본문

[영상] 블리자드 월드 루시우 영상입니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1440 댓글수 5

BEST
흥이 많으시네요 다음에 라인 플레이 영상은 안 될까요? 보고 싶어요
사공주식회사 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 19.01.26 12:44
BEST
제가 주로하는게 루시우와 라인인데 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ 안 그래도 작업중에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.26 12:45
BEST
지난 번 라인 POTG 영상 만들 정도면 라인 하신다고 봐야죠 라인 영상이 더 올라올 줄 알았는데 루시우라서 의외였어요
사공주식회사 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 19.01.26 12:51
BEST
이분 슈퍼로봇대전 팬인가..사용한 부금들이 전부다 슈로대 부금이네요.. 근데 부금때문에 목소리랑 기타 사운드가 다 묻히네요;;ㄷㄷ
곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.26 15:56
BEST
아 브금 소리 조절이 생각보다 힘들더라고요 ㅠㅠ 헤드폰으로 들으면서 계속 조절하는데 업로드하고 다른 핸드폰으로 들어보면 또 다르고 ㅠㅠ 아 슈퍼로봇대전 알파 브금을 사용했습니다 ㅋㅋ 알아 듣는 분 있을 거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 기본 브금보다 패기 넘쳐서 쓰게 됐습니다. 다음엔 소리부분 유념해서 작업해야겠네요 ㅎㅎ 피드백 감사합니다
JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.26 17:18
BEST

흥이 많으시네요 다음에 라인 플레이 영상은 안 될까요? 보고 싶어요

사공주식회사 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 19.01.26 12:44
BEST 사공주식회사

제가 주로하는게 루시우와 라인인데 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ 안 그래도 작업중에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.26 12:45
BEST
JAMPOP

지난 번 라인 POTG 영상 만들 정도면 라인 하신다고 봐야죠 라인 영상이 더 올라올 줄 알았는데 루시우라서 의외였어요

사공주식회사 | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 19.01.26 12:51
BEST

이분 슈퍼로봇대전 팬인가..사용한 부금들이 전부다 슈로대 부금이네요.. 근데 부금때문에 목소리랑 기타 사운드가 다 묻히네요;;ㄷㄷ

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.26 15:56
BEST 곱등이

아 브금 소리 조절이 생각보다 힘들더라고요 ㅠㅠ 헤드폰으로 들으면서 계속 조절하는데 업로드하고 다른 핸드폰으로 들어보면 또 다르고 ㅠㅠ 아 슈퍼로봇대전 알파 브금을 사용했습니다 ㅋㅋ 알아 듣는 분 있을 거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 기본 브금보다 패기 넘쳐서 쓰게 됐습니다. 다음엔 소리부분 유념해서 작업해야겠네요 ㅎㅎ 피드백 감사합니다

JAMPOP | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.26 17:18
위로가기

5148292 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

JAMPOP | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2019.03.10
JAMPOP | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2019.03.03
JAMPOP | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2019.02.24
JAMPOP | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2019.02.22
JAMPOP | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2019.02.21
JAMPOP | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2019.02.19
JAMPOP | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2019.02.18
JAMPOP | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2019.02.17
JAMPOP | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2019.02.15
JAMPOP | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2019.02.14
JAMPOP | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2019.01.26
JAMPOP | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2019.01.26
JAMPOP | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2019.01.24

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST