본문

[유머] 냉장고를 부탁해 조작했지만 논란이 없는 집

일시 추천 조회 82152 댓글수 38

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.07 07:19
BEST
저때가 연옌들이 냉장고 주작질하는 게 너무 노골적이 돼서 방송에서도 그냥 포기하고 "컨셉질 있습니다"라고 공공연하게 인정하던 시기임. 그래서 저렇게 솔직하게 인정하는 게스트가 있던 거고 그런 발언이 컷되지 않고 살리는 걸 PD가 OK 할 수 있던 거.
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.07 07:48
BEST
마누라님 오히려 당당해서 개뿜 ㅋㅋㅋㅋ
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.07 07:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
Shiran | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.11.07 07:33
BEST
근데 이태곤은 냉부때문에 냉장고 채워넣으러 간거긴 해도 평소 진짜 찐낚시광인데다 생선 손실과 보관, 요리까지 수준급으로 다 집에서 스스로 해서 뭐... ㅋㅋ
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.07 07:45
BEST
이정도는 웃고 넘어가지 캐비어 사프란 아랍음식은 시발..
갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.07 07:45
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 원래 낚시광으로 워낙 유명하고 직접 다 해놓은거라 오히려 셰프들이 놀라지않았나
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.07 07:50
BEST
이렇게 재밋기라도 하면 괜찮지 지드래곤이랑 누구더라 넘 티나게 일반인이 구하기엔 넘 비싼재료만 넣은건 좀 에바엿음
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.07 08:06
BEST

"이 사람들이 자꾸..."
루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 08:10
BEST
대/마초 냉장보관 한거야??
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.07 08:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.07 07:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.11.07 07:33

난 이거랑 냉부때문에 낚시하러간 이태곤도 재밌게 봫치

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.07 07:34
루리웹-91777743

이태곤편은 낚시에 1도 관심없는 나도 입이 벌어지더라ㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.11.07 07:41
BEST
루리웹-91777743

근데 이태곤은 냉부때문에 냉장고 채워넣으러 간거긴 해도 평소 진짜 찐낚시광인데다 생선 손실과 보관, 요리까지 수준급으로 다 집에서 스스로 해서 뭐... ㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.07 07:45
BEST
발컨레전드

ㄹㅇㅋㅋ 원래 낚시광으로 워낙 유명하고 직접 다 해놓은거라 오히려 셰프들이 놀라지않았나

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.07 07:50
롱타노씨

ㅇㅇ 괜히 도시어부 고정 된거 아님... 도시어부에서 회뜨는 고정 멤버기도하고... 평상시에 낚시 자주 다니는데 비해서 혼자 다 먹진 못하니까, 냉동, 냉장실에 넣어놨다가 선물로 많이 주고 그런다고 함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.07 17:52
BEST

마누라님 오히려 당당해서 개뿜 ㅋㅋㅋㅋ

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.07 07:36
BEST

이정도는 웃고 넘어가지 캐비어 사프란 아랍음식은 시발..

갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.11.07 07:45
갓비야

트러플 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.07 07:58
갓비야

그게 소유진 내ㅔㅇ장고에서 나와도 어? 할텐데 걍 요리 한다고 들어본 적도 없는 연예인 냉장고에서 튀어나오니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.08 10:16

재미 없으면 문제인데 이건 재미있으니까 노 프라블럼!

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.07 07:46
소서리

미리 조작했다고 밝혀서 잼있었는거 같음 ㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.07 08:30
BEST

저때가 연옌들이 냉장고 주작질하는 게 너무 노골적이 돼서 방송에서도 그냥 포기하고 "컨셉질 있습니다"라고 공공연하게 인정하던 시기임. 그래서 저렇게 솔직하게 인정하는 게스트가 있던 거고 그런 발언이 컷되지 않고 살리는 걸 PD가 OK 할 수 있던 거.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.07 07:48
발컨레전드

GD나올때부터 손절함 ㅋㅋㅋㅋ

daiena | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.07 11:23
BEST

이렇게 재밋기라도 하면 괜찮지 지드래곤이랑 누구더라 넘 티나게 일반인이 구하기엔 넘 비싼재료만 넣은건 좀 에바엿음

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.11.07 08:06
BEST
루리웹-4189181854

대/마초 냉장보관 한거야??

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.07 08:31
루리웹-4189181854

ㅋㅋ맞음 지디때부터 손절함 ㅋㅋㅋㅋ

daiena | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.11.07 11:24
BEST

"이 사람들이 자꾸..."

루리웹-9015929012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 08:10

정형돈이 MC 였을때가 재밌기는 했지..김성주랑 잘맞고

루리웹-4263765373 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.11.07 08:16

션편이 너무 강했음. 방송 나갈때도 수많은 남편들이 부인에게 잔소리할 건덕지 나올것 같다고

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.07 08:24

조작해도 그 성과가 매우 뛰어나면 뭐라하기 힘들지.

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.11.07 08:24

무리하게 이연복 우승시켜대서 하차함

데빌즈웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 09:01
데빌즈웨이

최종우승은 김풍이했어!!

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.07 13:39

방송에서 우연이 아닐바엔 주작은 필수것제

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.07 12:01
고우영

방송인 이상 연출이 있을수밖에

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.07 23:08

기안84때가 찐이였지

출발AV여행 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.07 12:11

최근에 이선균을 본 게 나의아저씨 다시 정주행하면서인데, 이선균 하면 그 피곤에 찌든 얼굴이랑 눈빛이 딱 떠오르는데 신기하게 여기선 되게 편하고 푸근해 보이네. 역시 배우는 배우인가봐

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.11.07 12:48

근데 우리집 냉장고엔 지금 러시아산 연어알과 프랑스 트러플 소금 오일 3종세트가 있지..

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.07 13:46
대통령

나도 트러플 소금이랑 오일이랑 핑크소금 있음 요리좋아하명 요즘 다 있음

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.07 14:04

근데 아 프로그램 궁금한게 집에서 냉장고를 어케 가져오는거지? 무게도 무게지만 식재료는 어케 가져오고 아이스박스에 넣고 따로 가져와서 다시 조립하나?

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.07 14:01
Mill

네 맞아요 냉장고 통 째로 가져오고 안에 있는건 아이스박스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울빵집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.07 14:17
우울빵집

그러면 안에 있는 데코레이션은 방송작가들 손에 재조립된거니 잘 정돈된건 사실 의미가 없눈거넹!!!

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.07 14:19
Mill

그래도 최대한 있는 그대로 모습으로 다시 넣어둘거에요 ㅋㅋㅋ

우울빵집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.11.07 14:21
Mill

빌트인같이 붙박이 냉장고는 못가져와서 대체품 냉장고에 비슷하게 채워놓음

타노스반갈죽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.07 15:21
Mill

냉장고 안 사진 찍어다가 스튜디오에서 그대로 집어넣음

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.11.07 15:45

짤만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.07 16:23

솔직히 바로 앞에 한 부부랑 비교되면 자존심 상하니까 어쩔수없지

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.11.08 11:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270162 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77176 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195732 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13311 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422922 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17139 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61008 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65493 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6074 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39365 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71924 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19209 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14700 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14469 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64562 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5329 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST