본문

[팬아트] 로제타 수녀님과 라이브루리-2024.01.01 새해 한복 축전

profile_image
일시 추천 조회 1254 댓글수 13 프로필펼치기

모두의 앞길에 축복을!

바삭바삭한 돈까스빌런 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.01 00:41
바삭바삭한 돈까스빌런

님도 수녀님 기운을 듬뿍 담아 새해 복 많이 받으세얌!! 해피 뉴 이어 2024!

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.01 00:48
농노13 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.01 00:47
농노13

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.01 00:48

와! 그림 이쁘네요.!

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.01 00:55
킹랩터연합

이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 해피 뉴 이어 2024!!

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.01 01:18
MikaAlice

님도 새해 복 많이 받으세요!

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.01 12:18

그림 원본이 엄청 크군요 설에도 또 봐두 될거 같은 그림이네요 라이브루리 모두 흥하자!! 새해복 많이 바으세요

건담유 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.01.01 03:46
건담유

리사이즈 할까 하다 귀찮아서 그냥 올려버리긴 했는데 그림 사이즈가 많이 크긴 해요. 아무튼 새해복 많이 받으세용!

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.01 04:14

너무 귀엽네요. 새해 복 많이 받으세요~

yuro | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.01.01 04:12
yuro

귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!!

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.01 04:15

아니 아미규 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 왜 치마인가요 아니 근데 더 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞ㅇ네....라이브루리는 남성이 존재하지 않으니까...그런거구나 전부 다 보여있는 팬아트 감사합니다!!! 라이브루리 디코서버에다가 자랑도 하고 프사도 변경해둘게요!

_ R.로제타 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.01.05 19:32
_ R.로제타

ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!! 아미뀽뀽 님이 치마에 배꼽 깐 건 거기엔 이유가 있는데 원래는 크리스마스 축전으로 생각해서 아미뀽뀽 산타걸 컨셉으로 할 예정이었어요. 작가님이 시간에 못 맞추신데서 새해 축전으로 개조하면서 산타걸 디자인 흔적이 그대로 남아서 그렇게 된 거인ㅎㅎㅋㅋ 프사로 사용하시는 것 정도는 괜찮을 거에요ㅎㅎ 감사합니다!!!

MikaAlice | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.05 19:42
위로가기
인증글
공지
루리웹-2994485475 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 08:13
반민초파 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.06.16
_ R.로제타 | 추천 13 | 조회 221 | 날짜 2024.06.16
구구꽉 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 2024.06.16
숲속수달 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 2024.06.16
숲속수달 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 2024.06.16
내꿈은건물주 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.06.16
Kani-G | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7408481682 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 2024.06.16
열오리 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.16
사마_근근 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.06.16
사마_근근 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.06.16
_ 전파_ | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 2024.06.15
김전일 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7408481682 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 2024.06.15
rairyun | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.06.15
양산형 프로토타입 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.06.15
chiias04 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.15
열오리 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.15
냐룽 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.06.15
Rough_wow | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.06.15
_ 전파_ | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.15
숲속수달 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 2024.06.15
루리웹-91643824 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.06.14
싱글이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.14
namong22 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 2024.06.14
열오리 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 2024.06.14
10003 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 2024.06.14
콩은까야제맛 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.06.14
열오리 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST