본문

[유머] 헤어진 전 남친이 냉면집 가서 보낸 카톡.JPG

일시 추천 조회 83826 댓글수 30

BEST
뭔가 재결합할 것 같은데 ㅋㅋ
씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.09.16 19:50
BEST
좋게좋게 헤어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.16 19:56
BEST
저런 티키타카가 될 정도면 나쁘지는 않게 헤어진게지
하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.16 19:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.09.16 19:50
BEST
몬가 여친:아 이럴꺼면 우리 해어져!! 남친:그래! 내가 가오가 없나! 나 간다!! 5분 뒤... 여친:어디 갔다 옴? 남친:똥싸러ㅇㅇ 여친:ㅇㅇ 에잉 똥쟁이 새퀴 대충 이런 커플인 듯
bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 19:59
BEST
그냥 친구로 지내자 엔딩인듯
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.16 19:58
BEST
정말 안좋게 헤어지면 카톡이고 뭐고 전혀 없지.
이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.16 20:00
BEST
저런 건 실연이 아니라 휴연으로 봐야지 않을까? 잠깐 서로 개인적인 삶을 살면서 재충전하는 그런 기간을 가지는 거로 해석해야 맞지 않을까
CIA 이혼바이럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.16 20:03
BEST
이렇게 위협받지 않고 고기를 먹을수 있는거였다니
GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.16 20:12
BEST
내가 보긴 진짜 정 떨어진걸로 보인다
무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.16 20:22

티배깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부릅뜨니 숲이었으 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.16 19:49
BEST

뭔가 재결합할 것 같은데 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.09.16 19:50
BEST
씹덕후

내가 보긴 진짜 정 떨어진걸로 보인다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.16 20:22
무도의 마음가짐

진짜 정떨어졌으면 읽씹 후에 차단임

코카콜라제로좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.17 09:45
코카콜라제로좋아

그건 사람 성격하마 다름 꼭 한 마디 해주고 싶어하는 사람도 있죠 특히 저대로 차단하면 고기는 얻어먹은게 맞다는게 되버릴 수 있으니까요 ㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.17 10:50

아 너말고 다른여자였나보네 쏘리~ 하면 역카운트 ㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.16 19:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.09.16 19:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerwald

이렇게 위협받지 않고 고기를 먹을수 있는거였다니

GLaDOS__ | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.09.16 20:12
BEST

저런 티키타카가 될 정도면 나쁘지는 않게 헤어진게지

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.16 19:56
BEST

좋게좋게 헤어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.16 19:56

헤어졌다면서 1분만에 읽고 답장을 보낸다고.....?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.16 19:57
BEST
주장은내가.증명은네가.

그냥 친구로 지내자 엔딩인듯

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.09.16 19:58
모랄빵엔E

서로 사람으로서는 나쁘지 않은데 연인으로서는 아닌 그런 관계?

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.17 17:29

철천지 원수같이 헤어진건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.09.16 19:58

그냥 친구로 지내자고 한 애들중에 저렇게 연락 자주하고 그러면 다시 재결합 엔딩 많이 되던데 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.16 19:59

비싼데 갔네 ㅋㅋㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.16 19:59
BEST

몬가 여친:아 이럴꺼면 우리 해어져!! 남친:그래! 내가 가오가 없나! 나 간다!! 5분 뒤... 여친:어디 갔다 옴? 남친:똥싸러ㅇㅇ 여친:ㅇㅇ 에잉 똥쟁이 새퀴 대충 이런 커플인 듯

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 19:59
BEST

정말 안좋게 헤어지면 카톡이고 뭐고 전혀 없지.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.16 20:00

재결합의 기운이 느껴진다....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.16 20:02
BEST

저런 건 실연이 아니라 휴연으로 봐야지 않을까? 잠깐 서로 개인적인 삶을 살면서 재충전하는 그런 기간을 가지는 거로 해석해야 맞지 않을까

CIA 이혼바이럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.16 20:03
CIA 이혼바이럴

휴연 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.16 20:05

터지는건 내 웃음보였고

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.16 20:08
마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.16 20:17

아 머뭇거리긴 했다고~

아미세타 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.16 20:17

헤어지긴 뭘 헤어져 "ㅅㅂ 그럼 헤어져!!" 하고 종나 싸웠다가 남친이 냉면드립 친거지 ㅋㅋ

석양 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 20:19

날 죽이러 와요 xxx

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.16 20:38

뭔 말인지 모르겠다 하하하하

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.16 20:56

술먹으면 재결합가능 물론 지속가능성은 낮음

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.17 00:47

저건 걍 헤어지고 친구가 된 케이스 아닌가 나도 저런 여친 있었는데 결혼하고선 연락 끊켰지만

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.17 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.17 11:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266047 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75980 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192963 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53222 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13118 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16918 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28580 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183190 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59768 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64342 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38559 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70631 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9230 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14470 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14242 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62673 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20540 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7693 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6066 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12702 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12199 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5248 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36572 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST