본문

[애니/만화] 원피스)꽁꽁얼어붙은 한강 위를

일시 추천 조회 7747 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
"어이 뱅글이 눈썹 왜 거기있냐? 또 길 잃었냐?"
진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.26 19:02
BEST
겨울 한파 뉴스인데 뭔가 운율이 좋아서 유행탐
김치맛사이다 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST
어디 뉴스에 기자가 꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어간다고 설명함. 근데 기자말투랑 고양이가 귀여워 누군가가 리믹스했고 누군가가 그걸로 릴스춤 따서 떡상해 챌린지로 발전
루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 19:05
BEST
그냥 뉴스에서 나온 걸로 리믹스나온 게 흥해서 퍼짐
루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST
https://youtu.be/VSyvHrpakKA?si=pFSNlJZfdfIk457L&t=48 전설의 탄생
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.26 19:04
BEST
뉴스에 나온말을 아이돌들이 챌린지 하는 고런거
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST
야이 미친 검사야
Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST

"어이 뱅글이 눈썹 왜 거기있냐? 또 길 잃었냐?"

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.26 19:02

꽁꽁 이거 무슨 드립임? 메랜에서 오피녀라는 어그로가 ㅎ꽁꽁 얼어붙은 한강 어쩌구로 도배질 하드만

Narthil | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST Narthil

뉴스에 나온말을 아이돌들이 챌린지 하는 고런거

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST
Narthil

그냥 뉴스에서 나온 걸로 리믹스나온 게 흥해서 퍼짐

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:03
BEST
Narthil

겨울 한파 뉴스인데 뭔가 운율이 좋아서 유행탐

김치맛사이다 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.26 19:03
빛나는별의

유툽에 한번 쳐봐

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:04
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.26 19:04
BEST
Narthil

어디 뉴스에 기자가 꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어간다고 설명함. 근데 기자말투랑 고양이가 귀여워 누군가가 리믹스했고 누군가가 그걸로 릴스춤 따서 떡상해 챌린지로 발전

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 19:05
루리웹-4324473838

아 이거로군....

Narthil | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.26 19:05
Narthil

그 어그로가 뉘신지는 모르겠지만 얼음 위 걸어다니는 고양이도 귀엽고 꽁꽁 얼어붙은 어감도 찰지고 돌을 던져봐도 끄떡 없다는 2차 창작 요소도 있어서 올 겨울 들어서 흥한 밈

위Q | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 19:08
BEST

야이 미친 검사야

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.04.26 19:03
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 14:52
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 14:45
빛나는별의 | 추천 23 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.17
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.17
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.16
빛나는별의 | 추천 86 | 조회 16016 | 날짜 2024.05.16
빛나는별의 | 추천 38 | 조회 9275 | 날짜 2024.05.11
빛나는별의 | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.10
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.05.06
빛나는별의 | 추천 42 | 조회 4902 | 날짜 2024.05.06
빛나는별의 | 추천 56 | 조회 6039 | 날짜 2024.05.05
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.05
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.05
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.04
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.05.03
빛나는별의 | 추천 15 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.01
빛나는별의 | 추천 64 | 조회 11340 | 날짜 2024.05.01
빛나는별의 | 추천 66 | 조회 9706 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 101 | 조회 8672 | 날짜 2024.04.26
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.26
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.04.26
빛나는별의 | 추천 60 | 조회 7747 | 날짜 2024.04.26
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 38 | 조회 8534 | 날짜 2024.04.22
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.