본문

[유머] 짱■가 웨이보에 올린 어떤 그림땜에 어이터져버림

일시 추천 조회 263882 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
왜 가슴을 까고있냐 중국전통복이니까 엉덩이를 까야지
Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.02.24 20:45
BEST
중공의 전통복은 인민복이자너 ㄲㄲㄲ
보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.02.24 20:45
BEST

시발짱1개련들아 니들은 가터벨트 입은 손상향 두고 왜 한복을 탐내냐 개세끼들아
인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.02.24 20:53
BEST
중국어는 모르지만 뭐라 씨부리는건지는 알겠구만
ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.02.24 20:45
BEST
구에에엑
단짠짠단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.02.24 20:45
BEST

Leucos | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.24 20:55
BEST
지금이라도 인민복 추가 하고 대만여성이 한푸 입은거 하면 진짜 월드 클라스로 뒤집어 질수있을거임.
루리웹-3982648718 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.24 20:52
BEST
아니 ㅋㅋ저런것도 엄청 화낼껄 탱크맨은 반응할 수 가 없는거고ㅋㅋ
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.24 20:53
BEST
그리고 한글 안적으면 은신도 가능.
루리웹-3982648718 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.24 20:52
BEST
음 인민복은 생각도 못했네영 걍 원본의 팬아트로 그린거라 원본의 중국여자가 입고있는 옷으로 했어요
롱지. | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.02.24 20:47
BEST

왜 가슴을 까고있냐 중국전통복이니까 엉덩이를 까야지

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.02.24 20:45
Hawthorn

더럽자너

월급네티 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.02.24 20:51
BEST
Hawthorn

Leucos | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.02.24 20:55
Hawthorn

그럼 짤릴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.24 20:59
Hawthorn

둘다 까쟈!

렌게귀요미 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.02.24 21:20
Hawthorn

ㅇㅈ 재내들 길거리에 노상방뇨하고 애기들은 엉덩이 까 놓구다니더만

탄약 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.19 00:00
BEST

중공의 전통복은 인민복이자너 ㄲㄲㄲ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.02.24 20:45
보스트로얀

이게 정답이네. 공산당놈들이 무슨 전통을 내세우고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.24 20:52
보스트로얀

베이징비키니 아님?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.24 20:55
보스트로얀

중공과 중화문명은 전혀 관계 없지 ㅋㅋㅋ 중공은 중화문명 다 때려부순 폐허위에 세운 나라잖아 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.24 20:56
보스트로얀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

탄약 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.19 00:01
BEST

구에에엑

단짠짠단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.02.24 20:45
BEST

중국어는 모르지만 뭐라 씨부리는건지는 알겠구만

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.02.24 20:45

왜 인민복이 아냐?

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.24 20:45

잘그렸네 고증도 훌륭하고 만점

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.24 20:46
BEST

음 인민복은 생각도 못했네영 걍 원본의 팬아트로 그린거라 원본의 중국여자가 입고있는 옷으로 했어요

롱지. | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.02.24 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우옹애

오.

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.24 20:51
BEST
롱지.

지금이라도 인민복 추가 하고 대만여성이 한푸 입은거 하면 진짜 월드 클라스로 뒤집어 질수있을거임.

BEST
루리웹-3982648718

그리고 한글 안적으면 은신도 가능.

우옹애

대만 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.02.24 20:53
우옹애

천재네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.24 20:55
롱지.

배나온 남자가 베이징비키니 입고 돌아다니면 된다

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.24 20:56
우옹애

오 너 좀 친다?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.24 20:59

원작초월

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.02.24 20:50

헐벗은거말고 치파오로 그려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로자키 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.02.24 20:51
제로자키

추가로 전족 추천임

제로자키 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.02.24 20:54

짱■ 글자는 신기하게도 글자를 보는 것만으로도 시끄럽네

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.02.24 20:51

근데 이런거는 도리어 중뽕들이 역이용 하니까 차라리 인민복 or 청나라 변발이 더 효과있다 역사적 팩트에 비하논란도 없거든

루리웹-3982648718 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.02.24 20:51
BEST
Eunuch

아니 ㅋㅋ저런것도 엄청 화낼껄 탱크맨은 반응할 수 가 없는거고ㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.24 20:53

누가 저거 중국어로 번역해서 웨이보에 던져주면...

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.24 20:52
세계NTR협회본부장

공산당에 의해 웨이보 계정이 정지

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.02.24 20:54
일편단심세이버쨩

ㄴㄴ 저거 투척하고 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄약 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.19 00:04
BEST

시발짱1개련들아 니들은 가터벨트 입은 손상향 두고 왜 한복을 탐내냐 개세끼들아

인벤빨딱A라센 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.02.24 20:53
인벤빨딱A라센

맞네 전통복 가터벨트인데 한복을 탐낼 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.24 20:56

인민복 버전도 그려줘요

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.24 20:53

어른스러운철구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.24 20:53

인민복이 아니야?

A.M.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.24 20:53

짱1개등신들은 매일지1랄하지않으면 천안문당하는 법이라도있냐?

슈퍼시진핑 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.02.24 20:53
루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.24 20:53

한푸입은애 쓰러져있고 인민복입은애가 밟고있는 구도는 어떨까 한,일은 쓰러진애보고 괜찮아? 하고있고...

루리웹-7678096652 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.24 20:54

훨씬 잘 그렸다. 금손이시네.

BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.24 20:55

옆에 아편 물담배 하나 낭낭하게 넣어주세요

하얄레트 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.24 20:55

전족도 넣어야지 ㅎㅎ

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.02.24 20:56

베이징 비키니 버전도 그려주세여

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 20:57

중공새끼들 전통복은 인민복이다.

닉값안함 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.02.24 20:57

어휴 문구 하나하나에 개노답식 응 표현의 자유 그러는거 역겹네 도둑질의 나라로 찍힌건 아나본지 지가 뭔짓하는지 양심에 찔리긴 하지?

MegaGengar | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.24 20:58
MegaGengar

양심에 찔릴리가요..

롱지. | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.02.24 21:05

-짱-

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.24 21:04

니네꺼 여기 있잖아

국가정보요원 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.02.24 21:08

게다가 그림도 더 잘 그림 ;;;;

돌고래스핀 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.24 21:08

깨알같은 코로나바이러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.02.24 21:11

옷도 제대로 못입네 ㅋㅋ 입어봤어야 알지

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.02.24 21:11
공산당에돈퍼다주는원신충들out | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 21:18

일본꺼는 또 인정해주나보네. 만만한게 한국이지..

옥땅이 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.02.24 21:19

심지어 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 일본 화장 고증 지렸다 진짜

루리웹-3029693674 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.08 08:58

짱■년 존나 개 패고싶게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄약 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.03.19 00:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 184 | 조회 275079 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78423 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198851 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57249 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13598 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428395 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17418 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29842 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 190923 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62376 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66828 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40384 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9040 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73235 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20268 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14992 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9963 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14792 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66612 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21557 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7901 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6267 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13190 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12716 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5423 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39699 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.