본문

[LOL] 'T1 홈그라운드'의 주인공은 kt, 이통사 전서 승리하며 2연승

일시 추천 조회 6993 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
최초 홈 패배 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.29 18:23
BEST
자꾸 젠지 밴픽 가져오네 ㅋㅋ 실력이 젠지가 아니던데
OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 18:18
BEST

티원 홈그라운드 밞고 인터뷰하는 kt ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 18:37
BEST
kt 오늘 개쩔었다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 데프트 레고 장면 몇개 보면서 역시나 싶었는대 이걸 이기내 저거 보러간 티원 팬들도 10만원이나 되는 비싼 돈 내면서 지는거 보러간게 아닐텐대
YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.29 18:25
BEST
장마 = 여름 KT는 이제부터 시작임 ㅇㅇ
똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.29 18:22
BEST

자꾸 젠지 밴픽 가져오네 ㅋㅋ 실력이 젠지가 아니던데

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.29 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

얇웨 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.29 18:20
BEST

장마 = 여름 KT는 이제부터 시작임 ㅇㅇ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.29 18:22
BEST

최초 홈 패배 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.29 18:23
BEST

kt 오늘 개쩔었다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 데프트 레고 장면 몇개 보면서 역시나 싶었는대 이걸 이기내 저거 보러간 티원 팬들도 10만원이나 되는 비싼 돈 내면서 지는거 보러간게 아닐텐대

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.29 18:25

케이티 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-109 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.06.29 18:30

썸머 kt

오토에임 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.29 18:34

서머의 KT, 서머의 T1 둘 다 동일한데 승부는 전혀 다른 의미

윈드벨 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.29 18:35
BEST

티원 홈그라운드 밞고 인터뷰하는 kt ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 18:37
루리웹-3928705621

시선 따갑겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4544219519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.29 20:46

근데 오늘 kt 경기 재밌게 잘하더라 ㅎㅎㅎ

사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.29 18:39

어쩐지 날씨가 덥더라

에스틴토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 18:40

1경기부터 상태가 안 좋더니 결국

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.29 18:43

경기장좀 시원하게 해주지 그럼 여름인지 모를수도 ㅋㅋㅋ

155788848 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.29 18:48

와 1세트보고 꼼짝없이 kt 지는줄 알았는데 역스윕이라니

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.29 19:32

KT 팬미팅 시켜줄려는 티원의 노력 ㅠ.ㅠ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:55
위로가기
인증글 전체
공지
Naeri | 추천 7 | 조회 3014 | 날짜 19:30
Naeri | 추천 4 | 조회 1757 | 날짜 19:30
Naeri | 추천 5 | 조회 2818 | 날짜 19:30
BP_Lord | 추천 10 | 조회 1821 | 날짜 18:07
루리웹-4544219519 | 추천 16 | 조회 12120 | 날짜 17:49
C1ip | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 17:44
헤드샷21 | 추천 21 | 조회 16722 | 날짜 16:33
nokcha | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 16:22
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 3720 | 날짜 15:53
하지만구 | 추천 6 | 조회 3945 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 4 | 조회 3118 | 날짜 15:35
알푸투 | 추천 5 | 조회 2820 | 날짜 15:20
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1779 | 날짜 14:04
nokcha | 추천 14 | 조회 9071 | 날짜 12:16
Revi | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 10:59
Naeri | 추천 9 | 조회 5332 | 날짜 10:12
루리웹-4544219519 | 추천 11 | 조회 6757 | 날짜 10:07
티파눈나의돌고래 | 추천 19 | 조회 4719 | 날짜 09:51
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5277 | 날짜 02:54
루리웹-4544219519 | 추천 9 | 조회 12856 | 날짜 2024.06.30
ComShepard | 추천 6 | 조회 5579 | 날짜 2024.06.30
디젤Diesel | 추천 43 | 조회 22686 | 날짜 2024.06.30
루리웹-4544219519 | 추천 45 | 조회 21678 | 날짜 2024.06.30
강철멘탈 | 추천 11 | 조회 12793 | 날짜 2024.06.30
Naeri | 추천 10 | 조회 8177 | 날짜 2024.06.30
ComShepard | 추천 10 | 조회 9354 | 날짜 2024.06.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 2634 | 날짜 2024.06.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 4558 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST