본문

[유머] 남자들은 좋겠다... 이쁜 여자들 많아서

일시 추천 조회 31427 댓글수 49

BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.02.28 13:28
BEST
특정 성별 비하는 절대 아닌데, 패션 커뮤나 인스타 이런 곳 자주 가잖아? 그럼 다 이쁘고 잘생겼어. 그저 현실에선 카메라 보정이 없을 뿐이고, 남자는 거기에 화장까지 빠질 뿐이지. 일부 화장하는 남자도 있지만 해봐야 보통은 눈썹, 비비크림, 썬크림 정도잖아. 그 정도만 해도 외모 업글 성능 확실한 판국에 제대로 된 화장 하는 여자들이 당연히 더 이쁜게 정상이지.
아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST
아줌마요... 글삭이랑 태그정리는 하고 글을 쓰셧어야죠..
()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST
데미지는 굉장했다
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST
이쁜 여자 당사자가 저런말 하는 경우가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.28 13:34
BEST
사실 마음에서 우러나오는 '예쁘다' 소리가 나오게 할 정도의 미모의 소유자는 한 달에 한 번 볼까말까임. 얼굴/목의 색상 차이를 보는 순간 인조인간 보듯이 보게됨.
루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 21.02.28 13:39
BEST
여자도 화장 빼면 다 똑같이 생겼으면서 내가 그래서 여잔 얼굴을 안봄 세수 시켜놓으면 다 똑같아 이쁜 사람 드물어 그러니 몸매만 보면 되는거지 난 손도 보지만
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.02.28 13:42
BEST
이게 골든 정답ㅋㅋㅋ본인이 예쁘고 좋으면 20대때 데려갔을거고 본인말대로 20대 중반이면 저런 생각할 필요도 없지ㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.02.28 13:40
BEST
화장하고 꾸민 얼굴 말고 생얼로 비교를 해봤으면 좋겠네 인종도 같은 몽골로이드 계통에 남성 유전자 절반을 지니고 태어나는데 유전자풀이 거기서 거기 아닌가 싶네
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.02.28 13:38
BEST
구라 안 까고 30대 중반에 결혼하고 싶어하는 노처녀들은 저런 생각을 가진 이들이 많은데 진짜 ‘저 포도는 신포도다!’ 이런 마인드임. 죽어도 결혼을 ‘못’하는게 지 때문이 아닌거
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.28 13:48
BEST

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.02.28 13:28

아줌마ㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.28 13:28
BEST

아줌마요... 글삭이랑 태그정리는 하고 글을 쓰셧어야죠..

()찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST

데미지는 굉장했다

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST

특정 성별 비하는 절대 아닌데, 패션 커뮤나 인스타 이런 곳 자주 가잖아? 그럼 다 이쁘고 잘생겼어. 그저 현실에선 카메라 보정이 없을 뿐이고, 남자는 거기에 화장까지 빠질 뿐이지. 일부 화장하는 남자도 있지만 해봐야 보통은 눈썹, 비비크림, 썬크림 정도잖아. 그 정도만 해도 외모 업글 성능 확실한 판국에 제대로 된 화장 하는 여자들이 당연히 더 이쁜게 정상이지.

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:30
BEST
아네데시

사실 마음에서 우러나오는 '예쁘다' 소리가 나오게 할 정도의 미모의 소유자는 한 달에 한 번 볼까말까임. 얼굴/목의 색상 차이를 보는 순간 인조인간 보듯이 보게됨.

루리웹-6963586178 | (IP보기클릭)133.1.***.*** | 21.02.28 13:39
아네데시

기본적으로 자기관리 하는 비율이 여자쪽이 남자 쪽에 비해 훨씬 높긴하지 남자도 기본적으로 눈썹 정리나 화장품 쓰면 훨씬 깔끔해보이는데 그만큼도 안하는 사람이 많으니까 당장 여기만 봐도 자기는 못생겼으니까 관리 같은거 아무 소용없다고 자연인 상태로 다니는 애들 많잖어

업동이 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.28 13:47
업동이

ㅇㅇ 그런 문제임. 여자들은 안 꾸미면 보통 사회생활에서 생존 자체가 안 됨. 남들은 다 화장하고 꾸미고 남자는 청결하기만 하면 크게 문제 없고 자기관리 하는 남자 있어도 그냥 제꼬삼하고 비교적 가볍게 넘기니까. 그런데서 나오는 차이지

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:50
루리웹-6963586178

애초에 다 비슷비슷하지. 한국인 유전자가 뭐 성별따라 나오나.. 미녀 많다는 우크라이나 이런 곳도 사진보면 남자들도 미남 많잖아 ㅋㅋ

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:51
아네데시

절대평가라면 관리비율이 높은 여자쪽이 더 아름다운데 보통 외모는 상대평가아닌가?

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.28 13:53
루리웹-4906941896

그런 거까지 생각해서 한 말은 아님. 다만 관리비율이 높은 쪽이 상대적으로 더 나은 경우가 많겠지.

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:54
아네데시

나도 이런생각함. 남자는 솔직히 꾸미는데에 어느정도 한계가 있다보니 외모 본판으로 쇼부쳐야하는 경향이 있음 그러니 어쩔수없이 길거리에는 예쁜여자가 상대적으로 많이 보이는거고. 여자도 화장 벗겨보면 남자랑 별 다를거 없다는거 사실 다 알잖아. (여자도 못생겼다는 뜻이 아니라 남자나 여자나 잘생기고 이쁜 사람은 소수라는거) 물론 요즘도 남자 파우더하고 비비 바르고 눈썹정리 하고 가꾸는게 중요한 시대지만 아직 상대적으로 여자보다는 훨씬 꾸미는데 제약이 있지.. 실제로 너무 꾸미면 부담스럽기도 하고.

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.02.28 14:02
에이전트의사무적착정

갠적으로 연예인 아닌 남성의 부담스럽지 않은 화장의 마지노선은 눈썹이랑 비비 정도인 것 같음 나는 안 하긴 하는데 사실 비비도 못 받아들이는 사람이 많지

아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:07
아네데시

그래서 처음 세수한 거 보면 충격 받는 사람이 많고

루리웹-0227467582 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.28 15:22

크흠

단사쵸 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 21.02.28 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1413862678

잘생긴 사람도 많아. 자기 보고싶은 거만 보는 거임.

아네데시 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.02.28 13:37
루리웹-1413862678

이쁜 사람 찾는데 객관적인걸 들먹이는걸 보니 지구인은 아닌가보구나

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.02.28 13:37
BEST

이쁜 여자 당사자가 저런말 하는 경우가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.02.28 13:34
BEST

화장하고 꾸민 얼굴 말고 생얼로 비교를 해봤으면 좋겠네 인종도 같은 몽골로이드 계통에 남성 유전자 절반을 지니고 태어나는데 유전자풀이 거기서 거기 아닌가 싶네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.02.28 13:38
BEST
옆동네아저씨

이게 골든 정답ㅋㅋㅋ본인이 예쁘고 좋으면 20대때 데려갔을거고 본인말대로 20대 중반이면 저런 생각할 필요도 없지ㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.02.28 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.28 13:38

바보....ㅜ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.02.28 13:38

저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에선 몹시도 불안한 떨림이 느껴진다.

이카리겐도 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.28 13:40

증거를 지우고 왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.28 13:40
M이야

이게 ㄹㅇ임. 같은급을 만나서ㅇㅇ

루리웹-5656470985 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.02.28 14:59
BEST

여자도 화장 빼면 다 똑같이 생겼으면서 내가 그래서 여잔 얼굴을 안봄 세수 시켜놓으면 다 똑같아 이쁜 사람 드물어 그러니 몸매만 보면 되는거지 난 손도 보지만

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.02.28 13:42

말투부터 20대중반이 아닌데 뭔

CLEASKY | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.02.28 13:42

저러고서 들키니까 클릭 잘못했다고 끝까지 뻔뻔한것까지 30대다웠찤ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.28 13:43

저거 '손가락이 미끄러진 거'라고 하지 않았냐...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.28 13:43

내가 어릴때는 30대 중반이라 하면 디게 나이든 사람 같았는데 막상 내가 그 언저리가 되고 보니까 응??? 싶고 덩치만 컸지 속은 그대로인데? 싶은데

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.28 13:43
트레인 머스탱

인생이 그래

루리웹-5656470985 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.02.28 14:59

????? 남자들도 못생기거나 능력없는 남자들은 여자 못사귀는데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.28 13:44
낭심고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 13:45

아지매요

페니스의왕자 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.28 13:45
BEST

구라 안 까고 30대 중반에 결혼하고 싶어하는 노처녀들은 저런 생각을 가진 이들이 많은데 진짜 ‘저 포도는 신포도다!’ 이런 마인드임. 죽어도 결혼을 ‘못’하는게 지 때문이 아닌거

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.28 13:48

한전이 뭐가 아쉬워서 열폭하냐? 30대 중반 미혼 아줌마님ㅋ

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.02.28 13:52

남자들은 화장을 안해서 그래 쌩얼로 싸우면 비율 비슷함

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.28 13:52

못생긴 남자도 널렸는데 못생긴 남자는 애초에 사람으로 안보고 무슨 군집생명체마냥 한덩어리로 봄

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.02.28 13:56

강남역만 가도 잘생기고 이쁜 애들 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 13:58

ㅋㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.02.28 14:07

여자들 군대 입대할 때 머리 깎은거 보니까 남자랑 거의 차이 없더라. 얼마나 자기가 여자답게 아니면 남자답게 생각하고 꾸미는게 영향 많이 주는거같음

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.02.28 14:07

꾸미면 되는데 그게 익숙하지 않아서 그래

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.02.28 14:13

보통 정말 예쁘고 귀여운 애들은 어릴때 남자들에게 속아서 결혼합니다. 조금 똑똑하고 어느정도 야망(더 놀고, 더 여행다니고, 더 많은 남자를 만나고 싶은)을 가진 여성들이 남아요. 그런데 이런 여성들도 27세 28세되면 다 데려갑니다. 34세 이후 여성이란 말은 남자들이 다 채가고 채가고 채가고 남은 여성들일 확률이 대부분 높습니다. 먼가 문제가 있는 거지요. 미모 재력 집안 성격 그런데 이 중에서도 좀 느린 여성들이 있어요. 남자들과 그리 어울리지 못하는 여성들도 34세에서 37세안으로는 다 데려갑니다. 정말 다 데려가요 37세 넘어가는 여성인데 결혼을 안했다????? 그런 여성들은 어느 부분에서 심각한 위험도가 있다는 겁니다. 미모, 성격, 재력, 집안 등에서 큰 문제가 있다는 거니 그냥 거르는게 상책입니다. 여성들 중에서 특이하게. 취미가 우선인 분들도 있겠지만, 그런 분들은 정말 만명 중의 하나 정도예요. 남성들과는 달라요. ㅇ

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.28 14:14
로맨틱사가

똑같은디

Goong_E | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.28 14:23
로맨틱사가

남성도 비슷비슷함ㅋㅋㅋ

루리웹-5656470985 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.02.28 15:00

솔직히 관리는 여자들이 더 하긴 함. 투자도 더 많이 하고, 이쁜 여자가 잘생긴 남자보다 더 많은게 사실이고. 근데 본인의 주변에 훈남이 없다는건 본인의 외모를 객관적으로 고려할 필요성이 있음. 끼리끼리 묶인다고, 예쁜애가 잘생긴놈 잘생긴놈이 예쁜애 만나는게 사실임. 본인 주변에 예쁜 애들만 있는데 잘생긴 놈이 안 튀어나오면 예쁜애라는게 본인들 자위질이거나 못남 잘남 못녀 잘녀 중에 최상위 계층인 잘남이 굳이 30대 중반 여자 만날 필요 없는거지. 20대 능력있는 여자 만나기 충분하니까.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.28 14:14

ㅋㅋㅋㅋ 그런데 국민보험건강 다니는 사람보고 루리웹에서 30대 중반 어쩌고 하면서 낄낄 거리는 것도 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 저 여자야 지 눈이 높아지니 저러고 있는거지 혼자 살려고 하면 평생 직장으로 잘 살 수 있을텐데 말이야

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)67.229.***.*** | 21.02.28 14:17
오롤룰로랄룰로

ㅋㅋㅋㅋ 좀더 일찍 쓰셨으면 비추폭격 맞으셨을듯

루리웹-5656470985 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.02.28 15:01
오롤룰로랄룰로

핵심은 아직도 외모로 20대랑 비빈다고 생각하는 저분 아닐까

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 15:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265075 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75764 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192311 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52702 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416968 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28497 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182309 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59495 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64001 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18106 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14186 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62265 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20424 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12645 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5230 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST