본문

[유머] 충주맨 퇴사 후 유투버 금지 글을 본 충주맨.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18103 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
40되기전에 6급달았는데 퇴사는ㅋㅋㅋ
유천영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 08:38
BEST
진지하게 보면 진짜 당사자 기분 존나 더러울듯 ㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST
퇴사한 다음에 시장선거 출마해서 당선되면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 08:38
BEST
xxx: 회사도 아니고 퇴사는 모르겠고 퇴근은 안됩니다.
루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.08 08:39
BEST
퇴'사'하는 순간 사기업 공기업 국가기관들이 눈에 불 켜고 달려올걸ㅋㅋㅋㅋ
Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST
아침먹고 가 에서 동료들도 쑥덕거린다는 거 보면 솔직히 현타 좀 올듯.. 공에 비해 상을 엄청 받은 것도 아니니까 ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:42
BEST
퇴사후 출마 출마 후 국회의원 국회의원 후 대통령
윈드벨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.08 08:39
BEST

퇴사한 다음에 시장선거 출마해서 당선되면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.08 08:38
BEST

40되기전에 6급달았는데 퇴사는ㅋㅋㅋ

유천영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 08:38
BEST

xxx: 회사도 아니고 퇴사는 모르겠고 퇴근은 안됩니다.

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.08 08:39
루리웹-3096709499

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.08 08:39
BEST

퇴사후 출마 출마 후 국회의원 국회의원 후 대통령

윈드벨 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.08 08:39
윈드벨

지구라는 이름은 이제 과거의 이름이다 이젠 이 행성은 충주다

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 08:40
윈드벨

짬좀 차면 충주 시장 자리 물려받고 도지사 함 노려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.08 08:47

충주맨 넌 은퇴 해야만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST

진지하게 보면 진짜 당사자 기분 존나 더러울듯 ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST
공자

아침먹고 가 에서 동료들도 쑥덕거린다는 거 보면 솔직히 현타 좀 올듯.. 공에 비해 상을 엄청 받은 것도 아니니까 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:42
루리웹-9976240898

제일 타격 받는게 유튜브한다고 쉽게 보는 애들이지 ㅋㅋㅋㅋ 민원은 민원대로 보고 유튜브는 유튜브대로 짬내서 해야되고 돈은 쥐꼬리만큼 주고 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.08 09:19

렉카놈의 사지를 분지르거라

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.08 08:40
BEST

퇴'사'하는 순간 사기업 공기업 국가기관들이 눈에 불 켜고 달려올걸ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 08:40
Neptunia;Sisters

그뿐이겠어? 정치인들까지 정당오라고 달려들거 같은데

천사노녀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 08:48

(퇴사한 6급이 시장 당선돼 돌아왔다)

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 08:40

충주맨은 지금 퇴사하면 충주시 시장이 거품물어 ㅋㅋ.

므하요. | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.08 08:40
므하요.

길형이형이 어디까지 데려가려나 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.08 09:19

연금받으려면 한참 남았는데? ㅋㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.08 08:40

공무원인데 자기도 모르는 퇴사가 있나? ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.08 08:41

유튜버 데뷔 고민한 적 있다곤 하던데 그거랑 별개로 발언이 너무 무례함. 지가 뭔데 제한 걸라 말라야 ㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:41
사건

지들은 엄마가 좀만 잔소리해도 지랄하는 새끼들이, 남 발모가지에 족쇄 채우는건 존나 좋아해

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.08 09:03

공무원을 너무 노비로 보다보니 이제 법으로도 안되는 걸 막아달라고 하네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:41

회사도 아닌데 퇴사임??

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:41

근데 누가 저런 소릴함?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.08 08:42
루리웹-28749131

걍 커뮤에서 인생 찐빠난 새1끼가 씨부려놓은거 공영방송이라는데가 덥썩 물어서 공론화 시킨거임 ㅋㅋㅋ 저런 찐빠난 개소리 지껄이는 놈도 문제긴한데 저 개소리를 커뮤여론인거 마냥 공론화 시킨 엠병1신이 제일 개 악질임

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.08 09:21

세금으로 띄운 인지도<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.08 08:42

대체 누가 저 퇴사설 얘기한 거야?

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.08 08:42
Min_*

흔한 인터넷 커뮤 구석에서 튀어나온 이야기

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 08:45
St-39

뉴스에 명시된 출처는 엠팍이네요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:45
Min_*

엠팍에서 나온 추천 2짜리 글 나머지는 죄다 욕처먹는 댓글로 앎 내 추측은 저거 기레기가 적었다고 생각함 기레기 계정가지고 글적은거 아닌가 싶을정도

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 08:51
St-39

자존감없는친구가썼나보네 불쌍하당..

오크덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 09:07

충주맨 세금으로 컷냐는 소리 바로 반박가능한게 다른 세금으로 운용하던 지방공무원 유튜버 다 나락감. 그냥충주맨은 충주맨 아니었어도 유튜브 했으면 잘나갈 사람임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 08:42
올때빵빠레

그래도 세금쓴 거 아니냐는데, 찐 유튜버한테 세금으로 외주맡겼으면 지금 들어가는 돈 곱절은 들어갔어.

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 08:46
슬리핑캣

곱절이 뭐냐 최소 20배는 넘게들어가지

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 08:52

제발 퇴사하지 말라는 직원중 누군가의 연막

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.08 08:42

퇴사대신 퇴근하시죠!

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.08 08:43

농담아니고 저런 인재는 각기관 기업 홍보처에서 모셔감

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.08 08:43

ㅂㅅㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 놀라심

라이트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:44

`그냥 쓰세요` 아직도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 08:45

퇴사글 출처 MLBPARK 라고 되어 있네요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:45

공무원은 아마 면직?

darkglitter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:46

엠팍 똥글을 기사로 쓰는 뉴스도 참ㅉㅉ

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:46

세금은 개소리하고 자빠졌네 혼자 키웠구만 지원없이

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 08:46

세금으로 띄우긴 업무 추진비도 쥐꼬리만큼 나오고 협찬도 못받아서 사비로 다 하는구만

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:50
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:53

이번주 유튭 소재 주워서 그저 좋음 ㅋㅋ

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 08:56

6급에 경력 10념만 넘어도 연봉이 얼마야 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 08:56

커뮤 아무말대잔치 써갈긴 글 가져다가 기사 만든 기자도 참.....

pichon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:59

강서구가 그래도 몇번은 올라왔었던 거 같긴 한데 거기도 근황을 모르겄네 충주만큼은 안됬던거 같긴 한데...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.08 09:11

ㅋㅋㅋㅋ 퇴사후 시장출마를 바라는 바이럴인가! 유튜브하지말고 출마해!

사람한정 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.08 09:12

퇴사하면 시장까지 노려볼만 할듯 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 09:15
위로가기
도미튀김 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:35
루리웹-LV2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:35
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:34
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:34
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:34
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:33
병영 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 06:33
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:33
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:32
라이캉 슬로프 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:32
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:31
스프로울 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 06:31
영드 맨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:31
무릉도원 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:31
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:31
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:30
루리웹-3778826693 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 06:30
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:30
롱파르페 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 06:29
완두 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:29
جحيم الأمة | 추천 8 | 조회 336 | 날짜 06:29
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 06:29
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 06:29
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:29
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:29
철인87호 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:29
유사자본주의 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.