본문

[잡담] 아군 보고 ~충이니 뭐니 하는건 본인에게 하는 소리죠

일시 추천 조회 1790 댓글수 5

BEST
오버워치는 입닫고 채팅닫고 하면 절반은 간다고 생각하는데 저는 왜 제자리일까요
로마니스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.03 22:57
BEST
아군한테 충소리 하는 애들 보면 다 어린애들 이더군요. 아니면 똥구멍으로 나이 먹은 애들이거나.
큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.04 09:01
BEST
'나는 문제가 없는데 팀운이 최악이라 탈출 못하고 있다'' 라고 주장하는 사람 중 본인 플레이 영상으로 올리는 사람이 없음. 아니 정확히는 영상 올리고도 영상 속에서 본인이 문제 없는 플레이를 한 사람은 없음. 프로들조차 자신의 플레이를 보며 개선할 점을 찾는데 일반인이라고 오죽할까.
루리웹-000 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.04 17:28
BEST

오버워치는 입닫고 채팅닫고 하면 절반은 간다고 생각하는데 저는 왜 제자리일까요

로마니스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.03 22:57
BEST

아군한테 충소리 하는 애들 보면 다 어린애들 이더군요. 아니면 똥구멍으로 나이 먹은 애들이거나.

큐브용 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.10.04 09:01

이미 오버워치는 멀쩡한 사람들은 이런 비매너짓들 때문에 다 떠나고 나머지만 하고 있죠.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.10.04 11:17
BEST

'나는 문제가 없는데 팀운이 최악이라 탈출 못하고 있다'' 라고 주장하는 사람 중 본인 플레이 영상으로 올리는 사람이 없음. 아니 정확히는 영상 올리고도 영상 속에서 본인이 문제 없는 플레이를 한 사람은 없음. 프로들조차 자신의 플레이를 보며 개선할 점을 찾는데 일반인이라고 오죽할까.

루리웹-000 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.04 17:28

웃기고 있네 연패하면 연패할수록 잘하는 자식들은 상대에 못하는 자식들은 아군에 있는데요?결국 둘다 못해야 이기는 게임이 되가는듯

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.19 13:18
위로가기
게이패스 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 21:34
코파카바나 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:11
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:52
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 05:33
Naeri | 추천 6 | 조회 2656 | 날짜 03:50
토키도사야 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 03:13
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:06
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:40
| 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.07
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.07
띠굼아2 | 추천 23 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.06
Oaneth | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.06
A_Replic_A | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.05
Maid Made | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.05
Oaneth | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 9 | 조회 8825 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.04
Oaneth | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 10 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.03
Oaneth | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.05.03
파넬 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.02
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.02
토키도사야 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.02
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.01
나만정상인 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 10 | 조회 5565 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 5516 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST