본문

[유머] 눈가리고 입에 ㅇㅇ넣는 몰래카메라

일시 추천 조회 70223 댓글수 53

BEST
싸움 안나는개 이상하지
우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST
ㅅㅂ 리얼하게 우유도 바른거봐 ㅁㅊ ㅋㅋ
루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 13:02
BEST
보면 바지 올리는 연기 하고있어서
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:03
BEST

오 박고 있네
우유갑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:00
BEST
치고박고?
노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:01
BEST
저정도면 이미 작살났음.
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 13:08
BEST
장난 좀 쳤다고 덤비니까 빡친듯 미췬놈임
이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:08
BEST
와.. 곧바로 자기꺼 넣어주려고 하는 거 봐.. 넘 친절한 듯
이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.04.23 13:01
BEST
개 ㄸㄹㅇ네 그딴짓이나 생각해 내고 그거 처음 시작한 새끼는 의외로 니 군생활 초반에 본 ㅅㄲ일듯 어디가서 곱게 디질놈은 아님
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.23 13:11
BEST
ㅇㅇ=오이?
루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST

ㅇㅇ=오이?

루리웹-0468120986 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 21.04.23 12:58
BEST

싸움 안나는개 이상하지

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.23 12:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.23 13:00
BEST

오 박고 있네

우유갑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:00
BEST
우유갑

치고박고?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:01
우유갑

이 색히~!!!박아버리겠어!!!!박아서!죽여버릴거야아아~~~!!!

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.23 13:42
BEST

와.. 곧바로 자기꺼 넣어주려고 하는 거 봐.. 넘 친절한 듯

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.04.23 13:01
이게무슨소리

넘모 서윗하다

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.04.23 13:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

보면 바지 올리는 연기 하고있어서

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:03
흑마늘골드

일단 거시기가 저만하다는거군

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.23 13:09
비속어안씀

상황좀 제대로...

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.23 13:27
비속어안씀

와 똑똑하시다 ㅋㅋ 전 그냥 재밌네 하고 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.23 14:08
비속어안씀

오이 아니고 쥬키니임

베르사이유의잠지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:26

아 오이 싫다고!!

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.23 13:01
BEST

ㅅㅂ 리얼하게 우유도 바른거봐 ㅁㅊ ㅋㅋ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 13:02

빅팜 생각나네

골-든 보틀넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 13:02

저만하다는걸 아는거ㅇ...ㅑ?

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:02

남들 앞에서는 안된다고 했잖아!!

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.23 13:02

장난 한번 쳤다가 tv 잃을뻔 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.04.23 13:02
BEST
파인에플이아니라아나나스

저정도면 이미 작살났음.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 13:08

우유에 한번 담구고 넣었나 보네 ㅋㅋㅋ

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.04.23 13:03
시민입니다

그것도 따뜻할때

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:04

아니 바지 주섬주섬 올리는거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.23 13:03
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.23 13:03
Frenda:Sejvern

SAX?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 13:08

저거축을뻔해서 저러는것같은데?

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:03
루리웹-6817059661

아니... 우유에 담그고 넣어서 오해하고 줘패는거임 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.23 13:05

근데 왜 장난친 애도 같이 때릴려 그러는거같냐 맞을짓 했으면 쳐맞던가 맞기 전에 빨리 오해풀지 ㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 13:04
BEST
레미펜타닐

장난 좀 쳤다고 덤비니까 빡친듯 미췬놈임

이루마군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:08
이루마군

그러게 말이야

망고말린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.23 13:10
이루마군

저건...맞아도되...

반닥스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.23 13:11
레미펜타닐

만국공통.. ㅎㅎ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.23 13:14

웃기긴 한데 우리 대대도 눈가리고 신병한테 저런 식으로 빅팜 먹이는 악폐습 있었음

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 13:04
BEST
국제아무말위원회

개 ㄸㄹㅇ네 그딴짓이나 생각해 내고 그거 처음 시작한 새끼는 의외로 니 군생활 초반에 본 ㅅㄲ일듯 어디가서 곱게 디질놈은 아님

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.23 13:11

왜 옆에 있던애를? 넣은건 여자인데??? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.23 13:04
하트를노렸었다

잘 보면 검은옷 남자가 자기바지 추켜올리는 모션취함. 마치 자기꺼 넣고나서 옷입는 것인양 한거지

해남놈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.04.23 13:07

맞을짓 했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.23 13:05

속사의 움범베

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.23 13:05

총으로 안쏘는거보니까 짜고치는거임

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.04.23 13:05

바지 벗는 시늉 한 새끼는 왜 지도 덤비는데 사과안하고 ㅋㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:06
유키치

티비든거보니까 가만히 맞고잇엇으면 진짜 디졋을지도 ㅋㅋ

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 13:14

개난장판이네

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.23 13:07

실제로 우유 묻힌채 오이를 통째로 입에 넣으면 무슨 맛이 나려나?

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.23 13:08
키쥬

미지근한 핫도그?

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.23 13:10

삭제된 댓글입니다.

포근한요리사

?

성관계 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.04.23 13:22
포근한요리사

이건 뭔 개소리야

포달라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.24 16:41

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.04.23 13:13

종눼 ㄹㅇ하게 우유인가 생크림까지 훝혔네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.23 13:16

때려죽여도 인정이지

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 21.04.23 13:20

TV...…ㅜㅜ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.04.23 13:21

와 친구께 저만하다고 생각이 드는구나

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.04.23 13:21

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.23 13:24

이걸 이기기 위해서 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 13:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265202 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75795 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192383 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52774 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13072 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417067 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182403 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5977 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18120 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14410 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62301 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36336 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST