본문

[유머] 더 얘기하지말라고 하니까 질의응답을 할게요

일시 추천 조회 8906 댓글수 13

0 분리수거

BEST

더 실수할까봐 두손 꼭 쥐고 계심
--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
방금 변호사가 말 끊고 수습하랴고 하니까 아뇨 저 그냥 말할래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 셔츠 지금 다 젖었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
옆에 남자 곁눈질로 보는게 ㅋㅋㅋ 네 거친 생각과, 불안한 눈빛과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST
스무스한 진행력까지
유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST
변호사양반 심신미약상태라고 어서 말해
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
빨리 편의점 달려가서 소주라도 사와서 물이라고 하고 먹여 ㅋㅋ
트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.25 16:40
BEST
작은 회사를 살려달라고 하는데 일단 기업 자체가 어떻게 돌아가는지 아예 모름... 그리고 본인이 대표서로 돈을 받는게 아닌 월급쟁이 대표란 사실을 모르고 있음... 본인 회사의 자회사 개념도 없음...
커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 16:43
BEST

스무스한 진행력까지

유두돌리다부랄절정 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST

옆에 남자 곁눈질로 보는게 ㅋㅋㅋ 네 거친 생각과, 불안한 눈빛과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.25 16:36
BEST 에로소년

더 실수할까봐 두손 꼭 쥐고 계심

--,-- | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.04.25 16:37
BEST
에로소년

방금 변호사가 말 끊고 수습하랴고 하니까 아뇨 저 그냥 말할래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 셔츠 지금 다 젖었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
--,--

변호사양반 심신미약상태라고 어서 말해

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:39
--,--

기도메타

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
드립실패하면 닉변1.1

빨리 편의점 달려가서 소주라도 사와서 물이라고 하고 먹여 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.04.25 16:40

내가 살면서 본 연설 중에 웃기는걸로는 이게 최고였음

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.25 16:38

진짜 살다살다 변호사들 불쌍해보이는건 이게 처음같어ㄷㄷ

Carpediel | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.25 16:41

빨리 변호사님 술냄새 많이 난다고 만취상태라고 우겨요 빨리요!

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.25 16:42

어우.....나였으면 더 못 버티고 저 자리에서 변호 포기하겠습니다 하고 일어날거 같은데 굉장하네 저 변호사분들..... 수임료를 얼마를 받은건진 몰라도 아무튼 비싸게 받았기를 바람. 진짜 비싸게 받을 자격있는 분들임.

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:42
gyrdl

ㅋㅋㅋ 이 계약이 전부는 아니니까. 수많은 잠재적 고객들 앞에서 변호 포기하는 모습은 보일 수 없을 듯

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:44
BEST

작은 회사를 살려달라고 하는데 일단 기업 자체가 어떻게 돌아가는지 아예 모름... 그리고 본인이 대표서로 돈을 받는게 아닌 월급쟁이 대표란 사실을 모르고 있음... 본인 회사의 자회사 개념도 없음...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.25 16:43
위로가기
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:08
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:08
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:08
AKS11723 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:08
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:08
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:08
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:08
Xenteros | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:07
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:07
루리웹-5973550627 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:07
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:07
어른의 카드 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 00:07
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:07
루리웹-1082530554 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 00:07
사신군 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:07
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:06
못생긴 대지뇨속 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 00:06
파인짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:06
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:06
근성장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:06
300143 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:06
Chn4m | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:06
루리웹-5935839292 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 00:06
코크럴 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:06
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 00:06
이나맞음 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:06
루리웹-9089753823 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST