본문

[유머] 39살 모쏠의 소개팅 후기

일시 추천 조회 42333 댓글수 83

BEST

이글이 원본으로 알고있음 ㅇㅇ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 21:52
BEST
옷도 옷이지만... 뷔페에서 끝난거 같은데?
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.09.23 21:44
BEST
이사람 일베 아니였냐?
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.23 21:52
BEST
저분... 키나 스타일링이 문제가 아니라 다른 문제가 있던걸로 기억함 ㅇㅇ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 21:44
BEST
후기가 또 있었나? 일단 패션만으로도 동행한 여자분 멘탈이 보살처럼 느껴지는데
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.23 21:45
BEST
아잇 싯팔 일베였다니
루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 21:54
BEST

앞뒤 안가리고 걸러야했네
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.23 21:55
BEST
아잇 시발..진짜였냐.
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.23 21:52
BEST
일베는 까야지
katerina kozlova | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.23 21:56
BEST
아니... 배고프다고 똥머는거 아니잖아?
황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.23 21:59
BEST

옷도 옷이지만... 뷔페에서 끝난거 같은데?

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.09.23 21:44
Lipins7809

ㄹㅇㅋㅋ 얘기 많이해야되는 자리에서 뷔페?

머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 21:45
Lipins7809

레스토랑 잡지 ㅜㅜ 요새 괜찮은데도 많은디

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.09.23 21:55
Lipins7809

인당 5만원짜리랬는데 밥값 5만원 썼다는거보니 비싼곳 데려가서 더치한건가?

루리웹-9512683537 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 22:17
BEST

저분... 키나 스타일링이 문제가 아니라 다른 문제가 있던걸로 기억함 ㅇㅇ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 21:44
BEST
정은창.

후기가 또 있었나? 일단 패션만으로도 동행한 여자분 멘탈이 보살처럼 느껴지는데

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.23 21:45
BEST
Mark.7

이글이 원본으로 알고있음 ㅇㅇ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 21:52
BEST
정은창.

아잇 시발..진짜였냐.

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.23 21:52
정은창.

스타일링도 문제고, 식당 선택도 문제인데 다른 문제가 또 있다고? 아니 근데 여자가 37살인데 누굴 깔 처지가 아닌거 같은디...

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 21:54
BEST
루리웹-9529331594

아잇 싯팔 일베였다니

정은창.

와 첨 알았다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.23 21:54
BEST
정은창.

앞뒤 안가리고 걸러야했네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.23 21:55
BEST

일베는 까야지

katerina kozlova | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.09.23 21:56
BEST

아니... 배고프다고 똥머는거 아니잖아?

황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.23 21:59
정은창.

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.09.23 21:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

https://www.instiz.net/pt/5015486

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 22:04

여자도 가리기 힘든 나이지만, 그 안에서도 급이 있지... 39살 아재들 중에도 저것보단 무난하게 입고 다닐 수 있는 사람은 있어...ㅠㅠ

Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.23 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

https://www.dogdrip.net/index.php?document_srl=218792332&mid=dogdrip&cpage=2

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 22:06

여자가 50살이어도 깔만한데

회원번호5174152 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 22:07

나이가 대순가... 오히려 그나이쯤 되면 안목도 늘어서 더 많이 가리게됨.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 22:10

요즘 37 살 여성은 30대 남자도 늙었다고 안봐요 20대 애들 보지... 아닌 것 같죠?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.09.23 22:15
전장의 늑대2

나도 저 말에 반대되는 소리 하고 있지만, 어지간히 능력이 좋은 골드미스나 연예인급 외모 유지한 채로 37까지 간 거 아니면 37 먹고 , 본문같은 남자 거르는 게 아니라 30대 남자 자체를 늙었다고 안보고 20대 쳐다보는 37 여자면 걍 결혼 못함ㅋㅋㅋ

Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.23 22:19
배신하고싶어라

ㄹㅇ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 22:22

아...음...지금이 21세기가 맞긴 한데

루리웹-7309663092 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.23 21:45

야인시대에서 나온 줄

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.09.23 21:45

발렛파킹 해줄거 같은데

악당. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.23 21:45

무슨 나미꼬 보는 듯 하네

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.23 21:45

저랑 쇼핑부터 가자는 동생의 카톡....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.23 21:46

이거 처음본지 좀 됐는데 저사람 지금쯤 결혼해서 잘 살것같음..

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.23 21:46

용접하시는 분이면 피부도 용접광에 많이 타고 그러실텐데 우리 아부지께서 용접도 같이 한 30~40년 하신 분인데 피부가 많이 타셨거든 탄 피부로 저런 스타일이면...

설명요정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.23 21:47

ㅠㅠ

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.23 21:48
BEST

이사람 일베 아니였냐?

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.09.23 21:52

대체 어디서 뭘 보고 지디 스타일이라 한거야

하만카돈 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.09.23 21:52

쟤 안좋은쪽으로 유명인임

루리웹-3708335060 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.23 21:52
루리웹-3708335060

교회 토익 카페 싹다 파괴하는 지디남 맞지?

넬로군 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.09.23 22:38
넬로군

토익 스터디 카페에서 유명했음ㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.23 22:50
루리웹-3708335060

왜 뭔데??

맘마미안 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.24 01:39

저스킨 겟앰프드에서 봤음

옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.09.23 21:53

신발끈...

군하군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 21:53

소개팅인데 뷔페.... 첫만남이니까 상대방도 부담안되는 선에서 선택했어야지ㅠㅠ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 21:53

릴베하는 모쏠아다였군ㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.23 21:54
마음에안들어

졸라 최악이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.09.23 22:06

옷이랑 스타일 봐줄 친구만 있었어도..

루리웹-563770942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 21:55

에휴 형님 저랑 던파나 하시죠

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.23 21:55
왜요?

오! 어디섭

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.23 21:59

옷 그냥 애매하다 싶으면 정장입어!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.23 21:56

옷값 60...? 그냥 30짜리 코트 하나에다가 아래위 흰셔츠 검정슬렉스 바지 단정한 구두 이런 느낌으로 맞춰도 50안짝에서 댄디하게 입고 나가겠다 근데 중간에 1베라는데서 구제가 안되는구먼

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.23 21:57

벌레새끼니까 인간 쓰레기 냄새 나서 까인거지 제대로된 인간이면 ㅄ같아도 잘될놈은 잘돼

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.23 21:57

지디병걸린 소개팅남이라고 썰이 더길었었는데

HAILHYDRA | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.09.23 21:58

소개팅 기본 룰 : 패션에 자신 없으면 맞춤정장 1벌 준비해서 입고가자. 평균은 먹고 들어간다

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 21:58

ㅇㅂ를 누가 집어가냐. 재활용도 안 되는 쓰레기인데.

반발력 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.09.23 21:58

얘 걔네 지디 역병걸린 애

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.23 21:58

39살일베지디게이

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 21:59
벨지안민트초콜릿

차라리 패션만 문제면 다행인 놈임 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.23 22:00

예전에 봤을때도 안타깝기보단 답답했던게 걍 지 관점에서 생각하고 끝내버림 패션 지디룩으로 맞춤! -안어울려서 촌스럼 식사에 투자했다! -근데 뷔페임 모르면 물어보든가 해야하는데 걍 지 주관대로 ㅈ대로 해버림 저사람 다른 썰도 있는데 교회가서 저러다가 쫓겨났다고 하고, 저 소개팅 시켜준 후배란 사람 새벽에 불러서 술마셨댔나? 암튼 그랬다고 하고 그 약간 정상인의 범주에서 벗어나있음

00'7' | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.23 21:59
00'7'

물어볼 사람조차도 없으면 인터넷 소개팅 ABC 검색만 해도 무난한 가게들과 데이트 코스, 해선 안될짓, 꼭 해야할 일 등을 줄줄줄 알려주는데

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.23 22:02
00'7'

지 주관밖에 없고 지 생각밖에 못하는 놈이니까 ㅇㅂ도 했겠지...

후후후...밍나 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.09.23 22:06
00'7'

저게 지가 아는 최고고 지가 아는 최선인 거겠지 이래서 사람이 레퍼런스가 넓어야 합니다

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.23 22:07

애초에 대화할때 정상이 아니란 티가 났나보지

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.09.23 22:01

여초에서 지디역병으로 유명하지... 인성도 구린게 후배인가 지인인가가 주선해준 소개팅에서 여자 지 맘에 안든다고 몰래 토낌

감자is뭔들 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.23 22:01
감자is뭔들

그야말로 일베가 제일 큰 문제가 아닌 드문(...) 케이스

감자is뭔들 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.23 22:07

지디역병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.23 22:05

후기글 보면 문제 많은 사람임 커플걸어가는데 뒤에서 여자 엉덩이 만지고 튀다가 쳐맞고 그럼..

배신자가요기잉네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 22:05
배신자가요기잉네

아마 클럽이었을걸ㅋㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.09.23 22:52

아니 돈이 없는 것도 아니고 60만원이나 옷값으로 쓸 정도면 최소한 요즘 나오는 연예인들 비슷하게 그대로 밴치마킹해서 사 입기라도 해라...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.09.23 22:05

그 누구도 패배자나 절박해 보이는 사람을 좋아해주지않는다 나 자신이라도 나를 사랑하고 여유를 가져라

라스트버러지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.23 22:06

우미관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.23 22:08

직업 자체보다는 그에 대해 열등감을 느끼는걸 저렇게 대놓고 보여주는 인격이 문제라는걸 알아야

잔나는약하잔나 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.23 22:09

패션에 자신없다고 유명 연예인들 입는 특이한 옷 따라가지 말고 제발 길거리에서 가장 흔하게 보이는 옷 입는게 낫다. 가장 흔하게 보인다는건 가장 사람을 안 가리고 어울린다는 뜻이다. 첫만남은 뷔페처럼 정신없는곳보다 차분한 식당이 좋다. 영화관은 제발 좀 피하자...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.23 22:10

주작이지...이거..이렇게 입을 깡이 있는데...여자사귈 깡이 없다고?

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.23 22:10

누가 뷔페에서 소개팅을 해... 코디도 코디지만 기본적인 센스도 없어서 탄식 나옴

뚝른 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.09.23 22:17

그냥 마네킹 디피그대로 사서 입고나가시지;-;

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.09.23 22:17

애초에 세후 8천이라면 연봉 1억 2천이 넘는데 가족 딸린 유부남도 아니고 39살 솔로가 5만원 본인 돈 낸거 본전 생각하는거 보니 고액연봉자 아니거나 연애하기엔 그른인간임 연애 시작하기도 전에 자기 밥 먹은거 돈 아까워 할 정도면 연애 시작하면 안됨

삼천궁상-7631133564 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.23 22:22

지디가 여럿사람 망치넼ㅋㅋㅋ

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.23 22:22

아직도 이러고 다니나 보네요. 지금은 나이먹어서 43세.. https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30570039&memberNo=29949587

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.09.23 22:23
atlach

안이...상의 포켓에 저 클립은 뭐지;;;;

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 22:28
atlach

우욱.. 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.23 22:53
atlach

옷 스타일 진짜 줘패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클립은 대체뭘까

그렘린 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.09.23 23:50

최근 서사 모음집보면 동정심도 사라짐 ㄷㄷㄷ.. https://m.blog.naver.com/j2812979/222138591334

두유-아하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.23 22:52
두유-아하

헐...이건걍 여자 욕할때가 아닌데;;; 그리고 지도 부득부득 20대여자만 찾으면서ㅋㅋㅋㅋ

맘마미안 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.24 01:44

와 심각하네ㅋㅋㅋ 지디역병걸린벌레ㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.23 22:52

난 이 양반 썰 들을때마다 한번에 악플 고소 터뜨리려고 실전용 어그로 끄나 생각까지 듬

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.09.23 23:06

내가볼땐 옷 스타일도 문제인데 생각하는 꼬라지나 행동이 여자가 생길 상 이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렘린 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.09.23 23:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192378 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13070 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417050 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST