본문

[유머] 블루아카 콜라보 중인 GS 근황 2.jpg

일시 추천 조회 22465 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST
그림쟁이들 먹고 살기 힘들어서 알바 하나봐...
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:38
BEST

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.06 15:39
BEST
사실 그림쟁이에게 투잡은 기본...
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.06 15:38
BEST

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST

없다고!
B727-200 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.06 15:41

귀여워 ㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.06 15:37

미카롤빵 맛있더라.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 15:37
루리웹-2294817146

마법의 딸기잼 덕분

B727-200 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.06 15:45

아주 기합차군!

정실 오메가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 15:37

왼쪽아래

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST

그림쟁이들 먹고 살기 힘들어서 알바 하나봐...

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 15:37
BEST
루리웹-7175657236

사실 그림쟁이에게 투잡은 기본...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.06 15:38
데스티니드로우

내가 적어 놓고 뭔가 좀 슬프네...

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.06 15:40

아앗

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 15:41

편의점 알바 하는 그림쟁이들 많긴 하지

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:55

알바: 없다는데 자꾸와서 난리치면 입에다가 롤케익을

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.06 15:38
신차원벨

무료로 롤케익을 주시다니...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:39
마스터base

알바: 무료라고한적없음

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.06 15:39
신차원벨

흑흑 이거 폭행이에요

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:40

알바야 빵받아라!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.06 15:38
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:38
마왕 제갈량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.06 15:43

저..저기 그 블루아카… 아니 그 뭐냐 (사진 보여주며) ㅇㅣ..이런 빵 있나요?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 15:38
지발돈좀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.06 15:39

흠... 그래서 알바님 커미션 받으세요? '뭐든지' 가능?

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.06 15:39

주변에 gs에 하나도 입고가 안되있워요 ㅅ // )..

환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 15:39

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.06 15:39
BEST

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.06 15:39
Toph Beifong

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.06 15:53
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.06 15:39
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.06 15:39

자 부끄러운 표정으로

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 15:40
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.06 15:40
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.06 15:41
BEST

없다고!

B727-200 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.06 15:41
B727-200

그게 무슨 소리니 호시노시노야...

네가로기어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 15:44
B727-200

스포일러성 드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.06 15:47

그림으로 먹고살기 힘드니 편의점 알바를 한다는 냉혹한현실이구나 너무 슬퍼... 수상한 퍼리단들이.ㅡ 저들을 구원해야

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.06 15:42

그림 고수들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.06 15:43

저건 백퍼 선생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.06 15:45

알바에게 빵달라고 징징 거리면 멋진 그림을 그려준다 메모

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.06 15:46

울 동네에는 레이사 빵은 내내 남아있던데. 아파트 단지 내 편의점이라 그런거 잘 신경 안 쓰는 듯.

아이사카르 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.06 15:46

그림 잘 그리네. 연습 엄청 했겠지?

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.06 15:47

그림 실력보소 ㄷㄷ

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.06 15:51

구하기가 힘들다는 그빵

각목전설-이코 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.06 15:51

이로써 창작은 고통의 연속 그러니까 고통을 주면 창작물이 나온다는게 증명되었다 그러니 다들 빵있어요? 로 더 괴롭히자

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 15:51

고수 분들 왜케 많아 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.