본문

[유머] 디지몬)파워디지몬 주인공은 왜 암흑진화를 안했나요?

일시 추천 조회 10465 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정우 : 시발 그만 좀 놀리라고!
친친과망고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:38
BEST

정우게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.08 12:44
BEST
그래서 디지몬이 아니라 본인이 주변의 기대를 강요받은 끝에 디지몬 카이저로 암흑진화
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:43
BEST
암흑진화야 진화나성장을 강요받을때 되는건데, 추추몬이 진화할거란 기대조차안했잖아 저시절 저놈은
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:39
BEST

선배님 부탁드립니다!
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 12:42
BEST
의외로 메탈그레이몬은 바이러스종이 근본이다 ㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:02
BEST

대놓고 노리고 만들었던건 이렇게
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:01
BEST

정우 : 시발 그만 좀 놀리라고!

친친과망고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:38
BEST

암흑진화야 진화나성장을 강요받을때 되는건데, 추추몬이 진화할거란 기대조차안했잖아 저시절 저놈은

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:39
BEST
슬리핑캣

그래서 디지몬이 아니라 본인이 주변의 기대를 강요받은 끝에 디지몬 카이저로 암흑진화

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:43
슬리핑캣

대신 키메라몬을 드리겠습니다

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:44

근데 산해가 암흑진화루트 타는 건 상상이 안된다 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:39
영어못함

한다고 해도 산해때문이 아니라 카이저놈 중2병이 다시 도진것 때문에 다이노몬 진화해서 블랙황제드라몬이나 그랜쿠가몬 됐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.08 12:56

그러고보니 파트너쪽은 디지몬은 흑화안하는데 테이머가 흑화하네

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:40
BEST

선배님 부탁드립니다!

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.08 12:42
BEST
드루잇트

의외로 메탈그레이몬은 바이러스종이 근본이다 ㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:02
드루잇트

그레이몬 계열은 청색 바이러스종이 원종이고, 황색 백신종이 아종이야

밤하늘의별빛 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 13:59
밤하늘의별빛

정확히는 줄무늬 없는 청색 바이러스가 원종이라고 하더라

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 15:33
BEST

정우게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.08 12:44
하나사키 모모코

디지몬카이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:51
하나사키 모모코

평생 술안주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.08 12:57
하나사키 모모코

한솔이로 알고있었는데 지금보니깐 산해구나 ㅋㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:58

브이몬 계열의 미디어 진화 루트중에 암흑진화용으로 쓸만 한 게 있으려나

HCP 재단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.08 12:48
HCP 재단

황제드라몬 흑

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.08 12:50
HCP 재단

조그레스 할때 파일드라몬이 아니라 다이노몬으로 진화할수 있긴 함(스팅몬 쪽 인자가 강할 경우)

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.08 12:55
청새리상어

둘다 동일하게 황제드라몬으로 진화 가능하고, 그랜쿠가몬(->그랑디스쿠가몬)으로도 진화 가능.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.08 12:55
BEST
HCP 재단

대놓고 노리고 만들었던건 이렇게

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:01
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

그랜쿠가몬 자체도 원래 쿠가몬 궁극체면 바이러스인게 정배인데 프리인것도 다이노몬 궁극체로 배정되어서인게 크겠지 지금은 쥬드몬 궁극체지만 원래 토우몬 궁극체였던것때문에 프리인 바이킹몬처럼

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.08 13:12

잘있ㅋㅋㅋㅋ어랔ㅋㅋㅋㅋ 한심한ㅋㅋㅋㅋ인간들앜ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:48

그래도 스팅몬은 멋있게 잘 나왔나

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:54
위로가기
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:27
위 쳐 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:26
루리웹-3188600507 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:26
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:26
준준이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:26
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:26
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:26
京極堂 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:26
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:26
루리웹-9209771021 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:26
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:26
루리웹-2195247665 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:26
"...." | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
메이めい | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:25
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:25
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:25
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:25
코른의 살점사냥개 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:25
인생이졸립다 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:25
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:25
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 23:25
데빌쿠우회장™ | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 23:25
신 사 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 23:25
우뭇가사리3호 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 23:25
으향~ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 23:25
‎ ‎ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.