본문

[유머] 대한민국 축구 대표팀 선제득점

일시 추천 조회 19220 댓글수 41

BEST
뭐냐이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 공격수여?
아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.25 20:29
BEST
존나 시원하게 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.25 20:30
BEST
순간, 세계가 얼어붙었다
루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.07.25 20:30
BEST
이건 황의조 보라고 넣은거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.25 20:30
BEST
우리가 득점이라 ㄱㅊ
142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.07.25 20:38
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.25 20:29
BEST
너무 멋지게 넣었음ㅋㅋㅋ
사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.25 20:36
BEST
뒤에 골을 붙여줘 뭔가 축구가 살인 같잖앜ㅋㅋㅋ
금망월 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.07.25 20:43
BEST
이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민도 못 넣겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.07.25 20:30
BEST
조원희는 웃고있다
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.07.25 20:36
BEST

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.25 20:29
BEST

뭐냐이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 공격수여?

아바투르 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.07.25 20:29

완벽한 짤라먹기 ㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 21.07.25 20:29
BEST

이건 황의조 보라고 넣은거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.25 20:30

영상만 보면 자.살골인데;;

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.25 20:30
폐인본색

맞인

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.07.25 20:36
142sP

이번 올림픽은 진짜 마가꼈나;;

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.25 20:37
BEST
폐인본색

우리가 득점이라 ㄱㅊ

142sP | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.07.25 20:38
BEST

순간, 세계가 얼어붙었다

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.07.25 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.07.25 20:30
BEST
알케이데스

이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민도 못 넣겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

존나 시원하게 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.25 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원

푸스카스상이라니.... 조스카스상이야

mc타조알 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.25 20:36
금융감동원

푸스 로 다!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.25 20:37
BEST

너무 멋지게 넣었음ㅋㅋㅋ

사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.25 20:36
BEST

조원희는 웃고있다

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.07.25 20:36

나이스 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.25 20:36

얌마! 골은 이렇게 넣는거야 !

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.25 20:36

오랑캐다!

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.07.25 20:37

우왘ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.25 20:38

슬라이딩슛 ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.07.25 20:38

무슨색이 우리나란지 모르겠음...

당근맛 쿠키 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.25 20:39
당근맛 쿠키

빨간색

금망월 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.07.25 20:41
금망월

ㅇㅎ ㄱㅅ 그럼 루마니아가 자1살했네

당근맛 쿠키 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.25 20:42
BEST
당근맛 쿠키

뒤에 골을 붙여줘 뭔가 축구가 살인 같잖앜ㅋㅋㅋ

금망월 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.07.25 20:43
금망월

"시시해서 죽고싶어졌다."

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.07.25 20:44

크로스 처리하게 어렵게 잘올렸네

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.07.25 20:40

웃음이 멈추질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.25 20:40

아ㅋㅋ 손흥민 온줄.

루리웹-2568232563 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 20:40
드르르드드

루마니아가 그정도로 치안 막장도 아니고 애초에 축구에 완전 목숨 거는 나라도 아님. 유럽에서 자국 대표팀 실수에 저런 테러위협 가하는 나라는 영국이나 이태리 정도 밖에 없을걸?

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.07.25 20:46

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.07.25 20:40

개멋있게 들어가네

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.07.25 20:40

완벽한 크로스ㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.07.25 20:41

이제 세레모니 하고 자연스럽게 빨간팀(한국팀)으로 가는거야

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.25 20:41

내 죽음은 내 손으로

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 20:41

오우...;

감자is뭔들 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.07.25 20:41

훌륭해! 어? 우리팀이 아니라고?

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.07.25 20:45
자비로운 리앤

원희형은 정확하게 골 모서리를 노렸지... 이것이 레벨의 차이

mc타조알 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.25 20:53
자비로운 리앤

거짓말처럼들어가네;

비염진권 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.25 21:09
자비로운 리앤

와 존나 이 어려운걸

Shafiq | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.25 21:09

자책골 단골 패턴 아닌가 이걸 넣네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.07.25 21:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266156 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193034 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53271 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418308 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28595 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183258 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59819 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64369 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38586 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70662 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9234 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14472 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14250 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62708 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20544 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12710 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36608 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST