본문

[유머] 김연아한테 밀려 5분 방송된 라디오스타 엄복동편.jpg

일시 추천 조회 58825 댓글수 45

BEST
진짜 무릎팍 전성기때 라디오스타는 5~10분만 하고 끝나고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.23 14:21
BEST
짤로 한편을 다 볼 수 있는 공중파 예능이 있다?
jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 라스는 초창기 2년이 진국이지 ㅋㅋ
오덕은아니라능 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST
그래도 ... 아직까진 딱히 보고 싶지 않은데 ... 좀 가려주지
사나디안 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST
뭐야 이거 언제야 신정환 오랜만에 보네
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST
왤케 까칠함
비카호 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.23 14:48
BEST
저때 라스는 진짜 헝그리정신 충만할때 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 무릎팍도사 겁나 길게해가지고 5분~10분밖에 못하는 바람에 게스트한명부르면 3주씩나오고그랬음
휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.23 14:28
BEST
통편 당해서 안할때도 이썼음ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST
ㅇㅇㅋㅋ 무릎팍이 잘 나갔을땐 1부 무릎팍 2부 라스가 아니라 무릎팍 방송 다 끝나고 남은 자투리 시간 보내는 용도였었음
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.23 14:41
BEST
확실히 신정환 말빨이 재미있긴 했네
히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.23 14:27
BEST

진짜 무릎팍 전성기때 라디오스타는 5~10분만 하고 끝나고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.23 14:21
소행성3B17호

이 때가 재밌었지.

형준이의 썬연료 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST
소행성3B17호

통편 당해서 안할때도 이썼음ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.04.23 14:23
소행성3B17호

아 진짜? ㄷㄷㄷ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.23 14:31
BEST
CardCaptor SAKURA

ㅇㅇㅋㅋ 무릎팍이 잘 나갔을땐 1부 무릎팍 2부 라스가 아니라 무릎팍 방송 다 끝나고 남은 자투리 시간 보내는 용도였었음

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.23 14:41

거의 메인인 무릎팍도사에 끼워 넣은 서브 코너 느낌이었음 그러니 김연아가 나온 회차에 5분이라도 나온 게 다행이라고 할 수 있음

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.23 14:41
데드풀!

와 그런 거 치고 mc도 많고 출연비에 많이 쓰네 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.23 14:42

멤버보면 김국진 골프, 이혼으로 이미지 떨어져서 출연료 낮았을거고, 윤종신도 예능에서는 취급못받는 때, 김구라는 이제 공중파 올라올 시기, 신정환이 괜찮긴 했었는데 가수한답시고 예능쪽 들락날락해서 자리못잡아서 실제로 보면 출연료 그렇게 안높았을껄..?

풍신입니당 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.23 14:46
소행성3B17호

이때가 그립긴 하다....오프닝만으로 본전뽑던 그시절

ForteHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 15:05

지금도 엔딩 멘트가 “다음에 만나요 제발”인 이유

Loon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 17:40
BEST

그래도 ... 아직까진 딱히 보고 싶지 않은데 ... 좀 가려주지

사나디안 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST

짤로 한편을 다 볼 수 있는 공중파 예능이 있다?

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 라스는 초창기 2년이 진국이지 ㅋㅋ

오덕은아니라능 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST

뭐야 이거 언제야 신정환 오랜만에 보네

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 14:23
위:

봐서 좋은가봐?

뤼얼뷜런 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.04.23 14:44
BEST
뤼얼뷜런

왤케 까칠함

비카호 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.23 14:48
뤼얼뷜런

모자이크 안되어 있어서 돌려 깐거 아님?

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 15:31
BEST

확실히 신정환 말빨이 재미있긴 했네

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.23 14:27
히카루님

김구라가 뭐라고 해도 지지않고 맞서는것도 그렇고 재밌긴했지

Qurd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 15:38
BEST

저때 라스는 진짜 헝그리정신 충만할때 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 무릎팍도사 겁나 길게해가지고 5분~10분밖에 못하는 바람에 게스트한명부르면 3주씩나오고그랬음

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.23 14:28
휠렛버거

무릎팍-어이 라스 오늘 우리 분량좀 넘친다? 라스-아. 네 형님. 저희쪽 분량 조절해서 게스트 초청할게요.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.23 14:54

근본없이 웃기긴하네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 14:29

저때 무릎팍도사 넘기고 라디오 스타만 봤었는데ㅋㅋ 개꿀잼

타코타코 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.23 14:30

나도 늘 라디오스타가 더 재밌었는데 늦게 나와서 5분만하고 끝나면 아쉽고 그랬음.

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.23 14:31

신정환 개꿀잼이긴했네 ㅋㅋ 지금은 잠깐나왔을떄 별로더라

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.23 14:32
이끼。

방송복귀각 보고 아는형님에 나왔다가 물먹고 안보이던데

よ~ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.04.23 14:38
よ~

응 그것도 봤는데 재미가 영

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.23 14:44
よ~

재미있었으면 나왔을걸 근데 재미가 없어

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.04.23 14:47

으악 김구라다

네푸! | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.23 14:33

진짜 존나 막하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.23 14:34

모자이크 어디갓냐

16자까지설정가능닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 14:36

감구라 빠지고 유세윤 있엇을때 진짜 웃겼는데

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.23 14:37

이제 신정환 면죄부야 ? 예전엔 무조건 모자이크였는데.

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.23 14:39
아름다운불꽃

연예계에서 볼 일이 완전히 없어져서 그냥 신경 안 쓰는 듯 방송 중단한 지 10년이 넘었으니까 그냥 이제 역사 속의 인물 취급하는 거라고 보면 될 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.23 14:45

막 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 14:42

다음주에 만나요 제발이 농담이 아니던 때

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 14:45

근데 난 저때가 젤 재밌었던거 같아 공중파에서 노빠꾸 드립치면서 노가리까는게 ㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.23 14:47

와. 신정환의 막드립 너무 싫어서 당시엔 라스 안봤었는데 짤로 봐도 짜증이 솟구치네. 이제 볼일 없다고 생각하니 다시 편안—

슈퍼 마리오 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.23 15:00

ㅋㅋㅋㅋ 신정환 정도로 웃기면 솔직히 반인륜적 범죄 아닌 이상 그냥 봐주고 싶은 맘이 드는군요 ㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.04.23 15:16

난 규현이 있을 때가 가장 재밌었는데 요샌 안 보게 되더라

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.23 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unfinished Tales | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.23 15:46

살아남은 라스의 승리네

비야코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.23 16:01

저기서 친 마오에 아사아사 드립은 영원히 회자될 말장난

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.04.23 16:05

신정환 드립력은 진짜 인정해줘야 겠다...ㅎㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.23 16:21

사람은 싫은데 개그센스는 진짜..

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 16:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265075 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75764 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192311 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52702 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416968 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16877 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28497 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182309 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59495 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64001 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18106 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14186 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62265 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20424 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12645 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5230 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST