본문

[유머] 덴큐 반응 레전드

일시 추천 조회 37041 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
뭐 하나 제대로 완결 내본적도 없는 산시타잖아
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작가가 아니지 원수지 원수
루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.19 10:50
BEST
스토리가 없는데 검수를 어떻게 하냐 패미캐라도 넣으라 훈수함?
이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.09.19 10:51
BEST
그것도 하도 저 양반이 사고치는 통에 조기 완결난 거로 기억함
플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:50
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 10:47
BEST

한계를 느꼈...을까?
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.19 10:59
BEST
결말 하나 내본적 없는 새끼가 뭘 검수해
유이P | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.09.19 10:52
BEST
한계는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 걍 즉흥적으로 짜다가 막히니까 때려친 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지 입으로 말하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케장사생팬 | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 21.09.19 10:59
BEST
진작에 케지메 안건이었다
불드록카스티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 10:51
BEST
저러고 돈받아감
변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.19 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.19 10:46
BEST

뭐 하나 제대로 완결 내본적도 없는 산시타잖아

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:47
플라보노이드

그나마 잘난게 천일 야화였나

유우타군 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.19 10:47
BEST
유우타군

그것도 하도 저 양반이 사고치는 통에 조기 완결난 거로 기억함

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:50
BEST
플라보노이드

진작에 케지메 안건이었다

불드록카스티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 10:51
플라보노이드

아 ㄹㅇ? 존나 재밌게 봣었는데 시불탠

유우타군 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.09.19 10:52
불드록카스티

무라하치 중점

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:55
플라보노이드

그래도 아색기가는 기승전결 깔끔함.

견자단 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.09.19 11:03
플라보노이드

양작가는 옴니버스식 작품은 잘 그려도뭔가 좀 스토리가 있는 작품들은 죄다 그리다 맘.

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.09.19 11:04
TakeALook-tes5

양작가? 노노 양가놈. 10년전쯤엔 정말 대단한 작가인줄 알았는데 그냥 장편 스토리 만들 깜냥도 안되는 주제에 욕심만 많아서 일만 잔뜩 저지르는거였음.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.19 11:19
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.19 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.09.19 10:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작가가 아니지 원수지 원수

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.19 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0713990946 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.19 10:50

검수하긴해야지 ㅋㅋ 양영순에게 배울건 배워서 더 좋은 팬만화 만들어야지 ㅋㅋ 팬만화 그리는사람으로써 양영순 단점이 뭔지 잘아니 알아서 하겠지 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.19 10:51

도-모 양=영순 상

GRIS | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.09.19 10:51
BEST

스토리가 없는데 검수를 어떻게 하냐 패미캐라도 넣으라 훈수함?

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.09.19 10:51
이게무슨소리

그래야 제일 빨리 볼수 있음 개이득이지

이토치나미 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.19 12:01

많이 아쉽긴 함 스스로한계 많이 느꼇을듯

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.09.19 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망리반환

ㅋㅋㅋㅋ

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.09.19 10:55
망리반환

자 요번엔 여기까지

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.09.19 10:56
BEST
Lrice

한계는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 걍 즉흥적으로 짜다가 막히니까 때려친 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 지 입으로 말하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)203.139.***.*** | 21.09.19 10:59
BEST
Lrice

한계를 느꼈...을까?

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.19 10:59
Lrice

양작가 완결전부터 썼던 트윗보면 그런 소리 못 할텐데

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.19 11:05
Lrice

왠만한 다른 작가면 그러겠는데.... 양가놈은 매번 그냥 이러니까 그냥 "아... 그냥 이사람은 자기 작품을 좋아하는 사람들에게 관심이 없구나." 싶음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.19 11:14
BEST

결말 하나 내본적 없는 새끼가 뭘 검수해

유이P | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.09.19 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.19 10:52
BEST

저러고 돈받아감

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.19 10:52
변사체놀이

완결내고 굿즈 만들었다가 폭망한거 생각나네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.19 10:55
배신하고싶어라

굿즈 기획할 시간에 마지막화 하나라도 제대로 더 풀었으면 이렇게 두거두거 욕 안 먹었지

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.09.19 10:58
배신하고싶어라

덴큐댓글보면 그냥 팬들이 돈이 없었을 뿐이였던거 같드라... 그렇게 당하고도;;

루갈 번스타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 11:13
배신하고싶어라

그래도 난 피규어 하나 샀음. 퀄리티도 만족

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.19 11:41

삭제된 댓글입니다.

망리반환

존심이 있으면 연중작가 하겠냐?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 10:59

지금도 임신중단수술은 대가리가 얼얼하다 pc빨더니 맛이가부렸어

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.09.19 10:54

적어도 이런거 정식연재하기로 했으면 덴마나 유료화 풀어 양가놈아!!!

Suff | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.19 10:55

차라리 덴큐 작가한테 덴마 저작권을 넘겨라 시팔 아 진짜 개빡치네

사나이울리는사나에 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.09.19 10:55

ㄹㅇ 그림이나 그리던가 건방지게 무슨 검수야. 덴큐는 작화가 많이 달라서 위화감 드는건 어쩔 수 없긴 하더라.

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.19 10:55

웹툰은 별로 안보고 웹소쪽 좋아하지만 개인적으로 완결 제대로 못 친 작가는 진짜 완전 내려쳐야 한다고 본다 장우산입니다... 너 이 십쉥키야...

산독끠 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.09.19 10:56
산독끠

팔리면 그런거 없다. 포기해.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 10:59

덧글 진짜 보기 싫어서 안봄 지금은 어케됐는지 모르겠는데 연재초 작가분 그림체나 표현 언급하면서 양가 띄워주기 하는 꼬라지 꼴보기 싫어서 안봄

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.19 10:56

아마추어분이 그리니까 연출검수만 해야 다른거 건드리지말고. 스토리는 만족스러운데 연출이 아쉽긴 하드라

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.09.19 10:57

야 그만 까. 양가놈 삐치면 법적으로 끝내게 만들수도 있어.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 10:58
시현류

고소 남발하는 사람임?

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.19 11:00
표범의성난발톱

아니. 원작 권리로 땡깽 피우는 방법이 있다. 엿같겠지만 보장된 방법임.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 11:02
시현류

작가가 잘못한게 아닌데 주변에서 뭐라 한다고 작가한테 화풀이 하면 그게 이상한 놈이지 ㅋㅋ

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.19 11:05
루리웹-3350504640

양가가 정상한 놈으로 보이디?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 11:07
시현류

크흡...

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.19 11:08
시현류

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.09.19 11:28

별점이 9점은 넘네 ㄷㄷㄷ

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.09.19 10:59

덴망령들 저거라도 안보면 성불 못하니까 제령해주는데 망령 만든 원인이 그 제령과정을 검수한다고??

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.19 11:00

?? : 우리 회사에 개쩌는 PPT 실력과 넘사벽 영업에 오지는 엑셀 실력 차장님이 계시는데 프로젝트 완결을 못해 ?? : 뭔 개 ㅂㅅ이지 회사에서 안짜르냐?

쿰쿰파 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.19 11:10
쿰쿰파

?? : 깔아놓은거 줏어담기만 해도 회사가 돌아가거든!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.09.19 11:20

란의공식 때 당해보고 이런 사람이구나 단번에 알아채고 손 뗀 내가 자랑스럽다

잉앵용 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.19 11:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277085 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78980 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200301 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13713 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 938 | 조회 430602 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17525 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30150 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 192747 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63134 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67413 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6202 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40788 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9095 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73805 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9588 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20720 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15148 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10025 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14902 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67395 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21775 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7969 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6306 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13297 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12833 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5509 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40311 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.