본문

[유머] 1박2일에 너무 적극적인 한 시민분.JPG

일시 추천 조회 71811 댓글수 61 프로필펼치기

BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.01 23:49
BEST
아무리 그래도 그렇지 일반 시민한테 왜 나대셨냐고 따지는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹한기 캠프 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.09.01 23:56
BEST

시즌1 마지막 촬영때 나오심
B:Gun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.02 00:13
BEST
도대체 저 분의 정체는 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.01 23:51
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.01 23:52
BEST
시민제보 ㅋㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.01 23:52
BEST
협회 본부장인것도 놀라운데 심지어 안전본부ㅋㅋㅋ
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.02 00:17
BEST
잘 찾을만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.02 00:14
BEST
요즘 왜 나대셨어요? 이런 말하면 그 날로 시청자 게시판 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.02 00:04
BEST
ㅋㅋㅋ 저렇게 훈련하기 좋은 위치를 잘 아시는걸 보니 전직 부사관 일수도 ㅋㅋㅋ
Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.09.01 23:54
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.01 23:49
BEST

도대체 저 분의 정체는 뭐였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.01 23:51
BEST
휴먼닥터

ㅋㅋㅋ 저렇게 훈련하기 좋은 위치를 잘 아시는걸 보니 전직 부사관 일수도 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.09.01 23:54
휴먼닥터

방송에서 뭐하는 사람인지 얘기했었음 오래되서 기억은 안나는데

리스프 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.09.02 00:01
BEST
휴먼닥터

시즌1 마지막 촬영때 나오심

B:Gun | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.02 00:13
BEST
B:Gun

잘 찾을만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.02 00:14
BEST
B:Gun

협회 본부장인것도 놀라운데 심지어 안전본부ㅋㅋㅋ

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.02 00:17
내지갑을에퍼쳐에

아... 자기가 찍어주는 장소는 안전은 확실하니 맘놓고 찍어라??? 어? 멧돼지 출몰지역은??

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.09.02 14:53
훈타쿠

강호동이랑 멧돼지랑 씨름하는게 보고싶었다셨잖아

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.09.02 19:00
휴먼닥터

전문가였네ㅋㅋ

니세모노 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.02 23:32
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.01 23:52
BEST

시민제보 ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.01 23:52

프리랜서 작가네 ㅋㅋ

공원교수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.01 23:53

저분 무슨 협회장이라고 시즌 1 마지막화에 나왔었는데 기억 안 난다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.09.01 23:53

저기 서태지가 8집 녹음한 폐가 아님? ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.01 23:53
SISAO

ㅇㅇ 맞음

knockburn | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.01 23:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨집노예

왜?

Bread Fire | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.01 23:54
아욱매생이

바람이였어?

Bread Fire | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.01 23:56
아욱매생이

이거 아직도 그렇게 생각하는 사람들 많네..

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.01 23:57
치킨집노예

김C 불륜 얘기면 루머로 밝혀진지 오래로 알고 있는데…

TAMTAM | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.01 23:57
치킨집노예

김c 불륜은 기사만 나오고 증거도 제대로 없고 전아내도 아무 말 안했는데 일단 불륜이라고 욕만 먹으니까 김c가 영상까지 만들엇건만...

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.09.02 00:00
치킨집노예

아직도 루머를 믿고 다니네

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.09.02 00:00
Bread Fire

정확히는 아무도 모름. 협의이혼한건 13년인데 14년에 이혼 했다는 기사 뜨고 그 다음 날 여자랑 교제한다고 기사 떠서 바람펴서 이혼하고 바로 교제 사실을 공표했다고 오해하기 좋은 상황이라서 바람 폈다는 말이 많았음. 다만 이게 13년부터 바람펴서 이혼한건지 아닌지는 아무도 말 안하고 있는 상황이라서 아무도 모름

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.09.02 00:00
치킨집노예

다음부턴 제대로 알아보고 댓글달기로

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.09.02 00:01
Nakagawa Kanon

몰랐어요 알려주셔서 감사합니다

치킨집노예 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.02 00:02
김법사

사실 일반인이라면 1도 신경안썼을 개인적인 내용인데 이게 연예인이다보니 구설수로 오르락 내리락 한거같긴한데 .... 김C도 좀 안쓰럽기도 함

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.02 14:14

강호동 짤은 진짜 짤이 200% 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.01 23:53

몽자이크 추!

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.01 23:54

몽자이크 ㅊㅊ

Xenteros | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.01 23:55
BEST

아무리 그래도 그렇지 일반 시민한테 왜 나대셨냐고 따지는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹한기 캠프 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.09.01 23:56
BEST
파란남생이

요즘 왜 나대셨어요? 이런 말하면 그 날로 시청자 게시판 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.02 00:04
파란남생이

그거보고 잘못봤나 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.02 23:35

mc가 시민한테 왜 나댔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.09.01 23:56

저3회 혹한기는 기가막히는게 폰도 안터지는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.01 23:58

저 분이 마련한 1박2일은 다 대박 터졌음ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.09.02 00:00

몽자이크 ㅊ

771억 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.02 00:01
사과신사

절대 못잡음...

Elina El Elisia | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.02 23:51

저 아저씨 시즌1 마지막화에도 나왔었지

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.09.02 00:03

내가 양미리를 기억하는 가장 오래된 기억 중 하나가 저거였지 그 전에도 몇번 먹었을텐데 왠지 저게 기억에 남아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.02 00:03

하... 이거 보고 깔깔대고 있을 때 카카오랑 테슬라 샀어야 했는데...

고졸공산주의빌런 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.09.02 00:07

왜 나대셨어요? ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.09.02 00:07

그래도 저 분 멤버들에게 되게 귀한 버섯 선물한 기억이 있는데

루리웹-7472224305 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.02 00:08

상근이 반갑내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.02 00:08

몽자이크랑 은자이크도 해야지

루리웹-4474523156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.02 00:16
루리웹-4474523156

은지원은 왜? 뭔 일 있나

녹무원 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.02 00:29
루리웹-4474523156

은지원은 왜?

Kura48 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.02 00:53
Kura48

하야했던 그사람의 조카라고 계속 꼬리표때문에 그런거같은데요

지습핫 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.02 01:42
Kura48

최근에 방역수칙 위반했다는 기사를 본 것 같은데 그것 때문인가?

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.09.02 03:35
Kura48

오번에 제주도에서 방역수칙 위반하고 5인이상으로 모임가짐 밖에 매니저 경비세워서 경찰이나 단속인 안오나 경계도 시킴 ㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.02 03:36

저래놓고 양미리 제법 맛있게 구워먹더만... 아니, 그냥 배고파서 그랬나..?

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.02 00:23
메론군

제법이 아니라 생선, 비린 거 싫어하는 나도 침이 넘어갈 정도 ㅋㅋ

녹무원 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.02 00:29
녹무원

양미리가 원래 진짜 비린생선인데 ㄷㄷ 대신 고소한맛은 강하고 뼈째씹어먹을수있는

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.09.02 01:25
영영가는개불

손질만 잘하고 신선하면 비릿맛도 덜하긴 한데 저런 난전에서는 무리일듯

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.02 03:37

두번째도 도루묵인가 가져오지 않았나?

서현 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.02 01:30

와 저때 다 봤었는데 같은 분이였구나

난령 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.09.02 08:35

방역수칙 위반한 은자이크가 빠졌구나

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.02 08:45

캠핑 하시는 분들 폐가 찾으시는 분들 유튜브에 종종 출연하심 최근 은하캠핑에 출연해 폐가 소개해주고 생존방법도 알켜 주심 이쯤 되면 본인이 나설만도 한데 뒤에서 코치해주는걸로 만족하심

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.02 09:07

모자 크 추

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.02 12:37

프로불편러들이 없던 시절의 예능은 이토록 재밌었는데... 내생각엔 짤린 방송계 사람이 앙심을 품고 예능폭망시키려고 일부러 프로불편러를 양성한거같다.

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.02 13:49

몽자 크 추

마에라드 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.09.02 14:48

저때 양미리 굽던거 은근 맛있어 보였는데

말빵 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.09.02 15:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 275293 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 78467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 198986 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57294 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13611 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 936 | 조회 428531 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17428 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29861 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191064 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62451 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66897 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6155 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40409 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73290 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15008 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9963 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14797 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66679 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21576 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7907 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6275 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13190 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12723 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5426 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39751 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.