본문

[잡담] 유저 수준 싸가지없는건 여전하네요

일시 추천 조회 8487 댓글수 7

BEST
저도 채팅창은 가끔 끄고 하지만 수준들이 전부 거기서 거기에요 ㅎㅎ 이기면 무조건 EZ 이거 해줘야 하는 사람들이 있고 원 힐인데 힐 안들어 온다고 빼액~ 거리는 딜러들도 많아요 그냥 채팅창 끄고 하던가 안하는게 속이 편하죠
폭풍간지쇼타 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.22 21:37
BEST
우리나라 온라인 게임에서 정신이상자들 안만나는게 기적 아닌가요 ㅋㅋㅋ
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.03.23 09:37
BEST
정신병자들 진짜 많아요 개인적으로 옵치 정말 재밌고 지금도 하고있지만 하는 유저들 수준이 개 망나니 수준입니다. 사람들이 특정 몇몇 게임 언급하면서 그 게임을 하면 뭐다뭐다 하는 그런 말들.. 적어도 롤이나 오버워치 유저가 할 자격은 1도 없다고 생각합니다. 자격이 없을 뿐만 아니라 더 심각한 정신병자들이 여기 쌓이고 쌓였거든요
안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.22 22:53
BEST
그래서 랜덤매치 안돌리고 지인이나 친구들이랑만 하는 사람도 있음. 아니면 길드같은데 들어가서 길드원들끼리 조합맞춰서 하기도 하죠. 결국 패배하면 남탓충이 등판하게 되니까요.
프leader | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.03.23 06:19
BEST
항상 말하지만 그냥 채팅기능 삭제가 답입니다. 상호호환으로도 커뮤 충분히 가능한데 어쩌고 하는건 솔직히 전부 변명 ㅇㅇ 채팅기능은 그냥 정치질을 하기위한 도구로 전락된지 오래입니다
시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.23 16:44
BEST

저도 채팅창은 가끔 끄고 하지만 수준들이 전부 거기서 거기에요 ㅎㅎ 이기면 무조건 EZ 이거 해줘야 하는 사람들이 있고 원 힐인데 힐 안들어 온다고 빼액~ 거리는 딜러들도 많아요 그냥 채팅창 끄고 하던가 안하는게 속이 편하죠

폭풍간지쇼타 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.22 21:37
BEST

정신병자들 진짜 많아요 개인적으로 옵치 정말 재밌고 지금도 하고있지만 하는 유저들 수준이 개 망나니 수준입니다. 사람들이 특정 몇몇 게임 언급하면서 그 게임을 하면 뭐다뭐다 하는 그런 말들.. 적어도 롤이나 오버워치 유저가 할 자격은 1도 없다고 생각합니다. 자격이 없을 뿐만 아니라 더 심각한 정신병자들이 여기 쌓이고 쌓였거든요

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.22 22:53
BEST

그래서 랜덤매치 안돌리고 지인이나 친구들이랑만 하는 사람도 있음. 아니면 길드같은데 들어가서 길드원들끼리 조합맞춰서 하기도 하죠. 결국 패배하면 남탓충이 등판하게 되니까요.

프leader | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.03.23 06:19
BEST

우리나라 온라인 게임에서 정신이상자들 안만나는게 기적 아닌가요 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.03.23 09:37

빠대에서 너무 많은걸 기대하셨어요.

질풍참빌런 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.03.23 16:15
BEST

항상 말하지만 그냥 채팅기능 삭제가 답입니다. 상호호환으로도 커뮤 충분히 가능한데 어쩌고 하는건 솔직히 전부 변명 ㅇㅇ 채팅기능은 그냥 정치질을 하기위한 도구로 전락된지 오래입니다

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.23 16:44

그런 싹퉁머리 없는 넘들이 항상 이게임저게임 돌아가면서 분위기 흐리는거

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.23 21:14
위로가기
| 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:31
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:48
띠굼아2 | 추천 18 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.06
Oaneth | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.06
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.06
A_Replic_A | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
Maid Made | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.05
Oaneth | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 9 | 조회 8556 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.04
Oaneth | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 10 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.03
Oaneth | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.05.03
파넬 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.02
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.02
토키도사야 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.02
전국치즈협회장 (정품) | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.01
나만정상인 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 10 | 조회 5458 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 5409 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.01
수상한사람 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.01
Naeri | 추천 7 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.30
브루스어빈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.30
언더스톤 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 9 | 조회 7497 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST