본문

[유머] 45세 남자입니다. 애엄마 구합니다

일시 추천 조회 46925 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST
꼭 저런 사람들은 자기가 보기보다 동안이란걸 내세우더라 실제로 보면 그냥 그 나이대얼굴임
루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST
무보수 식모 구합니다
남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST
천생연분!
고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.07.21 14:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST
다른건 둘째치고 "결혼 두번해서 여자 다루는 심리는 뛰어나다" 이 문장이 눈에 들어옴. 결혼 두번했는데 와이프 없으면 이혼이 두번인데 그건 왜?
어리벌김 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.07.21 14:44
BEST
여자 다루는 심리래 씹ㅋㅋㅋ 점잖은척하지만 왜이리 천박하냐 ㅋㅋㅋ
기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.21 14:44
BEST
차마 잘생겼다고는 못하겠고 최선을 다한 서비스발언 동안이시네요를 있는 그대로 받아들이면 저렇게 된다.
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.07.21 14:42
BEST
45세가 사십대초반소리 들어봐얔ㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.21 14:42
BEST
여자를 다루려했기때문에 2번의 이혼을 겪은것
루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.07.21 14:48

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.07.21 14:36
iØRI♥

뭐야 이거; 제이데커임?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.21 14:51
iØRI♥

경찰차가 공중콤보 넣네;

돌사탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.21 15:02
iØRI♥

이중극점!

얀유론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 15:05
찡긋☆

ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 제이데컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.07.21 15:07
BEST

천생연분!

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.07.21 14:36
BEST

무보수 식모 구합니다

남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.21 14:37

저말이 사실이라면 남자는 땡잡은거 아닌가??

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST

고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST

꼭 저런 사람들은 자기가 보기보다 동안이란걸 내세우더라 실제로 보면 그냥 그 나이대얼굴임

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.21 14:37
BEST
루리웹-7770067629

차마 잘생겼다고는 못하겠고 최선을 다한 서비스발언 동안이시네요를 있는 그대로 받아들이면 저렇게 된다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.07.21 14:42
루리웹-7770067629

아니면 더 나이 들어 보이던가

무커아들무케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.21 14:48

이 뒤를 다룬 스릴러영화가 보고 싶습니다

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.21 14:39

9년이면 치상 사건수준인데.. 죽음의 기술을 시전했다는거..

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.07.21 14:39
중랑구쮸쮸바

의자로 죽을때까지 줘패서 반신불수되면 그정도 받나?

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.07.21 14:48

뭔가 현대판 '밥 안 먹는 색시' 같은 느낌

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.21 14:39

저글 보고 남자는 글을 삭제했을까........

스나이퍼21C | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.07.21 14:40

저런글 안싸도 능력이 되면 재혼할수있더라 우리 아버지도 쉰이 넘으셨는데 재혼함

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.07.21 14:41
신데렐라 그레이

아버님이 멋진분이신가봄. 유전자 어디안간다고..님도 그러실듯

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.21 14:48
Raysinzi

흑흑 그 멋진 유전자 유게하는데 쓰이고 있슴다ㅜㅜ

질소과자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.21 14:53
Raysinzi

아들은 방구석 처박혀서 유게하면서 히히 근친ㅅㅅ 조아 이딴거나 치고있는데요...

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.07.21 15:04
BEST

45세가 사십대초반소리 들어봐얔ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.21 14:42
Mark.7

ㄹㅇ 그냥 그 나이대 얼굴이라는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.21 14:43

결혼 실패한 이유는 알겠다 딸만 불쌍하지..

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.07.21 14:42
BEST

다른건 둘째치고 "결혼 두번해서 여자 다루는 심리는 뛰어나다" 이 문장이 눈에 들어옴. 결혼 두번했는데 와이프 없으면 이혼이 두번인데 그건 왜?

어리벌김 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.07.21 14:44
어리벌김

여자 다루는 심리가 뛰어난 동시에 더이상 다루고 싶지 않다는 심리도 있다는 거지

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.07.21 14:56
BEST

여자 다루는 심리래 씹ㅋㅋㅋ 점잖은척하지만 왜이리 천박하냐 ㅋㅋㅋ

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.21 14:44
BEST
기사는상향이필요한거가테

여자를 다루려했기때문에 2번의 이혼을 겪은것

루리웹-8120293066

사실은.. 다투려 했던것이 아닐까?

루리웹-5159667551 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.21 16:04

이야 진짜 똑똑하다-ㅠ-ㅋㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.07.21 14:45

첫번째 이혼은 상대편 탓이라고 할 수 있지. 근데 두번째는?. 고민 좀 해봐야지.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.07.21 14:46

여자 다루는 심리는 누구보다 뛰어남 (이혼 2회) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깅영잉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.07.21 14:46

???:두팔 벌려 환영합니다, 쪽지 남기겠습니다.

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.21 14:47

애는 아빠가 저런 글올린거보면 무슨 마음이 들까

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.21 14:50

40대에, 두번 돌싱에, 애도 있고, 엄청 잘 버는 직업도 아니고. 그러면서도 부인은 연하의 30대를 원하고. 뭐지 양심 있나?

Dados | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.07.21 14:50

여자를 구하고 싶으면 인터넷에 올릴게 아니라 자기가 직접 현실에서 만나야지 여자가 글쓰는거라면 모를까...

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.21 14:51

여자 다루는 심리가 뛰어나서 두번이나 결혼 실패를하냐

킴아저씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.21 14:52

45세가 어디나가서 40대초반 소리듣는다는건 뭔 말이여?

잠그미 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.07.21 14:56
잠그미

그냥 그 나이대 얼굴.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.21 16:11

40이나 45나 그게 그거지 ㅋㅋ

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.07.21 14:57

운동남은 안되려나?

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 14:59

염병 ㅋㅋ 왜 두번이나 결혼실패했는지 알겠그만

짜조맛나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.21 15:00

진짜 고급지게 멕이네 ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 15:21

저거 밑에 덧글들 더 있었지 않았나 그것도 웃겼는데

에이핑크빠돌이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.21 15:43

45세가 40대 초반으로 보이는게 동안이냐?? ㅅㅂ…ㅋㅋㅋ

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.07.21 16:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 275288 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198986 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57284 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13611 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428523 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17428 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191059 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62438 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66887 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40409 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73290 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15008 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9963 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14794 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66673 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21576 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7907 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6275 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13190 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12723 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5423 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39751 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.