본문

[애니/만화] 주술회전,스포) 다른 사람이랑 슼이랑 너무 차이나잖아

일시 추천 조회 9498 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
제약: 앞으로 평생 유게에 매일 글 1개씩 쓰기로함 효과: 모든 글이 베글감 거의 이따위 수준
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.11 18:50
BEST
범부놈도 제약좀 걸었으면 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 범부놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 18:46
BEST
핫핫핫핫핫 픽스의 결과물이라
포지더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:46
BEST
마! 곤이 평생 못싸워도 된다고 제약 거는 거랑 미와 같은 엑스트라가 그런 제약 거는거랑 같냐!!!
벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.11 18:47
BEST
범부도 평생 무라사키 풀영창 같은 거 썼으면 대상지정 무라사키 1회 정도는 썼을 텐데, 그 발상을 못해서 범부인가
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.11 18:50
BEST
나나미 저거 80~90% 아님 100% 다 쓸 수있음 그리고 120%까지 가능함
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 18:50
BEST
스쿠나 디자인이라도 간지나면 좀 호감이 갔을 것 같은데 이타치나 크로커다일 에넬 이런 애들처럼 디자인이 잘 빠진 것도 아니고 진짜 하....
간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.11 18:49
BEST

범부놈도 제약좀 걸었으면 이겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 범부놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 18:46
아침출근하기싫다

"싸울 때 폼 안 잡음"이라고 제약 걸었으면 스쿠나 그냥 한손가락으로 발랐다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.11 18:49
BEST
아침출근하기싫다

범부도 평생 무라사키 풀영창 같은 거 썼으면 대상지정 무라사키 1회 정도는 썼을 텐데, 그 발상을 못해서 범부인가

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.11 18:50
울트라리스타크래프트

범부는 기본 술식 자체가 완벽하다보니 그런 생각 자체가 안들었을 것 같긴함 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.11 19:14

저걸 이타도리가 이길 수 있나?

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.11 18:46
패왕룡즈아크

흑섬이 한 번 쓸 때마다 엄청 파워업한다든가 그래서 쭉쭉 오르고있다던데

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:50
BEST

핫핫핫핫핫 픽스의 결과물이라

포지더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:46
BEST

마! 곤이 평생 못싸워도 된다고 제약 거는 거랑 미와 같은 엑스트라가 그런 제약 거는거랑 같냐!!!

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.11 18:47
벤데타

그거는 맞기는 한데 어이없게 막히니까 ㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.11 18:50
BEST

스쿠나 디자인이라도 간지나면 좀 호감이 갔을 것 같은데 이타치나 크로커다일 에넬 이런 애들처럼 디자인이 잘 빠진 것도 아니고 진짜 하....

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.11 18:49
간장추장환장대장명장

ㄹㅇ 차라리 이타도리 폼이 훨신 간지났는데

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.11 18:55
BEST

나나미 저거 80~90% 아님 100% 다 쓸 수있음 그리고 120%까지 가능함

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 18:50

실시간 밸런스 패치 만화

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.11 18:50

그게 재능차이긴 함

판다테레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:50
판다테레

근데 그럼 걍 존나 쎄다고만 냈어도 되었지

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.11 18:52
숯불기사

토너먼트 존나 하면서 힘든갑지 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:53
판다테레

제약 거는 프로세스가 혼자만 아예 다른데 작가가 설정을 못 다루는거지

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 19:03
BEST

제약: 앞으로 평생 유게에 매일 글 1개씩 쓰기로함 효과: 모든 글이 베글감 거의 이따위 수준

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.11 18:50
정의의 버섯돌

시1바 그건 공개 능욕아니냐 잡담글도 베글로 가서 고로시당하는 ㄷㄷ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.11 18:54
정의의 버섯돌

그거 완전 로ㅈ...

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.11 18:55
정의의 버섯돌

제약 어기면 대가가 효과 잃는거로만 끝나는거까지 생각하면 설명 완벽하네 ㄷㄷ

루리웹-7814899830 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.11 18:56
정의의 버섯돌

그거 완전 근튜ㅂ읍읍

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.11 19:09

작가 최애캐가 악역들이여서 생기는 문제들임

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.11 18:50

범부도 눈을 가리고 싸운다는 제약으로 신체강화하고 무라사키 한달 안쓴다는 속박으로 800% 무라사키쓰고 영역전에서 도망안간다는 속박으로 영역 밀어내기 강화를 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.11 18:51

쫌생이처럼 제약거는데 결과가 너무 좋은

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 18:51

주술회전 글 올라올때마다 놀라운건 몇주쨰 저 ㅈㄹ중이라는거고 아직도 안 끝났다는거...

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.11 18:53

주인공도 앞으로 1일 1딸침 이라고 제약 걸고 무조건 스쿠나를 이김 하면 되지 않나?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 18:55

아니 유희왕 11기 테마냐고

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.11 18:57

(짐)

------------ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 19:01

명명백백한 억지의 왕

xpii | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.11 19:04

ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:08
위로가기
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:12
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:12
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:12
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:12
작은_악마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:12
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:12
Betty0210 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:12
Kaiserreich | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:12
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:12
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:11
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:11
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:11
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:11
팬티2장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:11
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:11
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:11
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:11
루리웹-0083570067 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:11
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:11
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:10
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:10
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:10
DDOG+ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:10
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:10
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:10
화화 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 12:10
페도는안돼💫🥐🍙 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:10
색깔이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.