본문

[유머] 한국 예능계 1회용 치트키

일시 추천 조회 40594 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
지상렬 언어의 신기한 점이 알고 있는 단어인데 저기서 나올줄은 모름 심지어 틀린 표현은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 16:17
BEST
6개월에 한번씩 나오면 빵빵터짐 ㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.07.22 16:16
BEST
언어체계가 어디선가 꼬여있는듯한 ㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.22 16:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 족발 콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.07.22 16:15
BEST
식도 조명탄 드립은 뭘 어찌해야 나오는 거냐ㅋㅋㅋㅋ
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.22 16:25
BEST
장기는 힘든데 단기로 팍 할땐 좋은듯 ㅋㅋㅋ
유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 16:23
BEST
언어의 흑마술사 같은 양반
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.22 16:32
BEST
도시어부에서 롱런하게 보니깐 애초 사람은 좀 조용한 편이고 방송때는 억텐인것 같음. 길게 보면 재미가 떨어지긴 하더라...
마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.07.22 16:31
BEST
지상렬 최대 장점이자 단점이라 해야 하나
유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 16:17
BEST
원바틀이요 저거 너무좋아서 저장해두고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥주는음료수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.07.22 16:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 족발 콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.07.22 16:15
그게필요하다

이게 롱런하는 예능인들 보면 ㅋㅋㅋ 진짜 순발력이 발군인 거 같음

푸레양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.07.22 17:02
그게필요하다

지상렬이 김구라 잡는 방송 보고 싶다

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 17:09
루리웹-6075200536

라스에서 잘 잡음

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 17:37
BEST

6개월에 한번씩 나오면 빵빵터짐 ㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.07.22 16:16
BEST 데엔드로

지상렬 최대 장점이자 단점이라 해야 하나

BEST 데엔드로

장기는 힘든데 단기로 팍 할땐 좋은듯 ㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.22 16:23
데엔드로

된장 아니 청국장 바른 간지 같은 독특한 말들...

ArtofShaving | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.22 16:41
ArtofShaving

실재로 쌈장을 머리에 바른 썰이 있음. 술먹다가.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.07.22 16:58
BEST

언어체계가 어디선가 꼬여있는듯한 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.22 16:16
BEST 오릿

지상렬 언어의 신기한 점이 알고 있는 단어인데 저기서 나올줄은 모름 심지어 틀린 표현은 아님 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
유우타군

언어의 흑마술사 같은 양반

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.22 16:32
오릿

당장 안습하다 라는 말도 만들었는데 뭐 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.22 16:50
유우타군

대충 알고서 드립치면 이상해질텐데 올리비아 뉴트 존 같이 정확히 알고서 치니 단타로 먹힘ㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.22 16:55
오릿

근데 정말 듣다 보면 착착 달라붙고, 그러면서도 어디서도 들어볼 수 없는 탁월한 비유다. 적당히 저렴하면서도 짝짝 달라붙는게 표현력 타고난 분임, 정말.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.07.22 16:56
유우타군

설명 잘 한다, 너. 국회의원감이야.

비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.07.22 17:03

나가면 지상렬

깔깔유모어 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.22 16:22
깔깔유모어 전문가

저양반 채널 이름이 구독안하면지상렬 임

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.07.22 16:26

안습의 창시자

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.07.22 16:23

존나 웃긴데 계속 들으면 조금 질려서 가끔 나와주면 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

로벨 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.07.22 16:24

소소기무국 한 캅셀ㅋㅋㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.07.22 16:25
BEST

식도 조명탄 드립은 뭘 어찌해야 나오는 거냐ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.22 16:25
Hello World!

속이 후련하고 시원하다 = 소화기관이 밝아지는 느낌이다 = 식도에 조명탄이 터진다 분석해보면 말은 되는데, 이성으로 해부하기 전에 전두엽으로 꽂히는 야생의 말 맛이 있음

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.07.22 18:01

뭔가 어? 그럴싸하내 근데 이게 지금 들어와? 이런느낌이야 ㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.22 16:26

식도에 조명탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.07.22 16:27
BEST

원바틀이요 저거 너무좋아서 저장해두고 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주는음료수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.07.22 16:28
맥주는음료수

나도 존나 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 16:32
BEST

도시어부에서 롱런하게 보니깐 애초 사람은 좀 조용한 편이고 방송때는 억텐인것 같음. 길게 보면 재미가 떨어지긴 하더라...

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.07.22 16:31
마스터코카

심지어 도시어부는 다른 출연자들이 하나같이 다 기가 쌘 편인 것도 있다고 봄 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.07.22 16:45

역시 개그맨이라 그런지 진짜 드립 센스가 기가 막힘 저런 센스를 좀 보고 배우고 싶다

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.22 16:32

피노키오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.07.22 16:33

예전에 1박 2일도 그렇고 맨날 프로그램 초반에 반짝하고 하차한다고 멘트 쳤던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 16:34
Mr.고스트

상근이도 지상렬이 이름 지었던걸로 기억함 ㅋㅋㅋ 상렬이 동생 상근이 이러면서

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.22 16:34

아주 그냥 언어의 연금술사여 어디서 잡초같은 말들 뜯어다 막 때려넣는데 감칠맛이 기가막힌게 엄마손이 따로없음

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.22 16:36

진짜 세계관 최강자 ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.07.22 16:45

단타로 나올 때 만큼은 재미있는 상렬이 아조씨

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.07.22 16:46

아버지 친구 분의 동생이셔서 몇 번 사석에서 뵙긴 했는데, 매우 점잖으신 분입니다. 전 처음에 이름만 같은 분인 줄 알았어요(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.22 16:47

진짜 길거리 음식같은 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날먹기엔 물리는데 가끔먹으면 진짜맛있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.07.22 16:56

하나하나가 펀치라인

SG_ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.22 16:58

이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 드립 대박

oreore | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 17:04

안습 저작권 받으면 부자다 이형

소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.22 17:07

저렴하면서 너무 싸구려같지 않은 언어체계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.07.22 17:19

msg같은남자

디트리트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.22 17:36

저 형은 1박2일때 너무 실망해가지고 안봤는데 역시 가끔봐야 재밌는형이야ㅋㅋ

£€£ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.22 19:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276816 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78921 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200095 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58024 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13703 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 938 | 조회 430280 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17518 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30121 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 192529 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63043 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67351 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6202 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40730 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9086 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73678 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9583 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20666 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15135 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10019 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14876 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67298 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21730 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7951 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6298 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13275 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12823 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5499 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.