본문

[유머] 여보 마트가서 우유사고 만약 아보카도 있으면 ....

profile_image
일시 추천 조회 12067 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남편: (마침 먹고싶었는데 개드립치면서 살 기회가 생겼다!)
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST
다신 시키지 말라는거지 저건ㅋㅋ
루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨 윙 36개 사온걸 보면 진짜 먹고 싶었던듯? ㅋㅋㅋ 마누라도 그렇게 이야기하고 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 21:05
BEST
"그럼... 치킨윙은 내가 가져갈까?" "내 치킨윙 당장 내려놓지 못해?"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.07 21:04
BEST
쓸모없는 패드는 왜사온거야? 아이패드는 어쨋어 가 아니라서 다행이야.
냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST
존맛
팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 21:07
BEST

존맛

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST

남편: (마침 먹고싶었는데 개드립치면서 살 기회가 생겼다!)

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.07 21:03
Γ-ade

(자, 여기서 우린 고의란걸 눈치챌 수 있습니다)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 21:08
룰이왜?

pads with wings 패드와 날개 함께

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.07 22:31
BEST

다신 시키지 말라는거지 저건ㅋㅋ

루리웹-3968264333 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST

쓸모없는 패드는 왜사온거야? 아이패드는 어쨋어 가 아니라서 다행이야.

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.07 21:03
BEST
냥념통탉

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 21:07
코도모 드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.07 21:09
코도모 드래곤

iOpen 드립이 화룡점정이네 시1발 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST

"그럼... 치킨윙은 내가 가져갈까?" "내 치킨윙 당장 내려놓지 못해?"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.07 21:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨 윙 36개 사온걸 보면 진짜 먹고 싶었던듯? ㅋㅋㅋ 마누라도 그렇게 이야기하고 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.07 21:05

남편 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 21:06

그래도 생리대니까 영수증 가지고 환불 받으면 되겠지.

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.07 21:07

한조각도 못얻어 먹고 쫒겨 나겠군

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.07 21:07

남자가 태연하게 연기 잘 하네 ㅋㅋㅋ 배우 해도 되겠다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.07 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.07 21:08

뽝뽝뽝... 치킨이나 먹자

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.07 21:08

덤애스..!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.07 21:10

여보 ㅎㅎ 구하기 힘들었어 ㅎㅎㅎㅎ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 21:11
Love in Love

아니 이시대에 신품으로 구해왔다고?!?!

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.07 21:15

저건 저정도면 그냥 남편이 좀 모자란거 아니냐? 아님 윙이 먹고 싶었ㅅ거나 ㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:12

저 정도면 아직 속 터지기 보다는 귀여운 단계

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.07 21:16
위로가기
Phenex | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
sabotage110 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
T-Veronica | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:18
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:18
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:18
축구는발로 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 16:18
따부랄 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:18
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:18
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:18
으라차아아아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:17
AquaStellar | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:17
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:17
민트초코맛 댕댕이 | 추천 23 | 조회 541 | 날짜 16:17
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:17
Miqo'te | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:17
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 16:17
디바장인하고싶다 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 16:16
칼라이트 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:16
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:16
사신군 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 16:16
비셀스규리하 | 추천 8 | 조회 101 | 날짜 16:16
카쿠마 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:16
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:16
루리웹-4227134704 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:16
P19 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:16
-ZON- | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:15
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.