본문

[잡담] 커스텀메카워즈) 광란의 지하철 1호선 만들기

일시 추천 조회 411 댓글수 12 프로필펼치기

정답 블루아카이브의 아방가르드 군이라던 로봇...

_ 제씨종신 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.22 17:55
_ 제씨종신

예술적 소질이 뛰어나시군요!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.22 17:57

건탱크? 오늘은 소설 헤비오브젝트에 나오는 기체 느낌이네요! 마이트XX은 무리였다! 열차로 충각은 가능하나요 ? ㅋㅋㅋ

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.22 17:57
피자치킨햄버거맥주

Xxx가인같은 신칸센 열차가 없어서ㅠㅠ 열차가 다리라서 적이랑 충돌하면 오히려 데미지만 입는거 같아요.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.22 18:03

자벌레같은 움직임 기괴하고 좋습니다

이동식갈비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.22 17:58
이동식갈비

ㅋㅋㅋㅋ 이 게임 무빙이 희안하긴 하더라고요

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.22 18:04

참 잘했어요. (도장 꽝)

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.12.22 17:58
_[RULIWEB]

와! 공식계정에게 댓글 처음 받아봅니다 ㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.22 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송때도 느꼈지만 저 육각다리? 정말 벌레(욕아님)같네요! 기차로봇을 향한 집념과 연구가 느껴지는 멋진글이었습니다!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.22 18:01
후추왕김후추

고맙습니다. 최대한 모든 다리들로 로봇들 하나씩은 만들어보고 싶네요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.22 18:05

거어어대 로봇은 무게때문에 못만드는군요 ㄷㄷ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.12.23 05:17
샤아 아즈나블

사실 파츠 사이즈가 스몰,미디엄, 라지 총 3종류가 있는데, 어째선지 계속 스몰만 모여서 거대로봇 만들기 힘들더군요 ㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.23 10:19
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 07:50
Orange cat | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:09
_ 세리아츠유나 | 추천 9 | 조회 121 | 날짜 2024.06.24
_ _남궁루리 | 추천 14 | 조회 249 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.24
아춘향 | 추천 9 | 조회 188 | 날짜 2024.06.24
앞/점/멸 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 2024.06.24
냐룽 | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 2024.06.24
호러쟌 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.24
타카나시 호시노 | 추천 9 | 조회 522 | 날짜 2024.06.24
Orange cat | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.06.24
피자치킨햄버거맥주 | 추천 8 | 조회 285 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 2024.06.23
냐룽 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 2024.06.23
논노노 | 추천 6 | 조회 351 | 날짜 2024.06.23
메탈맨mk2 | 추천 16 | 조회 744 | 날짜 2024.06.23
나약한자 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 15 | 조회 743 | 날짜 2024.06.23
아크바일 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.06.23
_ 세리아츠유나 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 2024.06.23
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.06.23
콩은까야제맛 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.06.23
Orange cat | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.06.23
_ _남궁루리 | 추천 22 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.22
_ 세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.06.22
후부키갓 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST