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.28 11:11

국민 팔아넘기네 ㅅㅂ롬들이

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.28 11:11

내년에 보라니깐 왜 그러냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.28 11:11

해결책은 너네가 내놔야죠 멍청한 학생들 먹버한게 누군데?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 11:11

국민 목숨 담보로 파업한 놈들이 이젠 또 국민안전 소리하고 자빠졌네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 11:12

일본이랑 비슷하네 태도가. 보따리 내놓으라고 하는게..

무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.28 11:12

아니 잡것들이 니들이 안보겠다메 고등학생도 수능 1분만 늦어도 나가리인데 이미 수능으로 튜토리얼 해봤으면서 뭐그리 혓바닥이 길어

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.28 11:12
얗얗

수능이나 공무원 시험은 뭐 지각이나 응시 거부자 구제책이 있는줄 아나봄 누가보면 응시장 입구에 전차 새워두고 접근하는 의대생들 쏴죽인줄 알겠어

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 11:30
얗얗

그냥 평생 책상머리에서만 살아봐서 세상 무서운줄 모르는거 공부만 하라고 다 부모가 해줫을테니 거기다 커서는 지들끼리 커뮤니티 형성하고 사는 애들 답다고 해야 하나 꽉막힌 사람만 있는건 아닌데 생각보다 꽉막힌 사람이 많은것도 저런 전문직에 많은것 같던

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.28 11:37

우리 국민은 너내들을 지지 하지 않아 꺼져

ravenark | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.28 11:12

내년에 보세요~ㅇ~

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.28 11:12

? 해결책 없으면 정부가 손해보는게 있음? 뭐 맡겨놓기라도 한거임? 둘 중 어느 하나도 아니면서 졸랭 당당하네 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.28 11:12

진짜 즈그들이 천룡인 줄 아나봐..와 이젠좀 소름돋는다 증신병자 새끼들

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.28 11:12

해결책 바로 냈었는데 그땐 뭐 보다가 이제와서 지랄이야 ㅂㅅ새-끼들이

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.28 11:12
인생 내리막

그릭 의대생 놈들은 의협이 들러붙어서 계속 쪽쪽 빨아먹고 있는데 그래도 좋댄다~ 븅신들

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.28 11:13

해결책 내놨는데.. 뭘 자꾸 내 놓으래.. 1년 더 하라고

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.28 11:12

지들이 얼마나 쩌는 특권계층이라고 생각하길레 저지랄을 계속할까...

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.28 11:12

의사면허없으면 니넨 그냥 수능성적 좋은 학식충인데 니네를 위해서 배려해줄 이유가 1도없는데 ㅋㅋㅋ

망겜추적자 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.28 11:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

이번 1년 안하는데 이번인원x4인가 5로 계산하더라 ㅂㅅ새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 11:38

지들이 시험 거부하고 왜이레

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 11:13

왜 책임이 정부측에 있지 ㅋㅋ 처음부터 시험보라고 한거 같은데

술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.10.28 11:14

아무튼 빨리 해결책 내놓으라고!

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.28 11:14

ㄹㅇ 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 20.10.28 11:14

의협 전공의협 의대협 회장들 나와서 철판도게자 해도 시간은 되돌릴 수가 없어요

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.10.28 11:14

진짜 고졸따리인 의대생이 자기들이 뭐라고 파업 동참이네 어쩌네 한건지 아직도 이해가 안된다 ㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.28 11:14

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 11:14

해결책은 진작 나왔는데.. 안하는걸로

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.28 11:14

정부는 한참 전에 해결책 내놨는데 내년에 보면 된다고

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.28 11:14

ㅋㅋㅋㅋ 해결책을 내놓지 않는다면 책임은 정부의 몫입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 안친다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.10.28 11:14

협의 :나한테 유리해야한다

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.10.28 11:14

의대생도 정부도 만족하는데 쟤들은 왜저러는거

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.28 11:14

진료 안본다고 시위하다가 사람 죽인건 지들인데 누구탓이라고 아가리를 터는거냐

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.28 11:15
BEST

대책 내놨었잖아 병-신들아

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.28 11:15
인생 내리막

우린 이렇게 까지 해줬다는 명분 쌓기 ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.28 11:22

국민의 염려와 불안이 어딨단건지 혹시 느그 일가친척 금수저 집단 얘기하시는거?

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.28 11:15

정부가 일단 잘못했고 정부가 하는 일은 다 틀렸고... 이게 반정부 정치집단, 의료 테러리스트지...

MN군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:15

이 강아지들은 농담이 아니고, 국시 컨닝건 빌미로 10년 이내 시험 전수조사하고 컨닝에 참여한놈들 싹다 모가지 쳐내야됨.

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 11:15
wildgraS

👍

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 11:27

니들이 안본다며....

루시의상실 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.28 11:15

의사 부족하다고 징징대니까, 공무원시험처럼 의대졸업생 아니어도 의사면허 국가시험 통과하면 의사 가능하게 대책 내놓아버리면 재밌겠다. 국가시험 문턱을 어렵게 높이면 돌팔이는 어차피 걸러질테고.

[지화자] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 11:15

풀컨디션 이제 여기까지만 하고 난 할만큼했다 의대생들한테 변명하고 토낀다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.28 11:16

뭐래 지들이 시험안보겠다고하고서는.. 선택에 책임을 져야지 다 큰 성인분들이 ㅎㅎ 애들처럼 빼액대긴

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.10.28 11:16

불안해 하는 새기들은 ㅅㅂ 벌레새기들이나 불안해하지 오히려 지금와서 시험보라고 하면 더 불타고 박살낸다 그리고 ㅅㅂ 니들이 의료진 널널한거 늘리지말라고 지랄해서 이꼬라지 난거잖아 애초에 처음부터 그딴식으로 말할꺼면 파업한다고 깝치지말던가 아니면 깝쳐도 의대생들 그지랄하지말라고 설득해야지 의대생들이 하게 독려한새기들이 지금와서 저딴식으로 말하는거보면 개역겨워

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.28 11:16
BEST

아니 학생이 거부한 시험인데 왜 정부에 책임이 있냐??? 수능 거부해놓고 다시 보게 해달라고 하면 볼 수 있냐?? 못 보면 그것도 정부 책임임??

DorvonMoriton | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.28 11:16
DorvonMoriton

ㄴㄴ 책임을 통감하고 국방부에서 책임지게하면될듯 2년동안 돌봐주기 가능

신위드1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.28 11:19

이거 완전 아몰랑 내가 정부책임이라면 정부책임이야 빼애애액 이잖아.

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.28 11:27

국방부가 책임짐미다~!!! 여러분

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.28 11:39

의협과 일본의 공통점 대한민국 정부는 딱히 뭐라 발표한게 없는데 지들이 뭔가 독촉하고 협박하고 지랄들이다.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.28 11:17

안된다고 나왔잖아. 뭐 어쩌란거냐 내년 학비라도 내라는거냐?

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:19

의룡인들 진심 뻔뻔함이 하늘로 솟구쳤네

루리웹-3975327788 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 11:19

네이팜

끄라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:19

그냥 협박문인데??

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.10.28 11:19

뭐야 비추 1씩 박혀있는대 유게에 의대생 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가염장술사 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.28 11:20
국가염장술사

ㅇㅇ 있을거임.더 있을지 모르는데 한창 덕분이라며 캠페인 터져서 까이던때 쉴드치던 의레기들이 좀 있더라구요

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.28 11:22
국가염장술사

전에 2~4명정도 의협 쉴드 치는 사람 있던데? ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.28 11:23
국가염장술사

저번에 뉴스들 보니 실드치는 사람 꼭 있던 그런거 아니라고 하던데 아무리 봐도 그런거던데 ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.28 11:40

의사 많아지면 질 떨어진대서 적게 뽑았잖아 뭐가 문제임?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 11:21
Lifeisgambling

그러게 지들 입으로 너무 많아서 걱정이라더니.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.28 11:23

지들이 문제 일으켜놓고 정부에게 해결책 내놓으라고 하네

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.28 11:21

저건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.28 11:21

국민이 정말 염려하는건 의협일걸.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.10.28 11:22
EST_

아니 의협들 진짜로 의사 아마추어들만 모인 것 같아.

물2핑 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.28 11:26

문제될게 없으니 해결할것도 없는데 왜저러는거지? 저들이 선택한대로 할 뿐이지 왜 그걸 정부보고 뭐라그래?

Yggdra | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.28 11:22

내년에 보라고 멍청이들아

김츄럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 11:22
LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.10.28 11:23

의대생들 ㅈㄹ하는건줄 알았는데 의사놈들이 ㅈㄹ하는거네? 나라 꼬라이 쥑인다

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.10.28 11:23
몰라yo

싸게 굴릴 애새끼들이 없어지거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 합격률이 저 지랄이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 11:40
몰라yo

괜히 카르텔중에 최고가 의사라고 하는게 아니지 ㅋㅋㅋ 사람생명 다루는걸 특권으로 아는듯 의무이자 책임인데

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.28 11:41

정부가 책임질 이유가 뭔데 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 11:24

얘들은 또 풀컨최한테 맞기려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신위드1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.28 11:24
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.28 11:24

왜 이렇게 질척거려ㅋㅋㅋㅋ 징글징글한 전여친 남친도 이 정도는 안 함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.10.28 11:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266259 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76031 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193126 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53317 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418413 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16930 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183319 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59845 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64384 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38601 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8772 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70704 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9240 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18315 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14259 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62756 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20575 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7702 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6071 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36666 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST