본문

[게임] 소전) 개시발거 애비 신총 실물

일시 추천 조회 23218 댓글수 95

BEST

이거 였구나
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 22:01
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.22 22:02
BEST
아니 콜리브리가 나온다고? 그럼 그리폰은 쟤한테 주무기랍시고 콜리브리를 쥐어준거야? 이 악마같은놈들
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.22 22:07
BEST
칼같이 생긴 총도 나오더니만;; ㄹ ㅇ 어디서 이상한 총만 가져오네 ㅋㅋㅋ
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.22 21:58
BEST
목걸이에 걸고있음
TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 21:57
BEST
배필1에서 나오는 예능용 총임 대미지도 헤드샷 아니면 8발 전부 맞춰도 안죽는 똥총이라 배필하는 유튜버들이 미션 걸리면 저런거 함
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:12
BEST
이게 그 헤드샷 맞아도 안죽는 거의 유일한 총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.22 22:10
BEST
저거 배필같은곳에서 트롤 총으로 유명해서 언젠가 나올꺼 같긴했음
루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.22 22:07
BEST
침술이구만
이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.22 22:06
BEST
이건 또 뭐야 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.22 22:05

Spiral9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 21:57

그래서 화력이 E인건가

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.22 21:57

캐릭은 진짜 이쁘다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.22 21:57

꼴림

[Azoth] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 21:57
BEST
사오한테맞는게삶의낙

목걸이에 걸고있음

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 21:57
TOAD:Commander

다들 장식인줄 알듯 ㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.01.22 22:00
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.22 22:02

아니 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 있겠거니 했는데도 안 보여서 어디 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:24

총 어디갔냐 했더니 콜리브리였냐

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.22 21:57

배필1에서 저걸로 100명 정도 죽인거 같은데...

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.22 21:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AG-2C 세이렌

10m거리에서 눈같은데 맞으면?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.22 22:09
루리웹-1411075587

10미터도 멀다 5미터

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:24

콜리브리 똑또캐

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.22 21:57
BEST

칼같이 생긴 총도 나오더니만;; ㄹ ㅇ 어디서 이상한 총만 가져오네 ㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.22 21:58
BEST
너무졸립다

저거 배필같은곳에서 트롤 총으로 유명해서 언젠가 나올꺼 같긴했음

루리웹-3578142901 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.22 22:07
너무졸립다

유명하고 강력한 총기는 이미 싹 다 나왔으니 별 괴상하고 허접한 것들까지 열심히 발굴하는 듯 ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.22 22:40
renirevenge

이러다 춘전이 언니뻘로 스프링필드 M1873이나 리버레이터, 르맷 리볼버도 나올 각인뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.22 22:52
Aerial.

일본 전국시대 화승총도 나와야 할 것 같다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.22 22:53
renirevenge

메기솔4나 피스 워커때 화승총 쓰면 확률적으로 물자 잔뜩 내놓거나 풀톤 회수하는 미친 부가기능 생각나넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.22 22:56
renirevenge

기왕 하는거 토에이랑 콜라보 해서 최강의 조총인 '푸라즈마 죠춍' 쓰면...

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 23:03
가온비나리

성능상 문제가 있어도 제작진은 절대 사과하지 않겠군.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.22 23:07

총 어디있나 했더니 목에 걸고 다니네ㅋㅋㅋㅋ

메컷메컷 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.22 21:58

총알에 독이라도 바르지 않는 이상 호신용으로도 못써먹겠는데;;

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 22:00
BEST

이거 였구나

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 22:01
밀라보레아스

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.01.22 22:03
BEST
밀라보레아스

이건 또 뭐야 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.22 22:05
밀라보레아스

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.22 22:05
BEST
밀라보레아스

침술이구만

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.22 22:06
밀라보레아스

손도 거인손같은데 ㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.22 22:07
밀라보레아스

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:08
BEST
밀라보레아스

이게 그 헤드샷 맞아도 안죽는 거의 유일한 총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.22 22:10
BEST
Chihaya

배필1에서 나오는 예능용 총임 대미지도 헤드샷 아니면 8발 전부 맞춰도 안죽는 똥총이라 배필하는 유튜버들이 미션 걸리면 저런거 함

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:12
밀라보레아스

암살용도인가

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.22 22:12
밀라보레아스

이거 맞고 죽으면 제대로 정신 공격당하겠는뎈ㅋㅋㅋ 머리에 맞아야 25뎀이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.22 22:32
밀라보레아스

않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.22 22:43

무조건버퍼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.22 22:05

이건 진짜 살살맞으면 안죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.01.22 22:06

그러고보니 총이 안보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.22 22:06

사오 보다 커보이는데?

시베리아행 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.22 22:07
시베리아행

(실제로 큼)

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:26

나중 가면 이것도 나오겠다

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.22 22:07
브륭브륭

이거는 죽이기 겁나 힘듬

빈유좋아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.22 22:09
브륭브륭

우중이 성향상 이게 아직도 안나온게 신기한거

루리웹-5641393055 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.22 22:09
브륭브륭

얘는 1성 각이다

BlackGang | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.22 22:09
브륭브륭

저거는 그래도 꼴에 45acp라고 머리에 대고 갈기면 죽기라도하지. 콜리브리는 4j이라서 절망적인 비살상무기임ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.22 22:19
레이저유니콘

4줄이면 화약없이도 달성가능할것같은데 ㄷㄷ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 22:21
브륭브륭

애초에 발사 되느냐 마느냐 부터 알 수 없는 물건이잖아 ㅋㅋㅋㅋ. 너무 쓰래기라 아무도 안쓰고 고철로 팔아서 저거 공중에서 뿌릴 때 총을 수납한 케이스랑 설명서 첨부된 물건이면 거의 부르는게 값이랬었나;;; 발사까지되면 거기서 가격이 천정부지로 치솟고.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 23:06
BEST

아니 콜리브리가 나온다고? 그럼 그리폰은 쟤한테 주무기랍시고 콜리브리를 쥐어준거야? 이 악마같은놈들

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.22 22:07
티모는항상우릴보고웃지

가서버프나주란뜻

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.22 22:12
티모는항상우릴보고웃지

저거 나름 비싼 총일텐데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.22 22:23
로리섹돌왕국

저거한자루만 들고 철혈이랑 정규군이랑 싸우라는데 비싸든 말든 무슨상관이냐고 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.01.22 22:26
티모는항상우릴보고웃지

미인계 암살요원인갑지

Pax | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.22 22:28
Pax

4J라서 머리에 대고 쏴도 아프기만 하다는게 문제

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 23:08

저런건 어디서 찾아서 겜에 넣는거지?

꺌라 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.22 22:07

레지스탕스한테 뿌리고 그런 총인가 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.22 22:07
행인A씨

그 전 1차대전 쯔음 결투용 총임

루리웹-676921060 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.22 22:10
행인A씨

고건 리버레이터

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.22 22:10
행인A씨

시계장인이 얼마나 작은 총을 만들수 있을까 하고 도전해본 작품이라던데

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.22 22:10
행인A씨

오스트리아-헝가리 제국 시계공이 호신용으로 만든거

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.22 22:10
행인A씨

저거 무려 호신용으로 개발된 총임. 다만 너무 작아서 인기가 없었다고. 후속 작품은 탄환 길이가 무려 4mm로 늘어나서 괜찮게 팔렸다는데 전쟁 크리.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.22 22:25

이런걸로 어케 싸우라고 저런걸 쥐어줌

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.22 22:08
귤박하

위에 짤보니 졸라 잘싸우는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.01.22 22:09
떼야떼야

다른 총이었으면 탕 하고 끝이었을듯...

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.22 22:11

우왕

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.22 22:08

개시발거 작가 로리캐릭도 잘 그리네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:08

변기에 넣고 물내리면 사라지겠다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.22 22:08

이거 배필1에 나온 장난감총이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.22 22:09

모 게임(배필1)에서 무려 헤드를 5발 맞춰야 킬을 핬수 있는 바로 그 권총 !!!!

흰스흰스흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.22 22:10

작다고 얕보지 마 위력은 중장비부대 급일 지도 모르잖아

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.22 22:10
misterbin

저 총의 화력등급은 E 참고로 지금까지 소전에 D 보다 낮은 화력을 가진 총기는 없었다

루리웹-5641393055 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.22 22:36

그래서 로리엿냐고 아 ㅋㅋ

루리웹-4736359708 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 22:10

2차때 미국이 만든 일회용 총도 나오겠다

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.22 22:13

무려 5 성 ㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.22 22:13
태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.22 22:14

큼직한 탄입대는 대체 왜...탄창 넣으면 쑥 들어가서 꺼내기도 힘들텐데

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.22 22:15
코발렌코

초코바 수납장

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.22 22:16

게임에서는 그나마 성능이 엄청 상향된거 이거 운동에너지가 4J이라, 고냥 따꼼 붓고 말 정도.. 약한 위력으로 유명한 .22LR조차 200J은 됨.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.22 22:16
오그레이트

좀 센 비비탄 수준이잖아... ㄹㅇ 사람 몸도 못뚫는 장난감총이네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:22
정의의대천사 티리엘

그나마 탄자 생긴게 작고 뾰족해서 비비탄보단 훨씬 아프고 피부에 박힐 수도 있지만 장기까지 갈 일도 없지... 이걸로 사람 죽일라면 거의 숟가락 살인마 수준으로 따라다니면서 쏴야될걸

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.22 22:24
오그레이트

초딩이 야구공이나 돌멩이 던지는게 더 치명적이겠는뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.22 22:26
오그레이트

진짜 몇탄창을 쏟아부어야 출혈이나 상처로 서서히 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:27

어쩐지 총이 안보인다 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목에 걸고있었네

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 22:16

좁쌀쨔응

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.22 22:17

콜리브리로 100킬하기 미션

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.22 22:18

...? 저것이 SFG9000 인가?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:21

예능 제대가 기대되네 ㅋㅋ

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.01.22 22:22
⑤렌지주스

저걸로 탱크나 건담을 부순다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:22
정의의대천사 티리엘

뭐...패왕색 써서 적을 죽이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.01.22 22:23
레이저유니콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는구만 ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.22 22:27

데린져는 이미 나왔던가..

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.22 22:24

보니까 지금까지 공개된 이번 이벤트 총기들이 전부 1대전 총기더만ㅋㅋㅋㅋ 페도로프 소총, 빌라 페로사 M1915, 그리고 콜리브리 이렇게. 우중이가 배필 1을 감명깊게 플레이 했나ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.22 22:25

그래서 하의도 좀만한거군 대꼴

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.22 22:29

.......진짜 얘가 나옴?????????

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.22 22:37

소전은 스카하고 MK18은 언제 내놓냐;;

저테프 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.22 22:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266098 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75993 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192999 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53238 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13121 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418251 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16924 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28595 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183226 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59807 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64354 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38563 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70647 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9232 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18291 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14247 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12708 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST