본문

[유머] 방송중에 진심으로 화난 문세윤

일시 추천 조회 15770 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
70kg도 안되는 애들이 뭘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 08:44
BEST
한국에서 파는데 있을지 모르는데 국수 라기 보다 국수죽에 가깝고 엄청 짬
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 08:44
BEST
그리 주문한 거 아닌데 나만 스몰 먹으면 열받지 ㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.08 08:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.08 08:41
BEST
곱창국수 엄청 짜더라 ㅋㅋ중독되는 맛인데 어어어어어엄청 짬
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 08:43
BEST
맛녀석인줄 알았네
모조마스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:45
BEST
저사람들에겐 가장 중요한 문제라구..
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.08 08:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.08 08:41
BEST

곱창국수 엄청 짜더라 ㅋㅋ중독되는 맛인데 어어어어어엄청 짬

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 08:43
BEST
ㅇㅏ가씨

한국에서 파는데 있을지 모르는데 국수 라기 보다 국수죽에 가깝고 엄청 짬

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 08:44
ㅇㅏ가씨

젓가락으로 먹는게 아님 스푼으로 먹음

ㅇㅏ가씨

회기? 쪽에 파는곳 있을껄

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:50
ㅇㅏ가씨

그득한 콜라겐과 지방의 맛

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.08 08:57
ㅇㅏ가씨

그거 처음먹어서 그럼 먹다보면 짠지 모르고 막 들어감

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 24.05.08 09:09
BEST

70kg도 안되는 애들이 뭘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 08:44
하늘서리

정혁은 키가 커서 70은 넘지 않을까 했는데 모델 치곤 생각보다 키가 작아서 184네. 그럼 진짜 70키로 안넘을 수도 있겠구나 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:58
BEST

저사람들에겐 가장 중요한 문제라구..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.08 08:45
BEST

맛녀석인줄 알았네

모조마스크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 08:45
모조마스크

이런 상황에서 살리는게 예전 맛녀석이였죠 ㅠ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.08 08:48
모조마스크

이럴거면 민경장군이나 하다못해 민상이형이라도 ㅕ가!

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.08 08:58
모조마스크

맛녀석에선 스몰이 있을 수가 없음ㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:30
BEST

그리 주문한 거 아닌데 나만 스몰 먹으면 열받지 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.08 08:45

??? : 고도비만이 돼 봤냐구요?

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.08 08:46

저 둘이 할 거면 맛 녀석은 왜 나간 걸까 아직도 의문이여

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 08:48
루리웹-4505847390

머 스탭끼리 불화 아니면 대부분은 돈이지

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 08:56

어디 딴데서 보니까 먹방은 촬영이 고되서라고 본거같긴한데

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.08 08:58

하루에 촬영조로 6~7끼씩 먹어야 하니까 솔직히 개힘들듯

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:06

그때 피디 나가는거 결정되고 나간거 아닌가?

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.08 09:39

원효대사 해골곱창ㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.08 08:48
위로가기
NGGN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:41
Church Bitch | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:40
Mario 64 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:40
스프로울 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:40
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:40
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:40
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:40
루리웹-9504180224 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:40
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:40
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:40
Hells Bells | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:40
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 10:39
크왁 샐버 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:39
토네르 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:39
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:39
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:39
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:39
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:39
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 10:39
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:38
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:38
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:38
스퀴니 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:38
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:38
팦팦 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:38
털박이76 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:38
옵저버 mk-2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:38
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.