본문

[유머] 휴대폰 사망순간.gif

일시 추천 조회 97502 댓글수 70

BEST

막짤은 에너자이저 스맛폰만 썼어도 사이로 빠질일 없었을텐데...
ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.19 19:40
BEST
세번째 자세히 보니...벌써 다른 사람은 아이패드도 떨군듯;;
테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.19 19:25
BEST
막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하필 빠져도 딱 저렇게 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.19 19:26
BEST
망치춤 개웃겨
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.19 19:27
BEST
악어 ㅋㅋㅋ 가지고 갈려면 내려오라고ㅋㅋ
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.19 19:35
BEST
능지처참
내팔자야 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 19:30
BEST
사용....?
발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.19 20:00
BEST
중간에 은근슬젖
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.19 19:33
BEST
역시 돌고래쨩 최고다 이따 많이 사용해줄겡!
멸치볶음 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.19 19:56
BEST
햐.. 밧데리 한 3일 가것다 ㅋㅋㅋㅋ
You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.19 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.19 19:24
사랑니를 발치하십시오

첫짤은 저거 중국 짝퉁 폰 아닌가? ㅋㅋ

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 19:33
순두부심장

아이폰이 6때였나 겁나 잘 휘어서 문제던 때가 있긴 했음.. 뒷면 카메라 보니까 이슈였던 시리즈 같기도 하고

Aviankind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.20 04:37

갈매기가 개꿀잼 ㅋㅋ

가면라이더타임 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.01.19 19:25
BEST

세번째 자세히 보니...벌써 다른 사람은 아이패드도 떨군듯;;

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.19 19:25
BEST
테카맨 블레이드

악어 ㅋㅋㅋ 가지고 갈려면 내려오라고ㅋㅋ

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.01.19 19:35

멍청이들

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.01.19 19:26
알봇

6번째만 피해자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아졌쓰

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.19 19:26
BEST

막짤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하필 빠져도 딱 저렇게 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.01.19 19:26
RayArk™

내가 저런적 있음 영등포 타임스퀘어 5층에서 엘레베이터 타다가 폰이 엘레베이터 입구 사이로 떨어져서 지하 2층까지 떨어짐 직원불러서 폰은 찾았지만 .. 이미..

고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.19 21:10

이걸 부주의라고 해야되나 아니면 업보라고 해야되나

네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.19 19:26
BEST
네모난민간

능지처참

내팔자야 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 19:30
BEST

망치춤 개웃겨

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.19 19:27

막짤 여자는 왼다리만 안 움직였어도 해볼만 했을텐데 ㄲㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.19 19:33

화질 왜이래 ㄷㄷ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.19 19:33
BEST

중간에 은근슬젖

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.19 19:33
Sanith

뭐야 보이는건줄 알았는데 그냥 잡는거잖아..

JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 09:27

나도 높은데서 휴대폰꺼낼땐 나도모르게 꽉잡게되더라

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 19:33

너무 웃김

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 21.01.19 19:34

점프하고 떨어져서 파사삭하는거까지 너무 완벽하다

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.19 19:34

나처럼 휴대폰은 집에서만 쓰면 저럴일 없지 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.19 19:35

이래서 행동할때 주머니의 핸드폰부터 확인함ㅋㅋ

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.19 19:36

억울하것도 보이고 능지처참인것도 보이고

Harace Whiney | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.19 19:37

스맛폰: 나는 죽음을 택하겠다!

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.19 19:38

대충 알텐데 왜 저러는건지 참 희한해..

Sibural | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 19:38

두번째는 그냥 땅에 떨어지기만 했을 수도 있는걸 본인이 발로 막타 쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.19 19:39

2번째는 춤추는게 좀 유승준 닮았네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 19:39
BEST

막짤은 에너자이저 스맛폰만 썼어도 사이로 빠질일 없었을텐데...

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.19 19:40
BEST
ARKG

햐.. 밧데리 한 3일 가것다 ㅋㅋㅋㅋ

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.19 19:46
ARKG

면도기같이 생겼네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 19:48
ARKG

배터리용량 18000 미1친...

홀리마야 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.19 19:51
ARKG

이 제품은 중간에 무산되어서 시연품으로 나온게 다다..

expanded | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.19 23:58

폰은 또 사면 되는데수웅...

Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.19 19:42

왠만한건 다 부주의때문이라 치는데 첫번째는 왜 알아서 아작내냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.19 19:48
Rudmilla🐈

내가 핸드폰이 없지 가오가 없냐!

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.01.19 19:52

깜짝 놀래서 가슴 잡네... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.19 19:49

몇개는 부주의긴한데;;ㅋㅋㅋ..

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.19 19:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

역시 돌고래쨩 최고다 이따 많이 사용해줄겡!

멸치볶음 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.01.19 19:56
BEST
멸치볶음

사용....?

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.19 20:00
Euryale

사례 안하냐 인간?

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.19 20:00
Euryale

대신 니 손목을 받아가마

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.19 20:35
Euryale

정어리를 달라고

룰이왜? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 21:26
Euryale

이걸 먹냐 원숭이들아

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.19 23:02

밑에서 세번째는 걍 분리형 배터리인가본데...물론 액정은 바바삭이겠다만

LUO_KR | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.19 19:53
LUO_KR

ㅇㄱㄹㅇ 베타리 분리형일때는 일부로 베터리가 분리되게 설계해서 충격을 줄여주는 역확을 했다는 사실

레어닉 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.19 23:39

점프하면서 3단분리 된건 의외로 멀쩡할수도 있음;;

도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.19 19:54

마지막은 좀 억울하긴 하겠다... 주머니에서 빠져서 저 사이로 드갈줄은 몰랏겠지...

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.19 19:57

악어는 음.. 악어들 다른곳 가면 주워올수있지않을까

종일반유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.19 19:58
종일반유게이

악어는 천천히 움직인다 매 우 천 천 히

룰이왜? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 21:27

저런거 보면 핸드폰 과도하게 얇은것도 좁은 틈새로 빠지기 쉽고 손으로 잡기 어려워서 별로여. 적당한 두께가 딱인데

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.19 20:03
어니언헤이즐넛

폴드2!

때밀이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 22:41

LG폰이었으면 살았다

liemaker | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.19 20:34
liemaker

ㅇㄱㄹㅇ 나 V10 쓰다가 강화 보호필름 붙이고 아스팔트 던지고 이리저리 던지고 떨구고 별 짓을 다 했는데 안 고장나더라 그런데 V30 부터는 ㅅㅂ...

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.19 20:46
liemaker

뭘 새삼 스럽게... 마하로 날라가는 총알도 막아낸 LG폰도 해외토픽에 나오는데...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.19 21:11
liemaker

살아있기 이전에, 사긴 함?

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.19 21:42

2번 귀여움 100점 ㅋ

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.19 20:40

다음생에는 좀 더 똑똑한 주인을 만나렴

루리웹-0011410600 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 20:53

첫 번째는 아주 망가트리려고 작정을 했구만 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.19 21:15

이게 핸드폰 자연사 사건

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.19 22:45

다른건 몰라도 저 지나가는 여자가 친건 여자가 보상하나

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.01.19 22:48
麻友

d그렇다고 왜 친구 젖을만짐??????

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.19 23:45
루리웹-d28few925v8

덕분에 다시 올라갔다 왔다.

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 01:26

여자친구도 동생도 엄마도 지난 1년간 수도없이 떨구는데 이쯤되니 한번도 안떨군 내가 더 이상한듯 ㅋㅋ

하늘연달옹이 | (IP보기클릭)72.142.***.*** | 21.01.19 23:46

악어는 잘 때 누워서 잠???

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.20 01:25

악어들이 핸드폰 맞고 죽었나봐.

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 01:27

중간에 갈매기 씬은 뭐 모이 들고 있는 줄 알고 던진거? ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)171.98.***.*** | 21.01.20 03:05
케시그

딱 이런거지. 왼손으로 한다는걸 오른손이... 갈메기들에게 우리가 새우깡 주듯이 왼손의 와플을 던져본다는게 오른손이...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 11:38
케시그

다른 예시는 이런거. 오른손의 믹스 꼭지를 버린다는게 왼손의 믹스 몸체를...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 11:41
케시그

그리고 이런거. 왼손의 폰을 침대에 던진다는게 오른손의 커피를... 그리고 그 와중에 그걸 또 찍고있.......

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.20 11:42
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

이런 것들을 지칭하는 말이 있나요? 새콤달콤 먹는데 알맹이 버리고 손에 껍데기 있는 그런거잖아요 항상 궁금했는데 무슨 뭐시기 지칭하는게 있을것같은데

브라질년왁싱 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.20 13:11

내가 평생 안믿는게 후드 재킷 주머니랑 내손에 들려진 휴대폰임. 이것만 불신하고 가장 안전한곳에 넣으면 휴대폰 깨질일 90퍼는 줄어듬.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.20 12:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75993 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192996 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53238 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13121 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16924 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28590 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183226 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59796 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64354 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38563 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70647 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9232 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18291 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14247 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12705 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST