본문

[유머] 아이스크림이 너무 비싸 화난 영국 소녀

profile_image
일시 추천 조회 30613 댓글수 57 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영국인 욕할떄 특 블러디 헬 함...
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.26 12:14
BEST
봐도봐도 엠마왓슨은 영국인이었구나가 느껴지는 짤
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.26 12:16
BEST
헤르미온느 화났내
Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:16
BEST
어딜가나 바가지 요금은 존재하는 법이란다 ㅋㅋㅋㅋ 근대 애가 말 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 12:15
BEST
아니 근데 진지하게 아이스크림이 저 가격은 심했다...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 12:18
BEST
아이스크림 2개에 15000원이면 비싸긴하네 ㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 12:17
BEST
그래도 상당히 먹고 싶었나보네 ㅋㅋ
묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 12:16

왠지스타벅스 앞에서 랩하는 흑형이 떠오른다

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.26 12:14
BEST

영국인 욕할떄 특 블러디 헬 함...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.26 12:14
무명무념무상

쁘을-루디 엘!!

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.26 12:26
무명무념무상

https://youtu.be/4dD1zksF1aY?si=PRe27ExLUMYaeDIF 물론 필요하면 F-word도 찰지게 잘 한다

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 12:46
BEST

어딜가나 바가지 요금은 존재하는 법이란다 ㅋㅋㅋㅋ 근대 애가 말 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 12:15
◆고기방패◆

바가지부터 소비자 리엑션까지 위아더 월드가 맞는말이긴 한듯

루리웹-8218530081 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.26 12:18
◆고기방패◆

뛰는건 애 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.26 12:23
◆고기방패◆

내 생각은 그게 아니라 사실 아이스크림이 아닐수도 있음 위장용 아이스크림 트럭일수있고 마 약 파는거일수도 있다는걸 많이 들었음 그래서 애들이라 못사게하려고 일부러 비싸게 부르고 카드만 된다고 한거일수도

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:31
잠만자는잠만보

ㄷㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.26 12:37
BEST

그래도 상당히 먹고 싶었나보네 ㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 12:16
묵달평

먹고 싶으니까 디스한거지. 아마 먹었다면 까도 적당히 까겠지

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:19
BEST

봐도봐도 엠마왓슨은 영국인이었구나가 느껴지는 짤

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.26 12:16
BEST

헤르미온느 화났내

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:16
BEST

아이스크림 2개에 15000원이면 비싸긴하네 ㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.26 12:17
에릭카트먼

물가 고려하면 그나마 싸!

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:21
에릭카트먼

하겐다즈 아이스크림인가 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 18:38

바이브 오진다 ㅋㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.26 12:17

호그와트를 입학하지못한 허마이오니

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 12:17
BEST

아니 근데 진지하게 아이스크림이 저 가격은 심했다...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 12:18
아재개그 못참는부장님

12000원에 투개더 두개를 사는데...

결제는 보통 반대 아닌가??

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:18
루리웹-0593488587

등쳐먹는 애들이 많아서 선결제가 먼저임

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 12:22

여자앤데 완죤 걸쭉한 코크니 노동자계급 액센트네 ㅋㅋ

루리웹-2366504565 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.26 12:18

애 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호프도꼬 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.26 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

KOLLA | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.26 12:18

쌍둥인가보네

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 12:18

애기 왜이리 헤르미온느 닮았냐 ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.26 12:19

어디 행사나 공연 하나? 애들 반응 보니 자기네 동네에서 개당 1파운드 짜리를 2개에 9파운드에 파는 미친 바가지네.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 12:19

악센트가 스코티쉬같은데ㅋㅋㅋ

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.26 12:19
점장도도가마루

내가 듣기엔 륜돈 억양임

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 12:48

ㅋㅋㅋ 영국 발음은 늘 듣기는 좋은 듯. 영국애가 물가 때메 화내니 왠지 타국가 식민지 삼으러 갈 것 같음..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.26 12:20

블러디 헬 저거 해리포터에서 론이 쓰는 걸로만 들어봤는데 진짜 영국애들이 쓰는 욕이구나ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.26 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.26 12:20

카드만 받는다고 ㄷㄷ 애들은 부모님 없으면 못사먹는 집이네

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.26 12:20

귀엽다 ㅋㅋ

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 12:20

구슬 아이스크림 같은건가? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.26 12:20

그래도 사려고했나..

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 12:22

끝에 뛰어가는건 또 또래애같이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

나티루 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.26 12:26

애가 시원시원하게 말 잘하네

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 12:26

코크니 억양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.26 12:27

할머니 같애

에바덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.26 12:29

말하는게 꼭 포드v페라리 주인공 같이 말하네 ㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.26 12:30

영국식 억양 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.26 12:31

귀엽다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.26 12:32

블러디 헬

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 12:32

블러디 카드 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.26 12:35

어린애도 갑자기 으른으로 만드는 미쳐버린 물가

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.26 12:37

맨마지막에 배러 히 히얼 미 라하는거임 벳 히 히얼 미라 하는거임 영국인알러줭

랄라리라랄 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.26 12:40

찐영국인이네 ㅋㅋ 아빠닮았을 듯

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.26 12:46

애기 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅌ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 12:57

전설적인 레퍼의 리즈시절..ㄷㄷ

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.26 13:09

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:52

이게 본토의 블러디헬이군

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.26 15:26

인생 2회차 아줌마 같다ㅋㅋㅋ

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.26 15:31

아이스크림이 너무 비싸 화난 영국 소녀 // 억양 ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.26 16:38

영국+상놈, 애들한테서까지 뜯어먹나

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.26 17:23

사실 아이스크림 트럭이라는게 위장 아닐까

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.26 22:43
위로가기
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
검은투구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
노래하는츄파츕스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:41
안유댕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:41
황토색집 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:41
영국의아침식사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:41
비염인간 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:41
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:41
병영 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:41
김건담Mk-2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:40
Macchi | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:40
이득맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:40
찬찬채 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:40
조막살이 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 18:40
Demon Blade | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:40
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:40
유다의 사제들 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 18:40
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:40
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 18:40
슈퍼후타바 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:40
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:40
3더하기6은EGNQT | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:39
치르47 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:39
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:39
칸유대위 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:39
0822668 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:39
죄수-123 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:39
서울토마토 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 18:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST