본문

[소개] RIOT MUSIC) 올해 유난히 많았던 신입들 소개 (장문주의)

profile_image
일시 추천 조회 515 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
23년에 라이엇뮤직 신인이 정말 많았네요 아카네는 방송이 거의 없는 것 같아 잘 모르지만 비기스트드리머 커버는 정말 잘들었어요. 치세는 노래 취향이 아니라서 잘 안봤는데 영상 제작 쪽이 특기였군요. 지루는 캐릭터성이 독특해서 신기하긴 한데 이상하게 구루구루가 자주 발생해서 보기 힘들더라구요. 란제 내구 실패하고 울먹일 땐 정말 안타까웠습니다. 6명으로 시작해서 16명이 되버리다니 엄청 커졌네요 ㅎㅎ
Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.01.02 11:56
BEST
사람이 정말 많아졌죠. 멤버수만으론 리액트에 필적할 정도로 커졌어요. 근데 여기에 스즈나가 새해맞이 방송에서 '메테오폴리스에 신입이 들어올지도?'란 떡밥을 흘려서 올해도 멤버가 늘어날 것은 확정입니다. 작년에 멤버가 확 늘어났어서, 올해는 적당히만 늘어났으면 하기도 해요.
평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.01.02 12:13
BEST

23년에 라이엇뮤직 신인이 정말 많았네요 아카네는 방송이 거의 없는 것 같아 잘 모르지만 비기스트드리머 커버는 정말 잘들었어요. 치세는 노래 취향이 아니라서 잘 안봤는데 영상 제작 쪽이 특기였군요. 지루는 캐릭터성이 독특해서 신기하긴 한데 이상하게 구루구루가 자주 발생해서 보기 힘들더라구요. 란제 내구 실패하고 울먹일 땐 정말 안타까웠습니다. 6명으로 시작해서 16명이 되버리다니 엄청 커졌네요 ㅎㅎ

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.01.02 11:56
BEST Geomdol🐻💿⚒️

사람이 정말 많아졌죠. 멤버수만으론 리액트에 필적할 정도로 커졌어요. 근데 여기에 스즈나가 새해맞이 방송에서 '메테오폴리스에 신입이 들어올지도?'란 떡밥을 흘려서 올해도 멤버가 늘어날 것은 확정입니다. 작년에 멤버가 확 늘어났어서, 올해는 적당히만 늘어났으면 하기도 해요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.01.02 12:13

위로가기
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:54
스칼렛카메리아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:43
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.06.24
루리웹-1258802839 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.06.24
neuroruen | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.24
neuroruen | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.06.24
게임장의사 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.24
_ 비카라 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.24
_ 비카라 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 2024.06.24
Campane11a | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4788553268 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.06.24
텍스트문서 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 2024.06.24
Campane11a | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.23
매드마우스 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST