본문

[유머] 안영미 댄스 주변반응.gif

일시 추천 조회 54603 댓글수 52

BEST
놀람 짜증 경악 공포 모든게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.21 15:07
BEST
와 내가 진짜 저런 움짤있으면 대충보는데 이건 주변사람들 표정 한명한명씩 다보게되네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST
기립하시오 당신도!
lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.21 15:05
BEST
와중에 춤 잘추는것봐
루리웹-0715452119 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.21 15:06
BEST
(인간의 반응속도실험)
별명왕닉네임킹 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 15:12
BEST
저누나는 워낙 당당해서 공포도 느껴짐 ㅋㅋㅋ
유우타군최고!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 15:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 15:16
BEST
디러워
sddrfgh | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST
꼬만춤도 마이클 잭슨이 하는거랑 다른 사람이 하는거랑 클래스가 다르잖어 ㅋㅋㅋㅋ
보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 15:21
BEST
보면 김준현이 코메디언이라 그런지 먼저 이니시를 잘 걸어주네
톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)105.101.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST

기립하시오 당신도!

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.01.21 15:05

동영상으로 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.21 15:06
BEST

와중에 춤 잘추는것봐

루리웹-0715452119 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.21 15:06
BEST

놀람 짜증 경악 공포 모든게 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.21 15:07
BEST

와 내가 진짜 저런 움짤있으면 대충보는데 이건 주변사람들 표정 한명한명씩 다보게되네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.21 15:11
카인서버베네딕타

아마 저기 앉은 사람들, 스태프까지 다 합쳐서 텔레파시 게임 같은 거 했으면 안영미 빼고 전부 통일됐을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 15:20
BEST

디러워

sddrfgh | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST
sddrfgh

저누나는 워낙 당당해서 공포도 느껴짐 ㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 15:14

사태파악까지 1초의 정적

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST

보면 김준현이 코메디언이라 그런지 먼저 이니시를 잘 걸어주네

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)105.101.***.*** | 21.01.21 15:11
BEST

(인간의 반응속도실험)

별명왕닉네임킹 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "어어어어ㅓ!!!!!" 소리 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZZING36 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.21 15:12

스탠딩 술사(문자 그대로).

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 15:12

저런 춤 있지 않아?

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.21 15:13
BEST
정상적인쓰레기

꼬만춤도 마이클 잭슨이 하는거랑 다른 사람이 하는거랑 클래스가 다르잖어 ㅋㅋㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 15:21

다 깜짝놀라서 일어나느거 봐

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.21 15:13

유세윤 개웃기넼

방사능잉간 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.21 15:13

저누나도유튭하나? 하면 쩔거같은데ㅋㅋ

우중비모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 15:13

snl이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.21 15:14

무수한 악수 요청

용갈학생 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.21 15:14

천하의 유세윤이 진심으로 놀람

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.21 15:15
동원짬찌

ㅋㅋㅋ...어? 어어어???

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 15:20

에이 하지마 ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 놀래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.21 15:15

예능 치트키이지만 한국엔 아직 이른 누나

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.21 15:15
정예타우렌족장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리즈빵떡 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.01.21 15:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 15:16
루리웹-1019435387

와중에 개그맨 출신들은 쫌하네? 하면서 보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)118.10.***.*** | 21.01.21 15:18
케장사생팬

저런 걸 이미 알고 있어서 '으아아 쟤 또 저래;;;;;' 인 것.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 15:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2.718281828

가운데 똥짤러/나머지 유게이하면되긴할듯

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 15:28

잉? 유게이가 가운데에 가 있어야 하는 거 아니야?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 15:30
루리웹-9932038779

킹치만 루리웹 내부에서도 유사ㅂㅅ인증 몇번이나 터졌는걸

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 15:31

개웃기네 ㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.21 17:16

이미 눈치채고 말릴준비 하고잇엇던 사람도 잇는거같은데 ㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 15:16
사쿠라지마 마이

기본적으로는 대본이라

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 16:38

난 유쾌해서 좋은뎅

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.21 15:16

뒷장면이 더 위험

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.21 15:17

무수한 악수요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.21 15:20

유세윤은 하도봐서 그런지 ㅋㅋㅋ오 이번건 새롭다? ㅋㅋㅋ이런반응이네 ㅋㅌㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.21 15:22

시어머니가 보고 계셔!

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 15:23

이건 매번 볼때마다 웃게됨;;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.21 15:23
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 15:24

단체로 일시정지 풀리는거 웃기네 ㅋㅋ

나만안떠 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.21 15:26

저거 라디오스타에서도 했는데 기타치는걸로 합성해서 개웃겼음 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 15:27

뒤에있는 사람들 칼라로 연결되어 있는듯

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 21.01.21 15:35

오오오....아아아아앜~ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 15:36

와 근데 상체는 안움직이고 하체만 움직이는게 코어가 좋으신듯

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 15:43

뒷장면 더 보고 싶은데 링크 없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6760707258 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.21 15:57

유세윤이 젤 ㅁㅁ라서 그런지 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불라이언 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.01.21 15:59

투수가 데드볼 던지고 으쓱하니까 카메라 줌아웃하는거 ㅋㅋ 그거생각난다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.21 16:00

반응 어마어마하네 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.01.21 16:05

최고다 ㅋ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.21 16:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271312 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77497 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196608 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55663 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13373 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424198 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17196 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187705 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61343 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65829 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39583 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72176 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9389 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19471 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9834 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14552 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65012 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12978 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12511 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38417 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.