본문

[유머] 쿠사나기 쿄로 보는 붕당의 이해

일시 추천 조회 37553 댓글수 31

BEST
이야 지 동생 여친도 건드네
루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.12.04 07:04
BEST
쿠라 엉덩이는 치는 건 좀 부럽네..
로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.04 07:08
BEST
사도세자 아담이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의커다란성검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.04 07:10
BEST
사도세자 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일월창주 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.04 07:05
BEST
서로 호감은 있긴 하지만 전에 사귀던 사람을 못잊어서 두명 모두 술친구로만 유지중인 설정.
오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.04 07:37
BEST
KOF14 쿄가 안좋게 평가된 이유는 쿄의 모습이 아니기 때문이었지. 성우 교체 까지는 이해한다 쳐도 이미지 자체가...
Cpt_Titus | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.12.04 06:54
BEST
킹오파 설정이 블루마리 테리랑 연인인데 ㅋ참
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 07:34
BEST
fatal cutie!!
답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.12.04 07:12
BEST
저 가난뱅이가 오토바이는 어디서났대ㅋㅋㅋ
스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.04 07:36
BEST

실학은 TS해라는 거냐?
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 07:42

흐미~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.12.04 06:48

않이 사도세자는 쿄가 아닌것 같은뎅

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.04 06:50
루리웹-9999999

그래서 곧 뒤주에 갖힐 운명

개천절특사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 07:14
BEST

KOF14 쿄가 안좋게 평가된 이유는 쿄의 모습이 아니기 때문이었지. 성우 교체 까지는 이해한다 쳐도 이미지 자체가...

Cpt_Titus | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.12.04 06:54
Cpt_Titus

네스츠 쿄가 더 성숙해 졌다기엔 너무 순둥이가 됐음...

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 06:56

소론 좋쿠요!! "받아봐라, 이 블로를! 이걸로 끝이다!!"

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 06:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

이야 지 동생 여친도 건드네

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.12.04 07:04
BEST
귀두컷맨

쿠라 엉덩이는 치는 건 좀 부럽네..

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.04 07:08
BEST
귀두컷맨

fatal cutie!!

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 20.12.04 07:12
귀두컷맨

테리성격이 저랬었나? 울브즈때랑은 다른것 같은데

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.12.04 07:17
루리웹-6053537908

쩡보니까 저정돈 그냥 인사던데

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.04 07:26
오스큐러스

안그래도 그것때문에 더 욕쳐먹음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.04 07:26
BEST
오스큐러스

킹오파 설정이 블루마리 테리랑 연인인데 ㅋ참

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 07:34
BEST
귀두컷맨

저 가난뱅이가 오토바이는 어디서났대ㅋㅋㅋ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.04 07:36
BEST
POCKET INFINITY

서로 호감은 있긴 하지만 전에 사귀던 사람을 못잊어서 두명 모두 술친구로만 유지중인 설정.

오의 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.04 07:37
스사노오

료한테서 빌린듯

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.04 08:10
POCKET INFINITY

친구이상 연인미만 정도 아녔나요? 설정본지 오래되서... 헷갈리네요 연인은 아녔던거 같기도 해서요

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.04 08:12
야짤 취향아니면 신고함

이게 진짜 공식이라고? 테리 캐릭성 다 갔다 버린거임???

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.04 08:13
귀두컷맨

캬~ 멋있구만~

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 08:50

아담..

다코짱 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.12.04 07:03
BEST

사도세자 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일월창주 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.04 07:05
BEST

사도세자 아담이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의커다란성검 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.04 07:10

쿄는 95 떄가 제일 좋았어

네스츠 쿄 정말 좋아했는데

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.12.04 07:18

99쿄 머리띠 태우는게 간지나서 아직도 기억난다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.04 07:35
BEST

실학은 TS해라는 거냐?

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.04 07:42
불행복소년소녀

게니코쟝...

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 08:00

99리얼쿄는 진짜 잊을수가 없지 남자의 기술 약역철

swing Ann | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.04 07:47

역시 실학이 최고구나

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 07:54

ㅋㅋㅋ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 07:59

하지만 다 같은 쿄라고 보기엔 몇몇은 킹받힌다... 분쟁은 운명이로다.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 20.12.04 08:06

역시 실학이 학문 중 으뜸이어라

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.12.04 08:16

그냥 쿄라면 다 좋다는 어디로 가야하냐

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.04 08:29

난 탁남이였어!!!!

3R시스템 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.04 09:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264477 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST