본문

[유머] ㅅㅂ 불합격 통보 이건 좀 너무하지 않냐

일시 추천 조회 95186 댓글수 36

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 떨어졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST
??? :다시는 발도 붙히지 마라
랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

비-니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 23:14
BEST
혹시라도 일말의 희망을 품고 있을까봐 못 박아버리는 아트박스 인성;;ㅋㅋㅋㅋ
Sarge™ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST
아무리봐도 불합격 55명에게 보내다가 실수한듯 ㅋㅋㅋㅋ
시베리아행 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.11 23:20
BEST
조연이 과거로 가서 어떤 시점에 특정 행동을 해야함 근데 타임머신이 고장나서 도착할때 충격때문에 정작 도착하고 기억을 잃은채로 살게 됨 주인공이 원래 과거가 개변되거나 해서 미래(굳이말하면 현재)가 바뀌면 그걸 캐치할 수 있는 능력인데 아무리 기다려도 그게 안잡히니까 의아해하던 와중에 저 편지가 도착하는 거임. 이미 과거로 가서 기억을 잃고 평범히 살다가 주인공들과 만나지도 못하고 늙어 죽고, 늙어 죽기 전에 기억이 되돌아와서 저 편지만을 남기고 죽은 거
더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.11 23:29
BEST
아! 슈타게 모르시는구나! 크리스가 귀엽습니다
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.11 23:25
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 23:17
BEST
실패했다 실패했다 실패했다
하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

실패했다 실패했다 실패했다

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 떨어졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?야 떨어졌냐?

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

슈타게 게임하면서 제일 소름돋았던부분

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 23:21
근방패전사

넌 레이시스트야스트야

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.12 18:02
BEST

??? :다시는 발도 붙히지 마라

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 23:12
랏타

다음에 걸리면 그땐 진짜로 죽을 줄 알아! 알겠어!

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.04.12 06:35
BEST

혹시라도 일말의 희망을 품고 있을까봐 못 박아버리는 아트박스 인성;;ㅋㅋㅋㅋ

Sarge™ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

비-니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.11 23:12
BEST

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 23:14
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.11 23:16
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 23:17
루리웹-5994867479

대체 뭔데 실패했다만 써져있는거임?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.11 23:21
극극심해어

3수

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.11 23:21
극극심해어

친구들 도와줘서 미래를 바꾸려고 과거로 갔는데 기억 잃어버리고 잘 살다가 친구들을 도와줘야할 분기점을 놓쳐버림 그 사실을 뒤늦게 떠올리고 미안하다고 하는거임

닫씨는안하겠소 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.11 23:22
닫씨는안하겠소

기묘한 이야기같은건가?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.11 23:23
극극심해어

슈타인즈게이트임

닫씨는안하겠소 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.11 23:24
BEST
극극심해어

아! 슈타게 모르시는구나! 크리스가 귀엽습니다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.11 23:25
BEST
극극심해어

조연이 과거로 가서 어떤 시점에 특정 행동을 해야함 근데 타임머신이 고장나서 도착할때 충격때문에 정작 도착하고 기억을 잃은채로 살게 됨 주인공이 원래 과거가 개변되거나 해서 미래(굳이말하면 현재)가 바뀌면 그걸 캐치할 수 있는 능력인데 아무리 기다려도 그게 안잡히니까 의아해하던 와중에 저 편지가 도착하는 거임. 이미 과거로 가서 기억을 잃고 평범히 살다가 주인공들과 만나지도 못하고 늙어 죽고, 늙어 죽기 전에 기억이 되돌아와서 저 편지만을 남기고 죽은 거

더블제트 터보전개다 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.11 23:29

철 지난 만우절 농담이 으니르그..

보르카르트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.11 23:18
JuiceRed

당신은 무례해!

보르카르트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.04.11 23:19
JuiceRed

오지 말라고 절대

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.04.11 23:19
JuiceRed

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.04.11 23:20
BEST

아무리봐도 불합격 55명에게 보내다가 실수한듯 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아행 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.11 23:20
시베리아행

나도 이거라고 생각함 ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.11 23:21

맨 밑에보면 합격통보 와 있다 실수로 합격이라고 잘 못 보내서 밑으로 내리려고 보낸거

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.11 23:21

내가 모두의 불합격을 짊어질께

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.11 23:23

합격자의 첫 업무였냐

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.04.11 23:26

ㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.04.11 23:26

인성질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.11 23:32

55도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.11 23:38

크롬자동완성된나와같크롬자동오나성된자크롬라크롬자동오나성된자와같크롬라크롬자동오나성된자와같군크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크롬크롬르ㅋ 크롬자동완성된나와같군 크롬자동오나성된자크롬라크롬자동오나성된자와같크롬라크롬자동오나성된자와같군크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크롬크크롬라크롬자동오나성된자와같군크롬크롬크롬크롬르ㅋ 크롬자동완성된나와같군크

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.12 00:19

55명한테 한통씩 보내야 하는데 첨부에 묶여서 55명한테 전부 55통 보낸거 아닐까 ㅋㅋ

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 01:24
루리웹-3686044379

왠지 이거 설득력있다

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 09:35

확인사살 55회 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.12 02:33

어 나 아트박스 사장인데 불만있냐?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.12 08:31

합격하지 못한자여 폭탄메일을 받으리

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.04.12 09:07

두번입사하지말라고하는거자나.ㅋㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.12 18:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266178 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76008 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193050 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53282 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418348 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28595 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183274 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59819 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64373 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38586 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70667 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9234 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14253 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62720 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20547 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7696 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12710 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36614 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST