본문

[유머] 던파) 트럭 보내려는 유저들 .jpg

일시 추천 조회 38493 댓글수 51

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈화는 확실하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 18:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 던파로고 박으면 고소 당하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.01 18:05
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 18:07
BEST
사실 저렇게 하면 보낸사람 바로 고소당하지만ㅋㅋㅋ
옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.01 18:06
BEST
대신 보수도 트럭기사의 몫이지.
[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.01 18:14
BEST
불통 + 모두가 원치 않는 인게임 컨텐츠 추가
여 월 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.03.01 18:15
BEST
패스트푸드를 팔아라!!!
극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.03.01 18:11
BEST
이번에 -짱-던 유저들 줄줄이 이탈하게 만든 에테르나 패치를 1도 안고치고 고스란히 한국으로 가져옴 당장 4일에 패치하는데 이 패치를 차라리 작년 초에 했으면 모르겠는데 애들 중요 에픽템 다 파밍하고나니까 또 다른거 파밍하라고 숙제만 시밤쾅 늘려놓는거라 지금 터지기직전임
카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.03.01 18:15
BEST
그래도 일단은 액션게임 표방하는 게임이 인간토템화 장비를 출시함 이거 끼면 그냥 아무것도 안하고 딜러들 졸졸 따라다니기만 하면 됨 그것만 해도 기존템 다맞춘 캐릭 1인분역할정도 할수있음
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 18:20
BEST
아니 왜? 던파에 패스트푸드 없다고 자기들이 그랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.01 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aqua siesta | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.03.01 18:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 던파로고 박으면 고소 당하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.01 18:05
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

아니 왜? 던파에 패스트푸드 없다고 자기들이 그랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.01 18:12
루리웹-8717206684

지들껏도 아닌데 왜 고소를함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684

저작권법 위반..? 어 그러네 저작권법 위반이네

요새허리아파요 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.03.01 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7293083175 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.01 18:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈화는 확실하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역확인빌런 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.03.01 18:05

진짜하면 재밌겠다

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.03.01 18:06
BEST

사실 저렇게 하면 보낸사람 바로 고소당하지만ㅋㅋㅋ

옵치워즈 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.01 18:06
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 18:07
BEST

패스트푸드를 팔아라!!!

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.03.01 18:11

그냥 건물에 트럭처박는거랑 다른게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.01 18:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

대신 보수도 트럭기사의 몫이지.

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.03.01 18:14

던 뭔일 났어?

바루스타릭봇갈게요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 18:13
BEST
바루스타릭봇갈게요

불통 + 모두가 원치 않는 인게임 컨텐츠 추가

여 월 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.03.01 18:15
BEST
바루스타릭봇갈게요

이번에 -짱-던 유저들 줄줄이 이탈하게 만든 에테르나 패치를 1도 안고치고 고스란히 한국으로 가져옴 당장 4일에 패치하는데 이 패치를 차라리 작년 초에 했으면 모르겠는데 애들 중요 에픽템 다 파밍하고나니까 또 다른거 파밍하라고 숙제만 시밤쾅 늘려놓는거라 지금 터지기직전임

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.03.01 18:15
바루스타릭봇갈게요

에테르나 장비라는 말도안되는장비 도입하려고준비중+ 불통운영이 곪음

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.03.01 18:15
바루스타릭봇갈게요

이번에 테섭에 올라온 패치가 문제가 많아서 민심이 좀 많이 내려감 그래서 트럭 보내자 아니다 그래도 본섭 그리고 개발자 노트 까지는 보고 해도 안 늦는다 분탕충 이렇게 3파전 진행중

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.03.01 18:17
BEST
바루스타릭봇갈게요

그래도 일단은 액션게임 표방하는 게임이 인간토템화 장비를 출시함 이거 끼면 그냥 아무것도 안하고 딜러들 졸졸 따라다니기만 하면 됨 그것만 해도 기존템 다맞춘 캐릭 1인분역할정도 할수있음

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.01 18:20
아키야마 유카리

뭐 그런 템이 아! 옛날 택틱이나 오라템같은 토템 템같은건가

바루스타릭봇갈게요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 18:22
바루스타릭봇갈게요

옛날것들은 내 뎀도 같이 올라가잖아 저건 안올라감. 파플하면 딜기여도가 진짜 0에 수렴함

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.01 18:24
바루스타릭봇갈게요

저건 진짜 시너지들을 딜지분0% 토템으로 만들어버리는장비기때문에 시너지캐릭유저한테 너넨 토템이나해라 라고말하는거랑 똑같음

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.01 18:26
rairyun

??? 오라는 스탯증가라 나도 받는건데... 그럼 저건 시너지스킬 효과처럼 파티 딜만 올려준다고? 나는 못 받고?

바루스타릭봇갈게요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 18:27
바루스타릭봇갈게요

딜증가옵션이 있긴 한데 솔플전용 옵션이고 2인이상 파티플시 파티원 딜증가옵션만 들어감. 지금 템배율이 대략 500배쯤 되니까 저거끼고 빡딜하면 딜비중 0.1%정도 나올듯

rairyun | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 18:32
바루스타릭봇갈게요

파티 플레이시 장비에 달린 내 딜증가 옵션이 싹 다 사라지는 옵션이 붙음

Nilbas | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.01 18:33
Nilbas

뭐 그런걸 이제와서야 냈다냐

바루스타릭봇갈게요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 18:36

이녀석들 뼈를 주고 사회적 이미지를 주고있어! 다 주네 이것드랑!

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.03.01 18:14

점점 업그레이드하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.03.01 18:14

어그로 끄는 방법을 확실히 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.03.01 18:15

던파 공식일러에서 야한부분만 짜집기 해서 하면 되는거 아닐까?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.01 18:16
쳇젠장할

사실 찾기 쉬울껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.01 18:16

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블렌 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.03.01 18:17

차라리 보낼거면 도청앞이나 시청앞이 더 효과적일듯 네오플 본사가 외진 곳에 있고 바로 앞에는 학교 옆에는 주택가 있음

제이다이트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.03.01 18:17

던전앤파이터인가 던전애로파이터인가

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.01 18:19
브루저

사도가 고블린한테 잡혀서 능욕즐기던거보면 후자지

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.01 18:21
울트론

던파 사도들중에 그런 이상한 취향이 있나? 누구여

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.01 18:26
BlueWaterSky

세리아

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.01 18:27

사길적시 명예훼손 당할 듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2599921438 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.01 18:20

너죽고 나죽자냐 ㅋㅋㅋㅋ

테라진 군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 18:20

시불넘들아 액션 쾌감이라메

곰방냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 18:20
곰방냥

액션 쾌감에서 절정쾌감 응기잇으로

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.01 18:30

저거 때문에 네오플이 네오플이아니라 니플로 보여

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.03.01 18:21

트럭도 한국에서 안쓰는 트럭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이브런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.01 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무조건 나와야지 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 18:22

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.01 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.03.01 18:24

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.03.01 18:25

확실하게 이슈는 되겠네

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.01 18:27

야짤트럭이라니...

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 18:29

도적일러는 좀 떙기는데 작가아셈?

팔란의 불사군단 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.03.01 18:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265221 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75798 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192395 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52774 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13072 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417071 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182415 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5977 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18120 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14410 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9602 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62301 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36342 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST