본문

[유머] 귀신같은 일뽕 저격.JPG

일시 추천 조회 39734 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
일본베스트일줄이야
파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.08.07 07:32
BEST
저 글보고 왓는데 너무 일뽕이더라 뭔 건물이 개도국 시절이 어쩌고 저쩌고 막상 가보면 거기나 여기나 건물 그리 차이도 안나는데 ㅋㅋㅋ
스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:37
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.07 07:34
BEST

내 총구는 빛나고...!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.07 07:39
BEST
일본을 애니로 배우면 저럼
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.07 07:38
BEST
자존감 낮은 엠생들일 가능성이 높음. 위에 베댓마따나 자기가 무능한건 인정하기 싫으니까 나라탓하는거
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.07 07:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일본은 미들 차이나라고 해주자고
스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:44
BEST

루리웹-8617254558 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.07 08:14
BEST
내가 쏘고 내가 렉카하긴 좀 그랬오...
사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 21.08.07 07:41
BEST
저격은 잘하지만 렉카질은 못하네
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.07 07:41
BEST

일본베스트일줄이야

파넬 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.08.07 07:32
파넬

일베가 일뽕아님?

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.07 07:33

약간 정신병 있는 것 같더라.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.07 07:33
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.07 07:34
BEST

저 글보고 왓는데 너무 일뽕이더라 뭔 건물이 개도국 시절이 어쩌고 저쩌고 막상 가보면 거기나 여기나 건물 그리 차이도 안나는데 ㅋㅋㅋ

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:37
BEST
스쿠비 두

일본을 애니로 배우면 저럼

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.07 07:38
스쿠비 두

근데 아리아케 경기장인가 거기 주변은 좀 쩔더라

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.07 07:39
긴장이완훈련

유니버설은 부럽더라 ㅋㅋㅋ

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:40
BEST
스쿠비 두

자존감 낮은 엠생들일 가능성이 높음. 위에 베댓마따나 자기가 무능한건 인정하기 싫으니까 나라탓하는거

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.07 07:41
루리웹-1656850875

맨날 하는 소리가 길이 깨끗하니 뭐니 하는데 사실 구석 구석 보면 쓰레기 겁나 많음

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일본은 미들 차이나라고 해주자고

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:44
스쿠비 두

그러면 중중국이로구만 허허

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.08.07 07:52
스쿠비 두

한번도 안가봤나보지 ㅋㅋ 오히려 일본이 좀 옛스러운 느낌 날 정돈데

CHAOX | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.07 07:54
CHAOX

4번뿐이 안 가봄

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 08:07
스쿠비 두

일본은 시골지역도 깨끗하게 정비되어있는게 차이긴하네

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.07 08:11
루리웹-1656850875

원래 자존감 낮은 엠생들이 국뽕같은거 잘빠짐

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.07 08:11
BEST
루리웹의현자

루리웹-8617254558 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.07 08:14
루리웹-8617254558

정권 바뀌면 이짤 못쓸듯 ㅋㅋ

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.07 08:17
루리웹의현자

그야 쟤들이 죄다 편들어주는 걸 이미 전에 봤었으니까.

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.08.07 08:25
H.Barca

공수교체 하는거지. 한쪽은 이제야 나라가 바로세워졌다. 한쪽은 헬조선의 시작이다. 같이 말이지.

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.07 08:27
루리웹의현자

한국도 시골 읍내가면 깨끗하단다 방에만 있지말고 여행도 좀 다니고 해보렴

CHAOX | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.07 08:34
CHAOX

야 좀 생각이란걸 해보면 한국인이 한국 시골 한번 안가봤겠냐? 일본시골도 갔다와보고나서 느낀 차이를 말한거잖냐. 시골까지 포장도로가 정비되어있을정도로 지원차이가 크다고.

루리웹의현자 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.08.07 08:40
루리웹의현자

한국도 요새 시골에 포장도로 정비 안된 데 별로 없을텐데 지원차이는 뭔 지원차이야 ㅋㅋㅋ

대행자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.08.07 08:51
스쿠비 두

일본은 확실히 못가본거같고 한국도 대도시 구경도 한번 못한거같은 느낌이더라 좀 불쌍했음

Korhals | (IP보기클릭)192.197.***.*** | 21.08.08 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않이외않되? | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.08.07 07:38
BEST

내 총구는 빛나고...!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.07 07:39
Sir Knight

앙 이토 히로부미님 뒈짖 간사합니다! 대한 독립 만세!

웃대에서건너온이웃집경비원 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.08.07 07:58

쏜건 난데...

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 21.08.07 07:40
BEST
사과태엽여우

저격은 잘하지만 렉카질은 못하네

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.07 07:41
BEST
모드레드

내가 쏘고 내가 렉카하긴 좀 그랬오...

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 21.08.07 07:41
사과태엽여우

저정도 저격이면 지구의 자전방향까지 고려한 사격같은데? 좀 쩐다 너

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.07 08:29

저 일뽕글은 지금 삭제됐나?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.08.07 07:42
인생은고통의바다

지워진듯 달았던 댓글이 없어졌네

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.07 07:44
인생은고통의바다

자삭함

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.07 07:46

내가 워킹 스트릿 영상 틀어놓고 자주 업무 하며 보는데 다른나라는 몰라도 일본 한국 길거리는 뭔 차이?

코러스* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.07 07:45
코러스*

솔직히 차이 생각해보면 거긴 일본이라서 일본인이 많다 뿐인데

스쿠비 두 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.08.07 07:46

삭제된 댓글입니다.

☆☆돌고래D컵마망☆☆

ㅋㅋㅋㅋ

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.07 07:56
☆☆돌고래D컵마망☆☆

애널로그요?

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.08.07 08:03
☆☆돌고래D컵마망☆☆

'깨끗하게 정돈된' 90년대 느낌

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.08.07 08:08

나도 도쿄 갔을 때 간판만 일본어로 써져 있는 서울 같은 느낌만 들던데 특정건물 사찰이 이런거 빼고..

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.08.07 07:57
페시미스트-미국춤™

도쿄가서 실망한게 그거였지..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.07 08:30

저런 애들이 많아 북한에서 살다가 넘어가서 그런지 뽕이 장난아님 루리도 저런애들 많고

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.08.07 08:12

나도 중학교 씹덕 시절 루리웹과 영상물로만 일본을 배워서 일본에 대한 횐상이 어마어마했지 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 중학생 때 가게 된 오사카에 도착하자마자 으잉 한국이네? 그래도 민도 차이를 느끼겠지 했디만 개풀 길거리 쓰레기 파티 그런데 처음간게 18년전인데 이 색히들은 그 이후에 갈 수록 민도가 후퇴함. 그래도 중학생 때 씹덕질 하면서 살 겁나 쪘다가 일본 다녀온 후 애니 끊고 운동하면서 살뺌 ㅋㅋㅋㅋ

부르기로했어요 | (IP보기클릭)139.162.***.*** | 21.08.07 08:26

나도 보고 싶다

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.08.07 08:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277442 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79087 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200527 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58303 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13734 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 939 | 조회 430942 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17552 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30186 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193066 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63211 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67465 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6215 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40860 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9114 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73868 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9595 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20806 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15165 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10035 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14909 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67502 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21810 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7972 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6318 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13315 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12851 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5520 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40394 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.