본문

[잡담] 코골이가 제일 문제인게 뭐냐면

일시 추천 조회 258 댓글수 3 프로필펼치기

난 잘려고 마음 먹으면 나이트클럽에서도 쳐잘수 있는 스타일이라 그런거 별로 신경 안쓰는데 보충대대에서 유일하게 코골이 때문에 잠을 못 잔적이 있는데 농담 하나 안치고 코고는 소리가 양옆 내무실 까지 쩌렁쩌렁하게 울릴 정도로 큰 놈이 우리 내무실에 있어서 잠을 못 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코를 고는건지 소리를 지르는건지 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.28 18:53
뭐 임마?

ㅇㅇ 귀마개를 쓰든 말든 문제가 있는사람이 스스로 어떻게든 방법을 찾는게 맞는거지 나 코곰 어쩔수없음 ㅇㅇㅇ 니가 귀마개 써야함 이러고 배째라는식으로 나오면 걍 뚝배기 깨고싶음

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.28 18:54

숙소 생활 할 때 코 심하게 고는 동료가 내가 피곤한 날 코 골면 코 심하게 곤다고 해서 다른 룸메한태 나 코 심하게 고냐고 물어보니깐 진짜 작게 곤다고 함 그리고 코 심하게 고는 동료 욕함

빈유좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 18:54

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.