본문

[소개] 흥미로운 버튜버를 발견해서 홍보하려합니다 (MUS1CA)

일시 추천 조회 2476 댓글수 9

BEST
노래 진짜 좋네요 추천 감사합니다!
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.03.17 22:14
BEST
무지카 매일 노래방송하죠 ㅎㅎ
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 21:45
BEST
꾸준히 정해진 시간에 노래방송 하는분들이있어서 혹시 평소 듣던분 없어도 찾아가게되는 분들이 있는듯
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 21:48
BEST
아무도 언급한 적 없기도 하고, 구독자수도 6000명대라서 루리웹에서 무지카를 아는 사람이 나 하나 뿐인가 싶었어요. 그래서 홍보글 쓴거기도 하고요. 근데 이미 무지카를 아는 분이 있었네요ㅎㅎ
평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.17 21:53
BEST
오오 방금 지상의 별 부르는거 들었는데 목소리 엄청 좋으신 듯 ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.03.17 21:57
BEST

무지카 매일 노래방송하죠 ㅎㅎ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 21:45
BEST
스즈하라 루루

꾸준히 정해진 시간에 노래방송 하는분들이있어서 혹시 평소 듣던분 없어도 찾아가게되는 분들이 있는듯

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 21:48
BEST 스즈하라 루루

아무도 언급한 적 없기도 하고, 구독자수도 6000명대라서 루리웹에서 무지카를 아는 사람이 나 하나 뿐인가 싶었어요. 그래서 홍보글 쓴거기도 하고요. 근데 이미 무지카를 아는 분이 있었네요ㅎㅎ

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.17 21:53
평범한 오덕A

자주듣는편이 아니라서 홍보할 생각은 못했는데 그래도 본적있는 사람 홍보글 보면 반가워요 ㅋㅋ 노래방송 찾아다니다보면 눈에 띄는분들이 꽤 있긴한데 무지카도 그중 하나인듯해요

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 21:59
평범한 오덕A

아 이 글 내용이면 탭을 [소개] 로 하셔도 될듯해요 그럼 관리자분이 보기 좋게 인증 박아주실듯

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.03.17 22:25
스즈하라 루루

아, 조언 고마워요! 소개탭이 더 어울리는 것 같아서 탭 바꿨어요!

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.17 22:27
BEST

오오 방금 지상의 별 부르는거 들었는데 목소리 엄청 좋으신 듯 ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.03.17 21:57
시터스

뭔가 정통파 가수 느낌이 나죠. 토크때 목소리도 조용하고 사근사근해서 약간 침착한 분위기의 라디오 같기도 하고요.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.03.17 22:01
BEST

노래 진짜 좋네요 추천 감사합니다!

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.03.17 22:14
위로가기
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
게임장의사 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 2024.04.30
neuroruen | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.04.30
스칼렛카메리아 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 2024.04.30
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.04.30
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
이루스V | 추천 8 | 조회 256 | 날짜 2024.04.30
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
neuroruen | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.29
게임장의사 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.04.29
Peachpie | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 2024.04.29
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
neuroruen | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.29
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
거북이랑토끼 | 추천 9 | 조회 237 | 날짜 2024.04.29
디루 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.29
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.29
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.29
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.29
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
neuroruen | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.04.28
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST